要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
123跳转
[大排畸检查]

孕11周+做NT颈部7.2超厚

楼主: 两个吉娃娃
3646641 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
躺在床上等医生看了很久,刚开始我还激动呢,因为是试管宝宝,而且第一胎没胎心,这次第二天熬到有胎心,而且看B超连宝宝的形状都看到了,结果医生做完了才跟我说,你这个孩子有85%的几率是有问题的,NT7.2太厚了,而且颈背部都被水囊一样的包膜包裹住了,符合水囊瘤影像,你做下一步的检查吧,估计是brabrabra……后面的我都没听清楚了,眼泪已经哗哗的流,喊了老公过来,我说又不行了,老公非常惊讶。因为我们两个做了很多检查,都没查出问题,人授两次没着床才转的试管,没想到这次又是这样的结果。
拿着B超单,孩子鼻骨,心跳什么的都很好,就是NT厚,问了专门的医生,医生说我这么艰苦得来的孩子,肯定下不了决心去直接流掉,那就只能到17周羊穿看结果,再然后22周心脏排畸……
看着满世界都是孕妇,偏偏自己有很大机会面临着宝宝的离去,祈祷孩子是健康的,祈求我这胎前期一波三折,最后顺利生下健康的宝宝!
NT以6以上的高数值不通过的妈妈们,后面各项翻盘的麻烦留个言,给我点信心好吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-4 16:11 | 来自疯狂造人
祝宝宝健康
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-4 20:23 | 来自疯狂造人
祝福宝宝
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-11-4 23:09 | 来自疯狂造人
抱抱宝妈,希望你的宝宝能够翻盘,羊穿正常通过。不知道该怎么说,看到你的帖子让我很心酸,我13年结婚后才发现有多囊,因为经常跑医院,当时也没上班,直到14年促排n次终于有了,当时非常开心的享受宝宝在身体里的感觉,每天都在想着他的模样,将来的性格,该怎么给他打扮怎么教育,怎么才能给他更好的生活等等,看到好看的婴儿服便买,一点都没显肚子就开始买孕妇装,把好消息分享给所以亲朋好友,因为有他每天都感觉自己好幸福,好充实,结果也是到12周做nt的时候发现了水囊瘤,医生建议流掉,当时简直不能接受,还换了好几家医院看,最后转到成都华西医院看,检查结果都是一样,当时也是让我选择早点绒穿还是等过几周羊穿,我坚信我那么不容易才来的宝宝一定不会舍得离我,更希望等几周他可以自己吸收,到时候什么都没有,于是果断选了羊穿,然后预约等待,回家后我也不去医院折腾了,每天都安慰自己,还摸着肚子要宝宝加油,结果在羊穿前一天照b超时已经胎停了,医生让我马上住院引产,我不能接受,家人朋友都安慰我说是宝宝体贴我怕我更遭罪,所以他先走了,让我要顾着自己些,养好身体他好再回来,或许我还是不够坚强,引产后甚至患上了产后抑郁症,脾气也很不好,觉得自己很不幸,经常想不开,那段时间不知道该怎么形容了,幸好家人包容理解安慰,让我走了出来,为了让自己分心,找了份工作做着,每天有事做又有新的同事们,所以也没那么在意了,只是看着别人的孩子还是会想起还是会难过,好在老天保佑,现在又有了宝宝,虽然从nt到唐筛一路上也提心吊胆的,不过每天都能感觉到ta调皮的翻动还是很幸福,希望宝宝健康平安的出生长大~对了,我们上次夫妻做过染色体检查也是没有问题,倒是我的叶酸代谢综合征为中度风险,其他没有什么,所以医生开了叶酸每天两片和维b每天一片,一直吃到过了nt说我有点偏小让我补充孕妇维生素片,我才换的孕妇黄金素来吃,因为中度风险,所以叶酸医生是说要吃到生。写得有点乱,希望你宝宝健康平安,如果真的不好,也希望你不要像我以前那么脆弱,要相信自己,宝宝始终是不会让我们伤心的~
点击查看全文
两个吉娃娃 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-11-6 18:09 | 来自疯狂造人
回复 佬李媞嗰尐妖精
抱抱宝妈,希望你的宝宝能够翻盘,羊穿正常通过。不知道该怎么说,看到你的帖子让我很心酸,我13年结婚后才发现有多囊,因为经常跑医院,当时也没上班,直到14年促排n次终于有了,当时非常开心的享受宝宝在身体里的感觉,每天都在想着他的模样,将来的性格,该怎么给他打扮怎么教育,怎么才能给他更好的生活等等,看到好看的婴儿服便买,一点都没显肚子就开始买孕妇装,把好消息分享给所以亲朋好友,因为有他每天都感觉自己好...
