要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[我们要坚强]

明天孕5周了,宝宝我们一起给力加油

楼主: 心得轮廓
655532 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
疯狂造人记录着我从7月胎停手术,到再次怀孕,经历了三次月经,这三个月最难熬的日子都是这软件陪着的,今天特意来感恩!9月30号末次月经,排卵大概是14、15号左右,10月25号测出的怀孕。现在祈祷健康的胎心胎芽,宝宝健康发育,平安出生!我知道这次你一定会牢牢的抓住妈妈!32天抽了血,现在到下周二去复查,希望一切顺利!感恩!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-11-4 19:31 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!我也是7月份胎停清宫的,7月3号,现在还不敢怀,身体太差了,但是好羡慕楼主,好想像楼主一样快点怀上宝宝!
点击查看全文
心得轮廓 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-4 19:33 | 来自疯狂造人
回复 鸡宝贝快点来
祝福一切顺利
谢谢亲
点击查看全文
心得轮廓 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-4 19:34 | 来自疯狂造人
回复 猪猪晴儿
恭喜恭喜!我也是7月份胎停清宫的,7月3号,现在还不敢怀,身体太差了,但是好羡慕楼主,好想像楼主一样快点怀上宝宝!
我是7月1号,加油,一起好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-11-4 19:35 | 来自疯狂造人
回复 心得轮廓
我是7月1号,加油,一起好孕!
嗯,也准备再过两次姨妈就备孕!接你的好孕气!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-6 15:18 | 来自疯狂造人
亲!你现在就怀上啦?!我8月份手术,大夫要我等到元旦之后,现在一直备孕呢……恭喜恭喜呀!宝宝回来了!你之前做个什么检查么?
点击查看全文
心得轮廓 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-6 15:37 | 来自疯狂造人
回复 九尾小雪雪
亲!你现在就怀上啦?!我8月份手术,大夫要我等到元旦之后,现在一直备孕呢……恭喜恭喜呀!宝宝回来了!你之前做个什么检查么?
来了三次月经,只在县城医院做了基本检查,阴超,血,hpv防癌什么的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-7 09:35 | 来自疯狂造人
回复 心得轮廓
来了三次月经,只在县城医院做了基本检查,阴超,血,hpv防癌什么的
亲之前是第一次怀孕么,我现在好害怕,怕下次还这样...简直太痛苦了....但是我有好多朋友都是第一次这样第二次就没事了…问了问她们也是说只做了基本的检查,甚至有个姐姐一个月之后就又怀了,现在儿子四岁了……
点击查看全文
心得轮廓 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-7 09:37 | 来自疯狂造人
回复 九尾小雪雪
亲之前是第一次怀孕么,我现在好害怕,怕下次还这样...简直太痛苦了....但是我有好多朋友都是第一次这样第二次就没事了…问了问她们也是说只做了基本的检查,甚至有个姐姐一个月之后就又怀了,现在儿子四岁了……
不是第一次,这是第四次怀孕了,第一次49天自然流产,第二次生了现在的儿子,6岁了,第三次就是上次胎停,我几乎没怎么检查,我这是县城,医生说不用检查
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-11-7 09:45 | 来自疯狂造人
楼楼我也是7月清宫,准备这个月备孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-7 10:53 | 来自疯狂造人
回复 心得轮廓
不是第一次,这是第四次怀孕了,第一次49天自然流产,第二次生了现在的儿子,6岁了,第三次就是上次胎停,我几乎没怎么检查,我这是县城,医生说不用检查
哇!感觉好腻害!加油哈!我上次是第一怀孕...就胎停了...看来这个真的看缘分了......我明天要去检查了,害怕...
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-11-7 17:51 | 来自疯狂造人
我是5月胎停清宫,现在4周多了,我们和我们的宝宝一起加油
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-11-7 21:43 | 来自疯狂造人
加油!!!!!!!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-8-9 01:21