要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[其他]

两次胎停后,我觉得人生陷入谷底......

1204929 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2011年9月结婚,2013年4月宫外孕伴随自然流产,2015年7月生化,2015年9月怀孕,全家人都很高兴,63天时胎停;2016年1月开始和老公跑北医三院看病,一年下来,钱没少花、假请了很多,工作上受到影响。2016年4月复兴医院做子宫粘连分解术。2016年9月又发现怀孕,立马到北京保胎,发现怀孕一个月以来跑了四趟北京,最多的时候用13种药,每天打肝素,把家里积蓄全部花光,妈妈还资助了一部分。65天时依然胎停。
一、忍受越来越胖,不敢减肥。从2013年第一次怀孕失败以后就不敢减肥,我读研时候104斤,工作后没两年124,经历两次保胎,两次小月子和半年服用强的松现在已经140斤。我这不到160cm的身高简直没法看,我和老公在一个单位,我老公又高又帅气,很注重形象,我因为胖经常买不到合适衣服,我自己都看自己难看,我老公也觉得脸上无光。我现在很自卑,又不敢减肥减的太厉害,怕影响后期备孕。
二、30多岁了,工作不顺心,家庭生活也不如意。本人所处的环境是国企,气氛压抑,各种二代云集,领导任人唯亲。工作上踏实肯干没有出路,很不顺心。有时候想想作为女人回归家庭也挺好,但是要孩子还不顺心,屡次失败,趁了小人的心。我有时候不能细想,觉得人生已陷入谷底,自己、工作、家庭无一称心......
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-3 13:40 | 来自疯狂造人
抱抱!我理解,同样的胎停!不知道该怎么安慰你,但始终都要自己走出来!谁让我们就遇到了!一定要坚强!要相信风雨过后终见彩虹!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-11-3 13:46 | 来自疯狂造人
一定会苦尽甘来的!祝福一切顺利!
点击查看全文
好孕顺利来 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-11-3 15:24 | 来自iPhone
回复 q1474675963355
抱抱!我理解,同样的胎停!不知道该怎么安慰你,但始终都要自己走出来!谁让我们就遇到了!一定要坚强!要相信风雨过后终见彩虹!
谢谢亲,两次胎停两次刮宫,我都不知道子宫能不能再次受孕。
点击查看全文
好孕顺利来 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-11-3 15:28 | 来自iPhone
回复 luckybaby健康
一定会苦尽甘来的!祝福一切顺利!
谢谢亲,我的两次怀孕和你时间差不多,祝你顺利生健康宝宝
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-11-3 15:36 | 来自疯狂造人
亲,你老公去检查过嘛,别把所有的责任都归根于自己的身上,有时候男的精子不好也会造成胚胎质量不好而胎停的,别给自己太大压力,两次胎停一定要好好检查在怀孕~
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-11-3 15:46 | 来自疯狂造人
回复 好孕顺利来
谢谢亲,我的两次怀孕和你时间差不多,祝你顺利生健康宝宝
谢谢亲的祝福!我们一起加油!等你的好消息!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-11-3 15:49 | 来自疯狂造人
亲,一定没问题,好好检查身体,宝宝会很快回来的。我去年胎停一次,清宫了两次才干净,内膜也很薄,也顺利好孕了,。你别想太多,把体重减到以前,一切都会好起来的!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-3 16:31 | 来自疯狂造人
LZ,你应该运动减肥,太胖容易胰岛素抵抗,会影响卵子质量
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-11-3 16:45
你处的工作环境我能理解,放宽心,尽力做好自己
另外你怀YUN的间隔好短,为什么不好好调一下再怀呢,你胎停两次了,不要再随便怀,这样你的子宫是承受不住的,另外你做过全面检查没呢,平时男多吃蕃茄炒蛋,多吃含锌的,女不节食保暖不喝冷的,多泡脚 泡出发热来,一定要运动,多吃不爱吃的,调理好一点再吧,而且前期不适合太奔波劳累,前期胎停最多的是六十天到七十多天,所以提前知道怀上后,提前就查血,多查,及时保胎。加油。另外家里不要放小孩的东西,多烧香多做好事,相信会好YUN的。
点击查看全文
好孕顺利来 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-11-3 17:19 | 来自iPhone
回复 q1473118133928
亲,你老公去检查过嘛,别把所有的责任都归根于自己的身上,有时候男的精子不好也会造成胚胎质量不好而胎停的,别给自己太大压力,两次胎停一定要好好检查在怀孕~
我老公查过,在北三生殖中心查过两次,精子畸形率很高,但是男科大夫说他的问题不大,主要在我这。
点击查看全文
好孕顺利来 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-11-3 17:21 | 来自iPhone
回复 自然卷小7
嗯嗯,我又怕减肥造成不好受孕。很犯愁。
点击查看全文
好孕顺利来 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-11-3 17:24 | 来自iPhone
回复 凯立123
你处的工作环境我能理解,放宽心,尽力做好自己

