要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[羊水问题]

每天早上起来,过一会,内裤上就会有一坨水样白带……

楼主: 蜜妈咪
1134131 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我观察了一段时间,每天都会,不是一起床就有,起床后要过一会,可能是走动一会再去厕所就会看见内裤是一块,好怕是羊水……白天的时候不运动到好,如果是经常走动,逛街,只要是运动的稍微多一点,也会觉得内裤湿湿的,姐妹们有这种情况吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-15 19:07 | 来自疯狂造人
回复 乐百合
同样,每早上起来走动一下就有一小股,把内裤湿一小块,中间有白带,外边水样。其他时间没有。十来天了,医生喊卧床,哎,担心
为什么要卧床
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-15 19:10 | 来自疯狂造人
我也是,早上睡觉起来最明显,感觉像是分泌了一晚上早上起身后流出来的一样。白天会少一些但也有,打算在网上买试纸,下次产检问医生,必要的话做检查
点击查看全文
蜜妈咪 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-15 19:58 | 来自疯狂造人
回复 乐百合
今天去四维,一切正常,只是羊水有些偏少。不晓得跟分泌物有关系没,这段时间确实也喝水少,医生让这周回来多补水,一周后复查。
正常就好,多喝豆浆可以补,我也是看其他姐妹说的!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-11-15 21:43 | 来自疯狂造人
回复 蜜妈咪
正常就好,多喝豆浆可以补,我也是看其他姐妹说的!
嗯嗯就是回来猛喝
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-11-21 21:11 | 来自疯狂造人
回复 乐百合
同样,每早上起来走动一下就有一小股,把内裤湿一小块,中间有白带,外边水样。其他时间没有。十来天了,医生喊卧床,哎,担心
宝妈最近还是水样白带吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-11-21 21:13 | 来自疯狂造人
宝妈最近还是水样白带吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-11-21 21:22 | 来自疯狂造人
回复 漫天红枫
宝妈最近还是水样白带吗
还有,一直有,就每天早上有,中间白带,外圈水样,医生只喊观察。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-11-22 08:24 | 来自疯狂造人
回复 乐百合
还有,一直有,就每天早上有,中间白带,外圈水样,医生只喊观察。
宝妈这样多久了,我从16周发现有,有时候又没有,这几天突然又变多了,很担心
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-11-22 09:08 | 来自疯狂造人
回复 漫天红枫
宝妈这样多久了,我从16周发现有,有时候又没有,这几天突然又变多了,很担心
有一个月了,医生只喊观察,我也担心
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-11-22 09:43 | 来自疯狂造人
回复 粉嘟嘟嘟嘟
我也是,早上睡觉起来最明显,感觉像是分泌了一晚上早上起身后流出来的一样。白天会少一些但也有,打算在网上买试纸,下次产检问医生,必要的话做检查
宝妈,这段时间早上还有水样白带么?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-24 22:28 | 来自疯狂造人
回复 乐百合
宝妈,这段时间早上还有水样白带么?
我觉得不算水吧,看内裤上都像是有点粘稠的。前几天产检问医生了,建议我买了一种护垫,专门测试有没有漏羊水的,挺贵,买了一盒,试了一片,还好。其余的打算有疑问的时候再用用
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-11-24 22:35 | 来自疯狂造人
回复 粉嘟嘟嘟嘟
我觉得不算水吧,看内裤上都像是有点粘稠的。前几天产检问医生了,建议我买了一种护垫,专门测试有没有漏羊水的,挺贵,买了一盒,试了一片,还好。其余的打算有疑问的时候再用用
恩,我的也粘稠,中间有明显白带,不管它了,每天有我也习惯了
点击查看全文