谢谢宝妈这么长的回复,我最近什么也不想了,只是跟同事说起的时候,别人总是说为什么要到这家医院做试管,为什么不去更权威的医院做啊,等等等等,我就想,他们根本不了解,站着说话不腰疼,我甚至想,宝宝一定一定要坚强要健康,我们一定要翻盘,不能让这些人看扁了!还有一个月才羊穿,最近几次去医院胎心都像打鼓一样强而有力,想到她在我肚子里一天天长大,最终还是有很大几率会离开,依然会有些难受。身边的人都说我不要急着去做试管,试试自然怀孕,事实上我从20多岁开始,一次意外怀孕都没有,不知道是我的保护工作做得太好了还是真的是难以受孕,我也想再试试自然的,但是每次每次都失望,年龄一点点增大,满大街都是小孩,满大街都是孕妇,每次都受到一万点伤害……
点击查看全文
两个吉娃娃 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-11-6 18:16 | 来自疯狂造人
回复 朱古力你快来吧
我上一胎也是试管的 当初nt也是7.2后来引产了~楼主如果现在能做绒毛穿刺的话早点确诊比较好!一般颈部水囊瘤的孩子后期都可能发展成全身水肿 另外颈部水囊瘤的孩子多数染色体都是有问题的!祝福楼主的孩子能够一切顺利
我还有4个冻胚,不知道会不会也有问题……第二次促排了,第一次的时候16号染色体有问题,这次估计是x染色体缺失,说是偶发的,但是几率也太高了吧……两次两次都这样……
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-11-6 19:17 | 来自疯狂造人
回复 两个吉娃娃
谢谢宝妈这么长的回复,我最近什么也不想了,只是跟同事说起的时候,别人总是说为什么要到这家医院做试管,为什么不去更权威的医院做啊,等等等等,我就想,他们根本不了解,站着说话不腰疼,我甚至想,宝宝一定一定要坚强要健康,我们一定要翻盘,不能让这些人看扁了!还有一个月才羊穿,最近几次去医院胎心都像打鼓一样强而有力,想到她在我肚子里一天天长大,最终还是有很大几率会离开,依然会有些难受。身边的人都说我不要急着...
我以前也是看到别人大肚子或者抱着孩子总是止不住羡慕,感觉对不起爱我的老公和他的家人,老是觉得自己很不幸,或许当时还是很放不下,别人没有自己的经历,当然没办法那么感同身受,只是你更不容易,试管妈妈都是承受着常人不能承受的痛苦和担忧,一路上走来太多不容易,希望老天怜悯,保佑你和宝宝健康平安~
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-7 07:17 | 来自疯狂造人
回复 两个吉娃娃
我还有4个冻胚,不知道会不会也有问题……第二次促排了,第一次的时候16号染色体有问题,这次估计是x染色体缺失,说是偶发的,但是几率也太高了吧……两次两次都这样……
医生都说夫妻双方染色体正常胎儿染色体异常都是偶发性的 我觉得你既然能促排的话其实可以试试自己怀
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-7 08:20 | 来自疯狂造人
宝妈,加油,其实我也是NT厚,我是0.27cm医生说高了点,我也是胡思乱想一通,不过我们得相信宝宝是坚强的,如果宝宝要走他当初也不会来到我们身边!加油,我也要加油,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-9 19:10 | 来自疯狂造人
不好意思宝妈,划屏幕的时候点错了,祝福宝妈和宝宝,加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-10 13:53 | 来自疯狂造人
希望宝宝能健康。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-11-10 14:56 | 来自疯狂造人
祝福宝妈,希望宝宝健健康康的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-10 16:06 | 来自疯狂造人
希望宝宝一切顺利。平安健康。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-10 17:38 | 来自疯狂造人
别太担心了,尽量心情好一点,希望可以一切顺利!
点击查看全文
两个吉娃娃 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-11-15 22:29 | 来自疯狂造人
回复 朱古力你快来吧
医生都说夫妻双方染色体正常胎儿染色体异常都是偶发性的 我觉得你既然能促排的话其实可以试试自己怀
我想如果这个不行,那我就再尝试自然一年,不然总是去清宫引产太伤身了,今年4月已经清宫一次了,要是这个不好,12月还要再清一次……一年后还不行,就移植剩下的胚胎,问过评分,不是太理想。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-11-16 12:53 | 来自疯狂造人
祝宝妈一切顺利
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-16 13:18 | 来自疯狂造人
祝你跟你孩子一切顺利,相信宝宝会战胜困难的。加油。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-15 02:17 | 来自疯狂造人
后来情况怎么样
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-17 17:40 | 来自疯狂造人
宝宝现在怎么样啦
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-17 18:19 | 来自疯狂造人
水囊瘤见过一例自然吸收的。不过也是一例
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-18 18:55 | 来自疯狂造人
祝你和孩子一切顺利。好像有什么无创还是羊穿。早点检查对大人小孩都好
点击查看全文