要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[早孕反应]

有打肝素的亲吗

3678160 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
子宫动脉高和血小板聚集高的姐妹有吗?大家一天打几针呀?感觉天天这么打肚子真的吃不消。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-2 19:46 | 来自疯狂造人
我是聚集高,抗心凝脂抗体阳性,备孕期间排卵后就每天一针。现在孕后还是一天一针,还在吃强的松跟阿司匹林。自己都打习惯了。我抗心磷脂阳多半要打肝素到生
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-11-2 19:55 | 来自疯狂造人
我打手臂
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-11-2 19:58 | 来自疯狂造人
我子宫动脉血流助力大,医生叫我打到16周,再复查,好了就不打了,一天一针,我从六周就开始打,两胳膊都打青了
点击查看全文
s1731706881 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-11-2 20:04 | 来自疯狂造人
回复 雄赳赳的妈咪
我是聚集高,抗心凝脂抗体阳性,备孕期间排卵后就每天一针。现在孕后还是一天一针,还在吃强的松跟阿司匹林。自己都打习惯了。我抗心磷脂阳多半要打肝素到生
我是贝塔糖蛋白高,然后聚集也偏高,上周做了一超又说我子宫动脉高我真醉了,医生还让我肝素从一天一针到两天三针,但我当中还是有几天都一天一针,打得我烦...
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-2 20:06 | 来自疯狂造人
回复 w1469150805617
我打手臂
我上周做阴超也说我子宫阻力高,医生说可以从一天一肝到两天三肝,不过我当中还是有两天都一天一针的打没听医生的....不过我打肚子,好像肚子效果比较好吧.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-2 20:08 | 来自疯狂造人
回复 雄赳赳的妈咪
估计我也要打到生!这些指标感觉好顽固!真想哭
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-2 20:18 | 来自疯狂造人
回复 s1731706881
我是贝塔糖蛋白高,然后聚集也偏高,上周做了一超又说我子宫动脉高我真醉了,医生还让我肝素从一天一针到两天三针,但我当中还是有几天都一天一针,打得我烦...
子宫动脉高就是要加肝素,上海一妇婴那边还会加到一天三肝。都不容易啊!我是抗心综合症
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-2 20:24 | 来自疯狂造人
回复 雄赳赳的妈咪
子宫动脉高就是要加肝素,上海一妇婴那边还会加到一天三肝。都不容易啊!我是抗心综合症
我就是一妇婴看的,好吧我还是按照医生的,一天一针一天两针吧,不偷懒了,我们怀孕太辛苦....
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-2 20:26 | 来自疯狂造人
我就是一妇婴看的,好吧我还是按照医生的,一天一针一天两针吧,不偷懒了,我们怀孕太辛苦....
你应该只是偏高、有的直接一侧缺失或者倒流
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-2 20:40 | 来自疯狂造人
回复 雄赳赳的妈咪
你应该只是偏高、有的直接一侧缺失或者倒流
刚开始测的时候b超医生说好高,测不出啦,后来又测出来了,然后我就急匆匆去给医生看,医生说这个10个b超医生做出来都是不同结果,然后就加点肝素.反正把我吓得整个人不好了.另外我也每天三阿一强,吃一堆药.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-2 20:43 | 来自疯狂造人
刚开始测的时候b超医生说好高,测不出啦,后来又测出来了,然后我就急匆匆去给医生看,医生说这个10个b超医生做出来都是不同结果,然后就加点肝素.反正把我吓得整个人不好了.另外我也每天三阿一强,吃一堆药.
我也吃一堆药,我也在吃2阿、1强、2纷乐、2达、1爱维乐、1钙片、半颗优甲乐、还在吃二甲双胍,等一超有胎心胎芽了再停二甲双胍。十足的药罐子啊。你HCG前期翻倍怎么样?是不是打了肝素翻倍比较快?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-11-2 20:45 | 来自疯狂造人
我也天天自己扎肚皮,感觉比打黄体酮好一些,哈哈,现在孕62天开始停针
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-2 20:49 | 来自疯狂造人
回复 雄赳赳的妈咪
我也吃一堆药,我也在吃2阿、1强、2纷乐、2达、1爱维乐、1钙片、半颗优甲乐、还在吃二甲双胍,等一超有胎心胎芽了再停二甲双胍。十足的药罐子啊。你HCG前期翻倍怎么样?是不是打了肝素翻倍比较快?
我吃3阿1强,1/4优甲乐,维c,1天1肝,分乐之前也吃了一星期,上周四做阴超有胎心胎芽了医生没给我配了,然后我前期翻倍还是正常的,48天hcg86000多测出胎心胎芽的.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-2 20:50 | 来自疯狂造人
回复 雄赳赳的妈咪
打肝素大概是翻得比较好,我好像开始打肝素了就翻得蛮好的.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-2 20:53 | 来自疯狂造人
回复 陈陈家的宝贝
我也天天自己扎肚皮,感觉比打黄体酮好一些,哈哈,现在孕62天开始停针
那不错呢,62天就停了,前期肝素保胎还是蛮好的.但我还有凝血问题的估计肝素打到生都有可能....
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-11-2 20:55 | 来自疯狂造人
那不错呢,62天就停了,前期肝素保胎还是蛮好的.但我还有凝血问题的估计肝素打到生都有可能....
你扎肚皮后,多按一会儿,不要揉,就算不出血也要多按,轻压,不能太使劲,这样就不会淤青了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-2 21:17 | 来自疯狂造人
回复 陈陈家的宝贝
你扎肚皮后,多按一会儿,不要揉,就算不出血也要多按,轻压,不能太使劲,这样就不会淤青了
嗯好的.自我感觉打的还可以,但我目前一共也才打了两星期吧.也不知道以后会不会问题多起来.不过有时候打完还是有点小痛的...搞得我都不知道肚子痛还是针
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-11-2 21:24 | 来自疯狂造人
嗯好的.自我感觉打的还可以,但我目前一共也才打了两星期吧.也不知道以后会不会问题多起来.不过有时候打完还是有点小痛的...搞得我都不知道肚子痛还是针痛
应该是针眼疼,嘻嘻,我也有这种感觉
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-11-2 22:29 | 来自疯狂造人
终于找到类似的姐妹了,同样打肝素,3阿,2强,一起加油
点击查看全文