要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

写给多囊甲减,有关促排同房。

楼主: 米可臧
128022913 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
亲爱的多囊姐妹们,多囊并不可怕。我从小到大例假不规律,半年一次,四五个月一次。结婚后开始备孕,去医院抽血,LH和睾酮很高。b超双侧卵巢多囊改变。非常典型。起初在中医院,看了三个月感觉无效,因为月经不规律,内膜厚到15mm. 医生建议我宫腔镜。我就转看西医。

五月份开始,吃四个月的优思明,加桂枝茯苓丸之类的活血化瘀药,内膜已经恢复正常。八月底抽血,勉强可以促排。九月份开始促排之路。服用了来曲唑,打了九针尿促,最后终于打了绒促,但是卵泡很扁。2.6*1.5 2.5*1.4。医生宽慰我,说直径平均值1.8-2.5都算成熟卵泡。同房后抬腿,最终失败告终。

九月底促排失败后,吃黄体酮。10.2来月经。这次心态很好,月经期自己煮红枣黑糖姜茶,月经结束每天给自己和老公煮黑豆吃,一人三四十粒左右,还每天一人一个。月经刚结束同房一次,吃完来曲唑,月经第十天10.11,卵泡16*14,内膜0.8cm 第十二天10.13,卵泡21*17,内膜1.1cm. 打了绒促。然后14-15号,两天晚上同房。其余时间都没有~因为我是子宫前位,上次失败后,这次直接平躺,就中了。

本来是不抱希望的,这个月心态好很多,不像九月(卵泡怕不长 长了怕不圆 大了又不排 排了又不中),体温也没有测,同房后每周日还打羽毛球。结果10.24强烈姨妈感,10.25测出了亲妈灰,10.27测出粉印,就去官方了。

当时27号,hcg只有38.18,今天一周,翻倍到1700多。翻倍不错,所以才来撒好孕棒。希望亲们加油。不要放弃,多囊一点都不可怕,先调激素,需要减重的,也要管住嘴迈开腿。然后胜利就在眼前。

