要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234跳转
[胎停原因]

头胎胎停 小月子中

楼主: w1470109035509
1775378 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
头胎顺利怀孕,竟然胎停,刚做了人流,情绪起起伏伏,控制不住自己想找到原因,快要疯了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-11-4 07:31 | 来自疯狂造人
回复 w1470109035509
抱抱 你已经人流一个月了吗?
已经3个月啦。2次月经后去做的检查。
点击查看全文
w1470109035509 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-4 07:31 | 来自疯狂造人
回复 幸运久久
那我就不太清楚了.不用担心,调理好身子再战,我是30岁胎停,快32岁怀孕.现在这个很健康,我在国外,医生建议一年后再要,所以中间一直在调理身子备孕.身体好了,不怕怀,我还听说40岁自然怀的.
你胎停之后有检查吗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-4 07:32 | 来自疯狂造人
回复 jaderic
已经3个月啦。2次月经后去做的检查。
嗯啊 那你没什么问题的话三个月恢复的好就可以再怀了
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-11-4 10:04 | 来自疯狂造人
亲,你是怎么发现胎停的呢?有什么症状吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-4 10:09 | 来自疯狂造人
回复 未来QQ妈
亲,你是怎么发现胎停的呢?有什么症状吗?
没有 b超发现的
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-11-4 10:16 | 来自疯狂造人
没有 b超发现的
那如果一直没有B超,就发现不了了吗?我现在11周了,大半个月没有做B超了,我也怕宝宝会胎停,想过几天直接做NT,主要是我从怀孕开始一直没有什么孕吐,只是不太想吃饭,好担心的
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-11-4 10:20 | 来自疯狂造人
没有 b超发现的
亲,你是什么时候做的B超发现的呢?我是53天的时候做过B超,到现在74天了,隔了20几天,就是各种担心
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-4 10:27 | 来自疯狂造人
你就查了hcg,没有查孕酮和雌二醇吗?有时候hcg好,其他的不好也不行。好可惜,你hcg很好意思就是胚胎好。其他两项是可以补的,雌二醇就是长胎心的。如果雌二醇不长,就等不到胎心。别难过,下次加油。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-4 10:37 | 来自疯狂造人
回复 猴宝宝来也
你就查了hcg,没有查孕酮和雌二醇吗?有时候hcg好,其他的不好也不行。好可惜,你hcg很好意思就是胚胎好。其他两项是可以补的,雌二醇就是长胎心的。如果雌二醇不长,就等不到胎心。别难过,下次加油。
孕酮查了 不低 大单位30和大单位26
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-4 10:37 | 来自疯狂造人
回复 未来QQ妈
亲,你是什么时候做的B超发现的呢?我是53天的时候做过B超,到现在74天了,隔了20几天,就是各种担心
74天可以去复查了 不管结果怎样都是要面对的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-4 10:38 | 来自疯狂造人
回复 未来QQ妈
那如果一直没有B超,就发现不了了吗?我现在11周了,大半个月没有做B超了,我也怕宝宝会胎停,想过几天直接做NT,主要是我从怀孕开始一直没有什么孕吐,只是不太想吃饭,好担心的
你别吓担心了 胎停几率不大的
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-11-4 10:39 | 来自疯狂造人
74天可以去复查了 不管结果怎样都是要面对的
不是说做NT要12周左右的嘛,我现在才刚刚好11周,预约了9号的,怕现在做了B超,过一个星期又要B超,B超做多了会不会不好呀?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-4 10:39 | 来自疯狂造人
回复 猴宝宝来也
hcg涨,胚胎染色体也不代表是没有问题的。 hcg代表胚胎好坏有些片面。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-4 10:42 | 来自疯狂造人
回复 未来QQ妈
不是说做NT要12周左右的嘛,我现在才刚刚好11周,预约了9号的,怕现在做了B超,过一个星期又要B超,B超做多了会不会不好呀?
主要你不是担心吗 你可以到12周直接b超啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-4 12:59 | 来自疯狂造人
hcg涨,胚胎染色体也不代表是没有问题的。 hcg代表胚胎好坏有些片面。
雌二醇查过吗?还是有别的原因,是染色体问题?反正既然遇到了就查清楚,为下次打好基础
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-4 13:17 | 来自疯狂造人
回复 猴宝宝来也
雌二醇查过吗?还是有别的原因,是染色体问题?反正既然遇到了就查清楚,为下次打好基础
我当时让医院查雌二醇了,那个医生非不给我查,还说我不懂装懂。我后来查过一些文献,雌二醇和胎心是相关的关系,但不是因果关系。胚胎在细胞分裂阶段会遇到很多问题,其实胚胎的染色体携带的基因占着很大的因素。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-4 13:33 | 来自疯狂造人
我当时让医院查雌二醇了,那个医生非不给我查,还说我不懂装懂。我后来查过一些文献,雌二醇和胎心是相关的关系,但不是因果关系。胚胎在细胞分裂阶段会遇到很多问题,其实胚胎的染色体携带的基因占着很大的因素。
查雌二醇无非还是让自己紧张,我查了都低,医生一看就知道有问题,保不保都一样,现在医院对胚胎自身不好的不建议报,怕后期还会出问题!一般hcg低雌二醇都不会高,就算孕酮不错,慢慢的也会被拉低!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-11-4 13:51 | 来自疯狂造人
10周胎停孕,目前月子中
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-4 15:24 | 来自疯狂造人
现在医生就是这样。雌二醇是相当重要的一项。到时候一出问题了,医生就说优胜劣汰来敷衍。受苦的都是我们女同胞。我也是年初才经历过一次空囊。深有体会,不管怎样,有问题的就注定好不了,早晚的事情。积极面对,宝宝很快回来找你。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-11-4 15:38 | 来自疯狂造人
别伤心好好调理身体,宝宝还会来的,我三月份自然流产,八月份怀了现在13周,宝宝挺健康的!
点击查看全文