要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[早孕反应]

有没有特别能吃而且从来都没有孕吐过的姐妹啊

楼主: t1466856314504
764247 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
感觉现在每天都特能吃 一天能吃四五顿 虽然没什么胃口 但是一饿就会觉得恶心 只有吃东西才能缓解 所以我不停的吃 腰上的肉是明显多了一圈啊 从怀孕到现在 从来都没有孕吐过 最近嘴巴里还感觉苦 很无味 蓝瘦啊 我怕再这样吃下去 不知道要胖成什么样啊
点击查看全文
t1466856314504 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-11-3 20:35 | 来自疯狂造人
回复 仙意盎然
我各种恶心 打饱嗝 干呕 偶尔吐出来 蓝瘦
我一次都没有吐过
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-3 21:31 | 来自疯狂造人
回复 t1466856314504
我也是 一上床就饿 吃饱了就能睡得着了 肯定长肉 哈哈
我感觉和养猪差不多了,吃饱睡,哈哈,以后减肥怎么减得了啊
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-3 22:58 | 来自疯狂造人
我也是,没有孕吐,没有孕反。能吃能喝,能跑能跳,就跟没事人一样。现在七周了吃嘛嘛香。不是检查出来的还真以为自己没怀。而且这胎跟一胎反应一模一样。感觉性别也一样。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-11-4 01:31 | 来自疯狂造人
回复 萌萌老二
我也是,没有孕吐,没有孕反。能吃能喝,能跑能跳,就跟没事人一样。现在七周了吃嘛嘛香。不是检查出来的还真以为自己没怀。而且这胎跟一胎反应一模一样。感觉性别也一样。
那你第一胎是男孩还是女孩啊?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-11-4 01:32 | 来自疯狂造人
回复 q1445152799254
我感觉和养猪差不多了,吃饱睡,哈哈,以后减肥怎么减得了啊
现在就是这样啊 多吃 多休息
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-11-4 05:30 | 来自疯狂造人
没有孕反,孕前从不吃猪肉,现在觉得猪肉味道还不错。食量跟以前差不多,但是睡眠质量不太好
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-11-4 05:31 | 来自疯狂造人
没有孕反,孕前从不吃猪肉,现在觉得猪肉味道还不错。食量跟以前差不多,但是睡眠质量不太好
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-11-4 05:31 | 来自疯狂造人
点击查看全文
点击查看全文
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-11-4 05:32 | 来自疯狂造人
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-11-4 05:32 | 来自疯狂造人
点击查看全文
点击查看全文
点击查看全文
点击查看全文
点击查看全文
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-11-4 09:00 | 来自疯狂造人
回复 鸣麻麻备二胎
怀孕就是这样 以前不喜欢吃的反而喜欢吃了 以前喜欢吃的 现在也都不想吃了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-4 09:43 | 来自疯狂造人
我也是不吐,但容易饿,每天都加餐,感觉自己都胖了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-4 10:28 | 来自疯狂造人
回复 t1466856314504
那你第一胎是男孩还是女孩啊?
女孩呀,感觉二胎还是女孩
点击查看全文