要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[其他]

两次胎停后,我觉得人生陷入谷底......

楼主: 好孕顺利来
1209429 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2011年9月结婚,2013年4月宫外孕伴随自然流产,2015年7月生化,2015年9月怀孕,全家人都很高兴,63天时胎停;2016年1月开始和老公跑北医三院看病,一年下来,钱没少花、假请了很多,工作上受到影响。2016年4月复兴医院做子宫粘连分解术。2016年9月又发现怀孕,立马到北京保胎,发现怀孕一个月以来跑了四趟北京,最多的时候用13种药,每天打肝素,把家里积蓄全部花光,妈妈还资助了一部分。65天时依然胎停。
一、忍受越来越胖,不敢减肥。从2013年第一次怀孕失败以后就不敢减肥,我读研时候104斤,工作后没两年124,经历两次保胎,两次小月子和半年服用强的松现在已经140斤。我这不到160cm的身高简直没法看,我和老公在一个单位,我老公又高又帅气,很注重形象,我因为胖经常买不到合适衣服,我自己都看自己难看,我老公也觉得脸上无光。我现在很自卑,又不敢减肥减的太厉害,怕影响后期备孕。
二、30多岁了,工作不顺心,家庭生活也不如意。本人所处的环境是国企,气氛压抑,各种二代云集,领导任人唯亲。工作上踏实肯干没有出路,很不顺心。有时候想想作为女人回归家庭也挺好,但是要孩子还不顺心,屡次失败,趁了小人的心。我有时候不能细想,觉得人生已陷入谷底,自己、工作、家庭无一称心......
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2016-11-4 02:28 | 来自疯狂造人
加强运动调理好身体要减肥,好孕会来的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-11-4 04:29 | 来自疯狂造人
回复 好孕顺利来
我老公查过,在北三生殖中心查过两次,精子畸形率很高,但是男科大夫说他的问题不大,主要在我这。
亲,我是两次生化,一次胎停,期间做过一些相关的检查,没问题,老公也是畸形率高,吃了锌和番茄红素,还有生精片,生化后的第二个月就怀孕了,然后一直保胎,现在四个月了,你下次怀上了,一定要按照医生要求来保胎,打针吃药不能松懈,心情一定要好,加油~
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-11-4 05:45 | 来自疯狂造人
回复 w1477210994380
你内膜薄怎么调理的,我也刚刮完宫一个月也内膜薄,月经都没来
我做了个一月的人工周期,吃的妈富隆,完了就是早上喝豆浆,买了些鹿胎膏调理,其实内膜薄真的没有问题,亲,不要担心!
点击查看全文
好孕顺利来 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-11-4 15:22 | 来自iPhone
回复 q1473118133928
亲,我是两次生化,一次胎停,期间做过一些相关的检查,没问题,老公也是畸形率高,吃了锌和番茄红素,还有生精片,生化后的第二个月就怀孕了,然后一直保胎,现在四个月了,你下次怀上了,一定要按照医生要求来保胎,打针吃药不能松懈,心情一定要好,加油~
亲,你胎停后查过原因吗?我也是一确定宫内就保胎,到现在我都不知道是不是保胎保的太晚了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-11-4 15:31 | 来自疯狂造人
回复 好孕顺利来
亲,你胎停后查过原因吗?我也是一确定宫内就保胎,到现在我都不知道是不是保胎保的太晚了。
就在小医院做了一些相关的检查,没去大医院做,我这次怀孕40多天的时候才去大医院开始保胎的,保胎就吃黄体酮,保胎灵,优甲乐,阿司匹林,肌注黄体酮和绒促腺素,直到有胎心才停药,现在四个多月了,按照医生说的去做,放宽心相信自己宝宝~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-11-4 16:15 | 来自疯狂造人
我也是,不敢减肥,看着自己的身材,难受死了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-2 20:54 | 来自iPhone
你检查胚胎染色体了吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-3 08:29 | 来自疯狂造人
理解楼主,我跟你的经历类似,不同的是我工作上就不觉得什么,老公在工作上很不顺,昨天还说很想带着我离开这个地方,去到没有人认识的地方。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-3 08:59 | 来自疯狂造人
我三次胎停,强的松吃了一年多,吃二甲,坚持锻炼瘦了好几斤,关键是锻炼,游泳!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-3 09:22 | 来自疯狂造人
我也2次胎停,现在二胎也快生了,所以你一定能生,但是建议你有条件去上海一妇婴检查和保胎,潍坊用药太狠了,上海用药我感觉更合理和克制,医生不乱用药。
点击查看全文