要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

10月21号排卵的姐妹们,什么时候去官方比较合适呢?

楼主: 王和杨
624338 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
楼楼本人末次10月8号,21号卵泡监测已排,只当晚安排了一次,之后没再安排,因为是第一个月备孕,没报太大希望,可是经不住好奇心,排卵后第10天测了大卫出现水印,今天第13天大卫浅粉印,想请问各位姐妹排卵后多少天去官方比较合适呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-5 06:04 | 来自疯狂造人
我今天姨妈日,也纠结什么时候去验血呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-5 06:06 | 来自疯狂造人
我和你同排,昨天也测出来粉印,我星期一去官方看看
点击查看全文
王和杨 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-11-5 08:58 | 来自疯狂造人
回复 q1475645096155
我是23号排卵4号大卫早早孕看见白色水印。可靠吗。你也测了很多早早孕第几天看见水印
我是排卵后第10天才看到水印,之后加深比较明显了,今天第15天颜色已经变阳了,你应该也会很快,我打算到强阳两杆一样深时再去官方。
点击查看全文
王和杨 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-11-5 09:01 | 来自疯狂造人
回复 我有点小脾气
我今天姨妈日,也纠结什么时候去验血呢
http://image.bozhong.com/app/2016/11/05/cf6d57eb387de0460e4b7a89f739b352820493.jpg
我明天姨妈日,打算再过一周等两根杆一样深时再去,我现在的颜色是阳,还不到强阳。
点击查看全文
王和杨 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-11-5 09:02 | 来自疯狂造人
回复 q1474786506272
我和你同排,昨天也测出来粉印,我星期一去官方看看
我明天姨妈日,打算再过一周等两根杆一样深时再去,我现在的颜色是阳,还不到强阳。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-11-5 09:19 | 来自疯狂造人
回复 王和杨
我是排卵后第10天才看到水印,之后加深比较明显了,今天第15天颜色已经变阳了,你应该也会很快,我打算到强阳两杆一样深时再去官方。
我13天才看见水印。可靠吗
点击查看全文
王和杨 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-11-5 11:30 | 来自疯狂造人
我13天才看见水印。可靠吗
只要一直都有加深就没问题吧,如果不放心就早点去官方。我是没什么孕反,除了比以前容易饿、白带有些多,没有其他不舒服的感觉,所以我打算等两杆一样深时再去官方。我明天才是姨妈日,据说要姨妈推迟一周后才会出现强阳两杆一样红,所以说你不要太担心,咱们都会好孕的!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-11-5 11:42 | 来自疯狂造人
回复 王和杨
我的是白色水印。你第一次看见的是什么颜色的亲
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-11-5 12:13 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接健康好孕!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-11-5 14:27
恭喜哈、接你好孕哈、大卫早孕测到这么深就是好孕了、
点击查看全文
王和杨 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-11-5 15:26 | 来自疯狂造人
回复 小葵花开啦
恭喜哈、接你好孕哈、大卫早孕测到这么深就是好孕了、
谢谢,那是排卵后第13天的图片,这两天已经加深明显,等下周去官方!祝咱们都宫内好孕!
点击查看全文
王和杨 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-11-5 15:32 | 来自疯狂造人
我的是白色水印。你第一次看见的是什么颜色的亲
我排卵后第10天是白色水印吧,第11天开始就是浅粉,这几天加深明显,已经是粉印阳了,明天是姨妈日,据说要姨妈日推迟一周后才会出现强阳两杆一样红的颜色,所以宝妈不要太着急,咱们都会宫内好孕的!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-11-5 16:01 | 来自疯狂造人
回复 王和杨
谢谢你让我找到希望
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-5 16:27
大卫早孕试纸现在是粉印,这几天隔天测下,测到比较明显了再去验血
点击查看全文
王和杨 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-11-5 16:36 | 来自疯狂造人
回复 悠啦啦
大卫早孕试纸现在是粉印,这几天隔天测下,测到比较明显了再去验血
谢谢,这几天已经明显加深,过几天两杆一样深时就去验血。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-5 16:52 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!传给我吧!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-5 17:03 | 来自疯狂造人
回复 王和杨
我测的是早孕,你测?我的体温不好,又是感冒咳嗽的必须去
点击查看全文
王和杨 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-11-5 17:54 | 来自疯狂造人
回复 q1474786506272
我测的是早孕,你测?我的体温不好,又是感冒咳嗽的必须去
http://image.bozhong.com/app/2016/11/05/08c8d8f80ed8b70511e3f4a8896bea6c567567.jpg
我测的也是早孕,现在是粉色,算是阳吧,我打算两杆一样红强阳时再验血,现在怕数值不好心里不舒服。
点击查看全文
王和杨 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-11-5 18:00 | 来自疯狂造人
回复 w1474981526344
恭喜楼主!传给我吧!
谢谢,还没官方,等过几天两杆一样红时再去,也祝你好孕!
点击查看全文