最后说下:
每个人体质不一样。
我发现自己刚怀孕时,只有乳头触痛和姨妈感,中间梦过一次蛇。hcg也不要和别人作比较。只要自身翻倍情况好就可以。

我平时比较怕冷,促排这两个月尽量不吃太冰的东西,一周用温热水泡脚三四次,每次泡十五分钟左右,出一身汗,很舒服。

子宫前位的,同房不要抬腿垫枕头了,最好直接平躺半小时就可以。
促排当月,给老公补补,什么韭菜鸡蛋的,统统给他塞,平时同房不需要太频繁,这样绒促后就集中火力点。

有甲减的姑娘们,怀孕后促甲状腺素要控制在2.5以内,这点不用太担心,吃优甲乐就可以

最重要的是心态~真的很需要放松,不要给自己太多压力。

大家加油。祝你们早日好孕~
我虽然不是什么都懂,但欢迎有疑惑的各位提出来~互相交流

点击查看全文
米可臧 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-11-4 13:10 | 来自疯狂造人
回复 q1467366636636
我也是多囊,胖多囊,锻炼减肥瘦了10斤自己怀上了,好幸运啊
真的好棒   我是靠促排。宝宝选择了我们 我们要加油
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-4 13:13 | 来自疯狂造人
回复 米可臧
传你宫内好孕!胜利就要来了
谢谢
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-11-4 14:16 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,我也是多囊,促黄体高,太着急,总觉得自己怀不了,传我本月宫内健康好孕!
点击查看全文
米可臧 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-11-4 14:20 | 来自疯狂造人
回复 s2811015620
恭喜楼主,我也是多囊,促黄体高,太着急,总觉得自己怀不了,传我本月宫内健康好孕!
促黄体我是吃优思明 四个月从27降到8   不要着急 都会来得   传你宫内好孕!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-11-4 14:21 | 来自疯狂造人
回复 米可臧
促黄体我是吃优思明 四个月从27降到8   不要着急 都会来得   传你宫内好孕!
谢谢,现在在调理。第三个周期了,如果还没好就考虑吃优思明,希望快点好孕。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-4 14:39 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接你好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-11-4 14:42 | 来自疯狂造人
接楼主好孕
点击查看全文
米可臧 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-11-4 14:49 | 来自疯狂造人
回复 w1477359314277
恭喜恭喜接你好孕
传你宫内好孕~接住哦
点击查看全文
米可臧 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-11-4 14:50 | 来自疯狂造人
回复 s1686974691
接楼主好孕
谢谢~  传你宫内好孕
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-4 14:55 | 来自疯狂造人
恭喜楼主恭喜,接你好孕气!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-11-4 15:04 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,希望接你的好运
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-4 15:50 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!最近胃口大开,是不是要胖的节奏啊,他们说我太瘦了,需要再补补,但是我担心一胖了就容易会多囊。已经排卵第9天了。10月第一次监测卵泡,长到18排了,医生嫌小,给我开了三盒黄体酮,本不想吃的,想顺其自然,但是又害怕万一身体不给力呢,好纠结啊!接楼主的强大孕气!
点击查看全文
米可臧 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-11-4 15:54 | 来自疯狂造人
回复 丹丹双双
恭喜楼主!最近胃口大开,是不是要胖的节奏啊,他们说我太瘦了,需要再补补,但是我担心一胖了就容易会多囊。已经排卵第9天了。10月第一次监测卵泡,长到18排了,医生嫌小,给我开了三盒黄体酮,本不想吃的,想顺其自然,但是又害怕万一身体不给力呢,好纠结啊!接楼主的强大孕气!
传你宫内健康好孕。我其实是瘦多囊 169cm 51kg~    直径18-25的卵泡,都是成熟了,不小。黄体酮就按医嘱服用吧。怀孕的话,可以补孕酮。未孕的话,可以催经。提前祝你好孕
点击查看全文
米可臧 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-11-4 15:54 | 来自疯狂造人
回复 来到怀抱
恭喜楼主,希望接你的好运
谢谢,传你健康宫内好孕
点击查看全文
米可臧 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-11-4 15:55 | 来自疯狂造人
回复 贝小小123
恭喜楼主恭喜,接你好孕气!
谢谢!传你健康宫内好孕哦。加油(ง •̀_•́)ง
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-4 16:00 | 来自疯狂造人
我也多囊,激素基本正常,胰岛素高,吃了两个月二甲双胍,运动7个月后自然怀孕了,这两次拍b超,医生说两侧卵巢正常,小泡泡都没有了,应该是运动的结果
点击查看全文
米可臧 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-11-4 16:14 | 来自疯狂造人
回复 q1476446416882
我也多囊,激素基本正常,胰岛素高,吃了两个月二甲双胍,运动7个月后自然怀孕了,这两次拍b超,医生说两侧卵巢正常,小泡泡都没有了,应该是运动的结果
给你点赞!厉害
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-4 16:29 | 来自疯狂造人
回复 q1476446416882
亲,我是瘦多囊,去看中医看了中药给我,说多囊不要泡脚,运动,现在自已很纠结,请问怎么办
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-11-4 16:30 | 来自疯狂造人
楼主睾铜偏高.促排的时候吃什么药了吗?
点击查看全文
米可臧 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-11-4 16:32 | 来自疯狂造人
回复 w1459154445143
亲,我是瘦多囊,去看中医看了中药给我,说多囊不要泡脚,运动,现在自已很纠结,请问怎么办
我自己是在深圳中医院看得一个专家,吃了三个月左右的中药 钱用了六七千不说  内分泌激素一点都没有改善。个人觉得,西医治多囊更快更有效点。中药可以配合治疗,或者后期调理。运动的话,打打羽毛球什么都可以,不用去健身房。开心就好。我自己运动其实不多,就是每周日打打羽毛球。
点击查看全文