要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[基础体温]

关于体温我很费解,有这样的姐妹吗?

楼主: 楞严咒
583325 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不聊关于好孕的问题,我的刺眼大白,这会我的问题是这样的,我基础体温36.8或36.9这是排卵后上升的,这个正常,现在不正常的就是,我每天8点以后从37.2飙升到37.4!今天更是直接飙升到37.9。没有感冒症状,刚才测了一下又降到37.4了,我突然发现,我特别特别冷的时候体温就飙升,这会暖和一点了,体温直接降了好几个数,姐妹们有发现这个问题吗?真心不想去看医生,但是冷的实在受不了,想知道这种情况普遍吗?谢谢测过体温的姐妹了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-11-2 20:45 | 来自疯狂造人
电子体温计我总觉得不准 一直用的是水银的 早晨舌下测的体温 基本还是准的 体温一降下来 准来姨妈
点击查看全文
楞严咒 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-2 20:49 | 来自疯狂造人
回复 Christinali1524
电子体温计我总觉得不准 一直用的是水银的 早晨舌下测的体温 基本还是准的 体温一降下来 准来姨妈
我都用着呢,前几天的电子的坏了,怕不准,就用水银的和新电子的一起测,温度一样,就是感觉温度太高了,没有任何不适,前两天,白天也就37.4最高,37.2最低,晚上就会降温回去了,今天最低温度37.4最高37.9这不是越来越严重吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-2 21:11 | 来自疯狂造人
体温好高哦,你是用电子体温计还是水银啊?准不准啊?
点击查看全文
楞严咒 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-2 21:13 | 来自疯狂造人
回复 开心~宝贝
体温好高哦,你是用电子体温计还是水银啊?准不准啊?
水银和电子同时用的,一样温度
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-2 23:17 | 来自疯狂造人
回复 楞严咒 我腋下用水银和电子口腔温度一样,我确定没感冒,我鼻子好着呢,胃口也好着呢,哪都不疼不痒,就是会冷,我知道这是发烧还是低烧,问题是我都不知道问题在哪,愁死我了前两天晚上也就顶多37度,今天晚上又来37.4,想看看有没有这样的,正不正常,如果不正常就该去检查了
第一张是口腔体温,第二张是腋下体温,第三张是额头体温。都是刚刚测的。

点击查看全文
楞严咒 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-3 04:09 | 来自疯狂造人
好吧,这额头体温差距太大了呀,我用的是普通的电子体温计,你这38都多是吧,你有什么症状没
点击查看全文