另外你怀YUN的间隔好短,为什么不好好调一下再怀呢,你胎停两次了,不要再随便怀,这样你的子宫是承受不住的,另外你做过全面检查没呢,平时男多吃蕃茄炒蛋,多吃含锌的,女不节食保暖不喝冷的,多泡脚 泡出发热来,一定要运动,多吃不爱吃的,调理好一点再吧,而且前期不适合太奔波劳累,前期胎停最多的是六十天到七十多天,所以提前知道怀上后,提前就查血,多查,及时保胎...
谢谢你,我距离第一次怀孕以后两年怀的第二次,第三次距离第二次一年,我从29岁计划要宝宝,今年已经33了。我从一次胎停后就开始在北三生殖检查,查了半年多就查出狼疮抗凝高,血小板聚集率高,5月份开始遵医嘱用强的松和阿司匹林,我觉得发胖和用强的松也有关,7月份血小板聚集率降到正常水平,大夫说一边吃药一边备孕我就要宝宝了,9月发现的怀孕。
点击查看全文
好孕顺利来 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-11-3 17:26 | 来自iPhone
回复 自然卷小7
嗯嗯,我也怀疑胰岛素抵抗,下周一我去潍坊做全面检查呀。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-3 19:56 | 来自疯狂造人
回复 好孕顺利来
嗯嗯,我又怕减肥造成不好受孕。很犯愁。
不可能的,你已经是超重了。太胖太瘦都不好受孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-11-3 20:07 | 来自疯狂造人
回复 luckybaby健康
亲,一定没问题,好好检查身体,宝宝会很快回来的。我去年胎停一次,清宫了两次才干净,内膜也很薄,也顺利好孕了,。你别想太多,把体重减到以前,一切都会好起来的!
你内膜薄怎么调理的,我也刚刮完宫一个月也内膜薄,月经都没来
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-3 21:17 | 来自iPhone
建议再次怀孕加蛋白环饱素,加大肝素计量
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-3 21:38 | 来自疯狂造人
楼主没有找中医调理一下吗?找个口碑好的中医看看吧,中医调理也很重要的,祝好孕
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-11-3 21:39 | 来自疯狂造人
回复 好孕顺利来
谢谢你,我距离第一次怀孕以后两年怀的第二次,第三次距离第二次一年,我从29岁计划要宝宝,今年已经33了。我从一次胎停后就开始在北三生殖检查,查了半年多就查出狼疮抗凝高,血小板聚集率高,5月份开始遵医嘱用强的松和阿司匹林,我觉得发胖和用强的松也有关,7月份血小板聚集率降到正常水平,大夫说一边吃药一边备孕我就要宝宝了,9月发现的怀孕。
做了全面检?你老公呢?放宽心,是你的挡都挡不住,不是你的抢也抢不来。但是怀三次,你的子宫恢复如何?记得多打豆浆喝,注意保暖,未生下来之前家里不要宝宝的衣物,多烧香多做善事,让你妈弄肚子给你吃
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-11-3 22:13 | 来自疯狂造人
不是这样的,备孕的人要控制体重
点击查看全文