要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
1234跳转
[闭经]

闭经五个多月了,求各姐妹支招

楼主: q1430197682516
1546271 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
以前还两三个月自己来一次的大姨妈,从去年开始都不主动来了,每次需要吃药才来,上次三四个月没来去检查,结果只是内分泌失调,医生也只给开了黄体酮……姐妹们有什么好的办法没?分享下
点击查看全文
q1430197682516 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-27 19:47 | 来自疯狂造人
回复 q1480135131817
你的FSH多少
FSH  6.60    LH 19.50    PRL   569
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-27 20:58 | 来自疯狂造人
回复 q1430197682516
FSH  6.60    LH 19.50    PRL   569
月经第几天查的
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-11-27 21:00 | 来自疯狂造人
黄体酮好多月经不调的,我认识的朋友有些内分泌失调,医生都是开这药来催经!有的内分泌失调几个月来一次月经还猛的长痘。对女人身体不好的,得不到真正的调理。慎用哦!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-27 21:01 | 来自疯狂造人
月经第几天查的
不是月经期差的,是一直不来月经去查的
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-27 21:43 | 来自疯狂造人
月经第几天查的
不是月经期查的,是月经一直不来去查的
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-27 21:47 | 来自疯狂造人
回复 w1480085299357
黄体酮好多月经不调的,我认识的朋友有些内分泌失调,医生都是开这药来催经!有的内分泌失调几个月来一次月经还猛的长痘。对女人身体不好的,得不到真正的调理。慎用哦!
嗯,这次我没吃,大姨妈已经好久好久没有来了。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-11-27 21:50 | 来自疯狂造人
会长痘吗?有没有检查过什么原因,除了内分泌失调
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-11-27 22:24 | 来自疯狂造人
会长痘吗?有没有检查过什么原因,除了内分泌失调
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2016-11-27 22:31
七级宝宝 | 发表于 2016-11-27 22:33 | 来自疯狂造人
不是月经期查的,是月经一直不来去查的
那医生怎么说啊,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-11-28 08:13 | 来自疯狂造人
口服药很难见效的。而且对身体也不好。我同学之前也是好几月来一次。结了婚我俩一起治疗的,我是宫寒。现在她的宝宝都出生了,我也怀孕了。都6个月了。需要的姐妹可以关注私聊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-28 13:58 | 来自疯狂造人
亲如果是山东的,我可以介绍一个医生给你,我闭经在她那儿治好了,中药。外地的远估计也不会来。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-11-28 15:39 | 来自疯狂造人
我之前也是有次五个月没来月经,吃了一万块中药也没好,现在调理好了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-28 21:08 | 来自疯狂造人
我觉得吧心情很重要,我也是闭经几个月,心情一好了就来了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-12-8 07:49 | 来自疯狂造人
赶紧吃中药,调理,我也是现在调好了,吃了半个月,顺便去查了激素六项和彩超,
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-8 13:40 | 来自疯狂造人
回复 q1473314732238
闭经是内分泌絮乱了,可以食疗的,黄体酮不要吃,激素药,因为现在的药大多都有激素,对身体不好,我还是建议食疗,如果你需要的话我可以把食谱发给你
我需要食谱
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-12-8 14:23 | 来自疯狂造人
身边以前靠打黄体酮的姐姐,抱着死马当活马医的态度坚持喝我推荐的姜茶,月经常了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-12-8 14:55 | 来自疯狂造人
打一次黄体酮,卵巢老五岁你知道吗?通过打黄体酮才来月经的女人们,其实那血不是真正意义上的月经,医学上叫激素撤退性出血。长期这样下去会导致卵巢早衰,卵巢就不干活了,人就老了。那个时候的女人就容易虚胖、烦躁、长斑,不育等等一系列更年期的症状相应而来,别以为打了激素就是最好的办法!
我可以给你建议
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-12-8 23:15 | 来自疯狂造人
回复 q1473314732238
闭经是内分泌絮乱了,可以食疗的,黄体酮不要吃,激素药,因为现在的药大多都有激素,对身体不好,我还是建议食疗,如果你需要的话我可以把食谱发给你
能给我发一下你的食谱吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-9 07:22 | 来自疯狂造人
回复 V13292970029
打一次黄体酮,卵巢老五岁你知道吗?通过打黄体酮才来月经的女人们,其实那血不是真正意义上的月经,医学上叫激素撤退性出血。长期这样下去会导致卵巢早衰,卵巢就不干活了,人就老了。那个时候的女人就容易虚胖、烦躁、长斑,不育等等一系列更年期的症状相应而来,别以为打了激素就是最好的办法!
我可以给你建议
通过喝姜茶吗?
点击查看全文