要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234567跳转
[调理内分泌]

黄体生成素偏高,医生说三个月不能要孩子

28886133 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
黄体生成素偏高医生开了达英和滋肾育胎丸,说吃上三个月再考虑要孩子,本人还有些支原体发炎,医生让吃盐酸多西环素片21天去医院复查,被医生说的感觉很严重,亲们有这样的症状吗

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-2 23:18 | 来自疯狂造人
你黄体生成素有多少,我也高了,但是医生叫我吃中药
点击查看全文
青儿baby (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-11-3 07:23 | 来自疯狂造人
回复 朵朵妈1993
你黄体生成素有多少,我也高了,但是医生叫我吃中药
黄体生成素11.58卵泡生成素4.93医生说要降到和卵泡生成素1:1
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-11-3 14:55 | 来自Android
促黄体高吃达英要好久才能降下去,有的人还会越吃越高,这个的话你可以食疗调理,因为现在的药大多都有激素,对身体不好,我还是建议食疗,如果你需要的话我可以把食谱发给你的,
点击查看全文
青儿baby (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-11-3 15:38 | 来自疯狂造人
回复 哈桑
亲爱的,我也是多囊,我还没查激素六项呢,估计也不正常
你就听医生的吧,别听别人说的食疗。食疗自己百度也可以查
每天黄豆加黑豆打豆浆喝
每天泡脚,艾灸,运动
激素六项正常了就可以监测卵泡怀孕
如果卵泡长不大就促排
我们一起加油
嗯嗯一起加油,你去查查激素六项吧,早早治疗,我现在就是治疗晚了,备孕半年了没去做任何的检查,就这样耽误了时间,现在自己也跟着着急
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-3 16:34 | 来自疯狂造人
的确很高呢。不降下来卵泡不会长的。
点击查看全文
青儿baby (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-11-3 17:21 | 来自疯狂造人
回复 哈桑
我结婚三年了
14年激素六项正常,阴超正常
15年8月份阴超正常
今年就不行了,估计激素六项很不好
看来早该要孩子了,我今年身体持续不好,都不知道自己还能查出什么不合格的问题
点击查看全文
青儿baby (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-11-3 17:21 | 来自疯狂造人
回复 酸不溜秋的酸
的确很高呢。不降下来卵泡不会长的。
嗯,正在吃药呢,愁死了
点击查看全文
青儿baby (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-11-3 17:33 | 来自疯狂造人
回复 哈桑
唉,是啊,前两年一切正常
今年就各种不正常,查什么都有问题
一起加油吧
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-3 18:03 | 来自疯狂造人
回复 q1473314732238
促黄体高吃达英要好久才能降下去,有的人还会越吃越高,这个的话你可以食疗调理,因为现在的药大多都有激素,对身体不好,我还是建议食疗,如果你需要的话我可以把食谱发给你的,
亲,能把食疗发给我吗?我一直降不下去,吃了好多药了
点击查看全文
青儿baby (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-11-3 19:02 | 来自疯狂造人
回复 小hoho
你也是吃的达英吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-11-3 19:58 | 来自疯狂造人
回复 小hoho
可以,方便的话可以关下我吗?我发给你
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-11-4 21:33 | 来自疯狂造人
我也是黄体生成素高,医生也是建议吃三个月达英,但是我没有,直接10月促排了,月经期19天30号卵泡长到23*19当天就打了绒促,31和1号都同房了,现在等待开奖,希望能好孕。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-4 22:25 | 来自疯狂造人
我是雌二醇和lh高,吃了2个月达英几乎都没什么效果,后来换优思明一个月。也没什么用,lh就是降不下来。然后医生也给我促排了,吃了5天氯米,周期第15天早上打了10000单位绒促。第16天下午测卵泡18*18*21,18*20*23,当天晚上两个就都排了
点击查看全文
青儿baby (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-11-4 22:53 | 来自疯狂造人
回复 喵多宝
我也是黄体生成素高,医生也是建议吃三个月达英,但是我没有,直接10月促排了,月经期19天30号卵泡长到23*19当天就打了绒促,31和1号都同房了,现在等待开奖,希望能好孕。
医生开了药两天了,我上网查达英是属于避孕药,我也没吃呢,害怕激素过多,等待你开奖的好孕
点击查看全文
青儿baby (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-11-4 22:54 | 来自疯狂造人
回复 Vere_9
我是雌二醇和lh高,吃了2个月达英几乎都没什么效果,后来换优思明一个月。也没什么用,lh就是降不下来。然后医生也给我促排了,吃了5天氯米,周期第15天早上打了10000单位绒促。第16天下午测卵泡18*18*21,18*20*23,当天晚上两个就都排了
真的吗?我还没开始吃呢,我看好多人都吃了没降下来呢,那我也不吃了,顺其自然吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-4 22:59 | 来自疯狂造人
我的激素跟你差不多,促卵泡激素偏低,促黄体生成素偏高,我是先检查了输卵管,然后吃了一个月的达英,然后就开始促排了,明天去b超看卵泡情况,希望卵泡跟内膜都长的好,一击即中
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-5 08:13 | 来自疯狂造人
回复 青儿baby
真的吗?我还没开始吃呢,我看好多人都吃了没降下来呢,那我也不吃了,顺其自然吧
那我还是吃了三个月的,只是吃了也降不下来
点击查看全文
青儿baby (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-11-5 08:35 | 来自疯狂造人
回复 Vere_9
那我还是吃了三个月的,只是吃了也降不下来
降不下来,吃了只会增加激素,哎,为了要宝宝真是疯了,听医生说啥就感觉是个救命草
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-5 08:38 | 来自疯狂造人
回复 青儿baby
黄体生成素11.58卵泡生成素4.93医生说要降到和卵泡生成素1:1
我黄体生成是7.7,卵泡生成是5.45
点击查看全文