要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234567跳转
[调理内分泌]

黄体生成素偏高,医生说三个月不能要孩子

楼主: 青儿baby
29435133 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
黄体生成素偏高医生开了达英和滋肾育胎丸,说吃上三个月再考虑要孩子,本人还有些支原体发炎,医生让吃盐酸多西环素片21天去医院复查,被医生说的感觉很严重,亲们有这样的症状吗

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-2-6 09:38 | 来自疯狂造人
回复 青儿baby
黄体生成素11.58卵泡生成素4.93医生说要降到和卵泡生成素1:1
亲你是怎么好孕的促排么
点击查看全文
青儿baby (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-2-6 10:48 | 来自疯狂造人
回复 蝶舞❀ゝ恋
亲你是怎么好孕的促排么
没有促排,医生给我开的药也没有吃,然后就顺其自然的怀上了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-2-6 21:54 | 来自疯狂造人
回复 青儿baby
希望自己像你一样幸运
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-2-10 20:16 | 来自疯狂造人
我是促黄体顽固高,吃了8个月达英还是12点多。请问楼主怎么受孕的?跪求经验。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-10 23:25 | 来自疯狂造人
回复 青儿baby
真的吗?我还没开始吃呢,我看好多人都吃了没降下来呢,那我也不吃了,顺其自然吧
亲,那你后面吃达英没呀?现在怀孕是自然怀孕的还是促排怀的呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-10 23:33 | 来自疯狂造人
回复 朵兰宝
我到促排的时候月经也没正常,我就是卵巢功能不行,大夫说这个病很多时候都是一辈子的事,像高血压糖尿病一样,终身用药。放宽心,不用管它了,要孩子的时候调节激素然后促排就行
那你现在怀了吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-10 23:41 | 来自疯狂造人
回复 青儿baby
你也没吃达英就自然怀孕了呀?亲,你月经规律吗
点击查看全文
青儿baby (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-2-11 08:41 | 来自疯狂造人
回复 健康宝贝,快来
你也没吃达英就自然怀孕了呀?亲,你月经规律吗
我的月经一直不规律,就最后两个月按时来的月经,结果就怀孕了,可能是没有那么大压力了吧。亲也要适当的释放自己的心情
点击查看全文
青儿baby (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-2-11 08:42 | 来自疯狂造人
回复 蝶舞❀ゝ恋
希望自己像你一样幸运
传你好孕
点击查看全文
青儿baby (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-2-11 08:44 | 来自疯狂造人
回复 q1477211974487
我是促黄体顽固高,吃了8个月达英还是12点多。请问楼主怎么受孕的?跪求经验。
我没有吃达英,以前可能是压力过大,后期我就放下了,一是因为工作繁忙想暂时放下,二是心里压力也小了,就怀上了,你也不要着急
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-11 11:44 | 来自疯狂造人
回复 青儿baby
我的月经一直不规律,就最后两个月按时来的月经,结果就怀孕了,可能是没有那么大压力了吧。亲也要适当的释放自己的心情
你最后两个月按时来是有吃药吗?还是咋调理得哦
点击查看全文
青儿baby (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-2-11 11:46 | 来自疯狂造人
回复 健康宝贝,快来
你最后两个月按时来是有吃药吗?还是咋调理得哦
没有调理,医生开的药我也没有吃,就自然怀孕了呢,可能每个人的体质不同,你还是听从医生的建议,我当时是工作太忙,忽略要孩子了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-2-11 12:14 | 来自疯狂造人
回复 喵多宝
我也是黄体生成素高,医生也是建议吃三个月达英,但是我没有,直接10月促排了,月经期19天30号卵泡长到23*19当天就打了绒促,31和1号都同房了,现在等待开奖,希望能好孕。
亲,我看你怀上了,是黄体生成素比卵泡生成素高,医生也给你促排,然后怀上的么?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-11 12:42 | 来自疯狂造人
回复 青儿baby
没有调理,医生开的药我也没有吃,就自然怀孕了呢,可能每个人的体质不同,你还是听从医生的建议,我当时是工作太忙,忽略要孩子了
医生就让促排,可是去年我吃了避孕药,停药一个月就自然怀孕了,不过一个月左右自然流产了。所以老公不让促排呢。都不知道咋办了,我也是之前一心工作,压力也大
点击查看全文