要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234跳转
[胎停原因]

头胎胎停 小月子中

楼主: w1470109035509
1776878 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
头胎顺利怀孕,竟然胎停,刚做了人流,情绪起起伏伏,控制不住自己想找到原因,快要疯了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-11-5 21:27 | 来自疯狂造人
回复 w1470109035509
你有没有检查胚胎染色体?
没有诶,我们这县城的医院查不了染色体,要去省会城市查,医生说染色体问题的概率非常非常小,真是这样的吗?我老公就听到了医生这句话非常反对去查染色体,每次跟他说了这事他都说我神经质
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-11-5 21:28 | 来自疯狂造人
w1470109035509 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-5 21:39 | 来自疯狂造人
回复 s1935915001
没有诶,我们这县城的医院查不了染色体,要去省会城市查,医生说染色体问题的概率非常非常小,真是这样的吗?我老公就听到了医生这句话非常反对去查染色体,每次跟他说了这事他都说我神经质
他说的染色体概率很小应该是大人的。一般胎停胚胎染色体的概率还是挺大的 至少有百分之五十以上
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-5 21:40 | 来自疯狂造人
回复 蒋秀秀
你怀孕前月经正常吗
挺正常的 每月一次 周期28天左右 有时候提前
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-11-5 21:44 | 来自疯狂造人
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-5 21:47 | 来自疯狂造人
回复 蒋秀秀
月经颜色怎么样,是否有血块
有时候有血块,后来吃了一段时间中药就就好多了。颜色比较偏淡
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-11-5 21:53 | 来自疯狂造人
五级宝宝 | 发表于 2016-11-5 21:59 | 来自疯狂造人
亲 你别自责和内疚了,这都不是你的错。胚胎自己不好,怎么保胎都没有用的。很多时候是染色体的问题。
我胎停一次觉得这种经历太痛苦了,有点害怕了,如果真的只是优胜劣汰就没什么,但是这个原因医生也给不了一个确切的答案,所以我只是想如果不是优胜劣汰的问题,希望自己吸取教训,下次引以为戒
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-5 22:04 | 来自疯狂造人
我胎停一次觉得这种经历太痛苦了,有点害怕了,如果真的只是优胜劣汰就没什么,但是这个原因医生也给不了一个确切的答案,所以我只是想如果不是优胜劣汰的问题,希望自己吸取教训,下次引以为戒
对 医生他们也不是万能的 有些问题科学还没有答案,我觉得我们能做的就是把该做的检查做完,然后放心安心的去生活,不要把生孩子作为生活的重点,身体状态好的时候就不避孕,来了就来了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-5 22:05 | 来自疯狂造人
回复 蒋秀秀
自我分析现在这种现象高发原因
造成胎停育的六大原因
时不时的总是听说身边的谁谁谁又胎停育了。简单介绍一下什么是胎停育,胎停育就是孩子在妈妈的肚子里停止了发育,主要表现是两三个月的时候,莫名其妙的流血,没有任何的征兆,遇到这种情况就要马上进行刮宫处理,就是流产手术。
精神压力
随着社会的发展,现在的年轻人的生活节奏都很快,结婚后,不但要坚固家庭事业,还要为生孩子被老人催促,于是产生了越是着急要孩子...
对 所以亲的意思就是人的情绪和规律健康的生活挺重要,这个是一切的基础。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-11-5 22:07 | 来自疯狂造人
他说的染色体概率很小应该是大人的。一般胎停胚胎染色体的概率还是挺大的 至少有百分之五十以上
那胚胎染色体是怀上了之后查吗,还是备孕的时候夫妻双方查?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-11-5 22:08 | 来自疯狂造人
对 医生他们也不是万能的 有些问题科学还没有答案,我觉得我们能做的就是把该做的检查做完,然后放心安心的去生活,不要把生孩子作为生活的重点,身体状态好的时候就不避孕,来了就来了。
无比赞同,加油啊一起
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-11-5 22:11 | 来自疯狂造人
禁止发言 | 发表于 2016-11-5 22:12 | 来自疯狂造人
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-5 23:58 | 来自疯狂造人
那胚胎染色体是怀上了之后查吗,还是备孕的时候夫妻双方查?
胚胎染色体是做完人流手术,把胚胎组织无菌取样,送检到基因检测的地方。你现在就查下夫妻双方的染色体就行。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-7 14:30 | 来自疯狂造人
我已经32了
我们同加油
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-21 14:06 | 来自疯狂造人
抱抱 我也觉得有阴影了 太害怕怀孕了,我觉得简直是噩梦一场
心碎成好几瓣,碎成片片,碎成渣渣。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-21 15:26 | 来自疯狂造人
咱们情况类似,我也是小月子中
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-11-21 21:42 | 来自疯狂造人
没事,我也小月子中
点击查看全文