要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
123跳转
[甲亢甲减]

甲亢好怀孕吗?

楼主: 红肚兜-sun
1137843 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我备孕一年多了,8月检查有甲亢,脲解支原体感染。今天去医院查输卵管,可是因为甲亢,医生不让做造影,让我继续试孕。有经验的姐妹,怎么更好备孕
点击查看全文
红肚兜-sun (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2016-11-4 14:40 | 来自疯狂造人
回复 w1478171505885
我上午回复的有没看到?我自己都查不到的?怀孕没什么技巧,控制食盐和海鲜。保持心情平稳。不吃辣和上火的东西。妇科其他查了吗?
现在基本辣椒什么都没有吃了,前2个月身体好燥热。最近才不燥热了。还是感觉上火,牙龈肿痛。妇科就是脲解支原体感染。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-11-4 14:49 | 来自疯狂造人
回复 红肚兜-sun
现在基本辣椒什么都没有吃了,前2个月身体好燥热。最近才不燥热了。还是感觉上火,牙龈肿痛。妇科就是脲解支原体感染。
那你可能得把妇科弄好先,然后中医调理,上火也有可能是湿气重。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-11-4 14:58 | 来自疯狂造人
那你可能得把妇科弄好先,然后中医调理,上火也有可能是湿气重。
我估计就是湿气太重了。我现在每天花椒泡脚。那妇科昨天去复查了,下周拿结果。看下情况
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-11-4 15:22 | 来自疯狂造人
回复 红肚兜-sun
我估计就是湿气太重了。我现在每天花椒泡脚。那妇科昨天去复查了,下周拿结果。看下情况
没事的,放宽心,调理下很快就会如愿的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-1-1 22:15 | 来自疯狂造人
可以的,只要控制食盐量,放松心情,不吃油炸,怀孕后甲亢碘多会分泌给小孩,产后定期监控,我就是这样过来的。
怀孕后可以吃海鱼吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-1-2 01:56 | 来自疯狂造人
造影对甲亢不影响,我也有甲亢,带药怀的。现在宝宝还有一个月就要出生了,三月份做的造影,四月份接着怀上了,甲亢心情很重要,放松心情
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-1-3 10:37 | 来自疯狂造人
回复 w1443465733646
造影对甲亢不影响,我也有甲亢,带药怀的。现在宝宝还有一个月就要出生了,三月份做的造影,四月份接着怀上了,甲亢心情很重要,放松心情
看到这个就是正能量呀!但医生不让我坐造影呀,你那边医生允许你做造影?医生说甲亢很不好怀。我这个月抽血,各项指标已经正常了,但医生说还要吃一年半的丙硫。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-1-3 10:44 | 来自疯狂造人
医生说可以造影呀,造影对甲亢有影响?指标正常就是吃药维持,我吃丙硫也有一年半左右了,现在医生说可以停药了。甲亢心情很重要,保持好的心情 ,千万别生气
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-1-3 16:26 | 来自疯狂造人
医生说可以造影呀,造影对甲亢有影响?指标正常就是吃药维持,我吃丙硫也有一年半左右了,现在医生说可以停药了。甲亢心情很重要,保持好的心情 ,千万别生气
之前就是好容易生气,现在尽量克制在额。对了,你丙硫是吃的进口的还是国产的?一直在医院开药吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-1-3 16:39 | 来自疯狂造人
回复 红肚兜-sun
之前就是好容易生气,现在尽量克制在额。对了,你丙硫是吃的进口的还是国产的?一直在医院开药吗?
我吃的进口丙硫,在药店买的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-4 16:26 | 来自疯狂造人
你的那个抗体是阳性的,不容易受孕,抗体转阴后,受孕几率会增大
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-1-4 18:21 | 来自疯狂造人
我吃的进口丙硫,在药店买的
我这边药店买不到,你是在哪里呀?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-1-4 18:22 | 来自疯狂造人
回复 w1466478242232
你的那个抗体是阳性的,不容易受孕,抗体转阴后,受孕几率会增大
怎么判断抗体是阴性呀?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-1-4 18:23 | 来自疯狂造人
回复 红肚兜-sun
我这边药店买不到,你是在哪里呀?
我是在国外。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-1-5 14:56 | 来自疯狂造人
我是在国外。
你在国外多少钱一瓶呀?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-1-5 14:56 | 来自疯狂造人
回复 w1466478242232
亲,怎么看抗体数据区分是否阴性了呀?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-1-5 20:56 | 来自疯狂造人
回复 红肚兜-sun
你在国外多少钱一瓶呀?
三个月的药150人民币吧。但是药量是国内的一倍
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-1-6 10:28 | 来自疯狂造人
三个月的药150人民币吧。但是药量是国内的一倍
你那个要可以拍照我看下不,看是不跟我吃的一样呀
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-1-6 10:35 | 来自疯狂造人
回复 红肚兜-sun
你那个要可以拍照我看下不,看是不跟我吃的一样呀
不太一样,国内的药片比较大,我们这里的药片只有一半那么大,但是药的剂量是国内的一倍
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-1-6 17:10 | 来自疯狂造人
不太一样,国内的药片比较大,我们这里的药片只有一半那么大,但是药的剂量是国内的一倍
你一天吃几粒呀!
点击查看全文