要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
1234567跳转
[输卵管积水]

输卵管积水治疗2个月,有效!

楼主: s3714085950
54757124 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2013年,输卵管堵塞做了介入手术,直到2015年都没有怀。2016年7月,B超下显示右侧输卵管积水47×23mm,医生说还是挺严重的,然后做了宫腔镜下通液检查,左侧通而不畅,右侧不通。我咨询了所谓的专家,他们一开口就是手术,然后做试管。我了解了很多信息,说手术后容易引起卵巢早衰,我从来没有怀过,一旦早衰,后果不敢想。中医慢就慢吧,只要有希望!经过两个月的治疗,刚才B超下显影术回来,左侧通畅,右侧不通,但是积水没有了。我看到了希望!看很多帖子说,输卵管通液就算是通的也会痛,我的左侧一点点痛感都没有!第一次感觉到输卵管里凉凉的水在流动,还有明显的冒泡泡的感觉,很奇妙,咕嘟嘟……呵呵,右侧有痛感,可以忍受,也比以前做通液,做造影的痛感轻的多。以前做完检查得让人扶着回家,这次做完,我坐了公交车回家的。真的好开心!我离我的宝贝更近了!我会继续加油!我把我的处方分享给大家,希望可以帮助和我同样情况的姐妹!这个中药处方不用辩证,因为医生给我开的时候没有把脉,说了情况就直接开了,这个医生也是熟人,所以我认为,差不多没什么特殊情况,大家都可以用吧。中药汤剂:捋管方(这名字听起来都感觉会有效果)炒薏仁15,赤芍10,川芎10,醋香附10,大血藤10,当归10,海螵蛸15,红花10,路路通15,生地黄15,石菖蒲10,桃仁10,细辛10,皂角刺10,茜草10。使用方法:月经干净开始服用到排卵日,每日3次。
中成药:金刚藤胶囊,湖北福人药业,一定是这个厂家的,医生强调了,这个效果好。每日3次,一次4粒。妇乐片,每日2次,按说明服用。中成药是排卵日开始吃,到月经来。
西药,肌肉针,人胎盘组织液,屁股上打的,月经干净开始到下次月经来,经期不打。每次2支,4ml,隔天一次,连打6盒,也就是60支,打30次。
静脉输:克林霉素氯化钠注射液,0.6g,左氧氟沙星氯化钠注射液,0.5g,月经第一天开始打,连打3天。
注意事项:忌口!冷饮,辣椒,海鲜,羊肉,不能吃,我因为没有忌口,所以右侧的本来治疗的不疼了,后来又有了痛感,所以,一定要忌口!月经期,只打吊瓶,不吃药。排卵期前可以用醋盐热敷小腹,起到理疗作用。
大家可以借鉴一下!希望我可以帮助大家,积德,让我的宝贝快点来!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-4 23:42 | 来自疯狂造人
感谢楼主的分享,我是输卵管左侧近端堵塞,右侧通而不畅,能用你的方子吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-5 00:01 | 来自疯狂造人
你好,你上面的药方是选择一种吃是吧?不用都吃吧?
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-11-5 10:35 | 来自疯狂造人
你的胎盘组织液也是去医院开吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-5 11:43 | 来自疯狂造人
谢谢楼主!感觉又看到希望了,都说输卵管积水是最难治,我手术也做过,还是复发了,想死的心都有,呜呜呜...
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-11-5 14:58 | 来自疯狂造人
你你现在怀上了吗?我现在输卵管也是积水,想要跟你讨教讨教
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-11-5 19:26 | 来自疯狂造人
会持续关注的,楼主加油!一起加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-5 21:25 | 来自疯狂造人
回复 皛芃
谢谢楼主!感觉又看到希望了,都说输卵管积水是最难治,我手术也做过,还是复发了,想死的心都有,呜呜呜...
手术还是复发?医生喊例假后造影,造影确认后估计会给手术,你这么一说我连造影都不想做了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-5 21:32 | 来自疯狂造人
楼主,输卵管堵,伞端黏连能用不
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-5 22:03 | 来自疯狂造人
这个做阴道B超的时候可以看得出来吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-5 22:44 | 来自疯狂造人
我现在是左侧积水,月经期也在打消炎针呢,有时候也在用盐水热敷不知道有没有效!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-6 10:33 | 来自疯狂造人
楼主:粘连和积水,用你的这个办法可以治吗?谢谢!
点击查看全文
s3714085950 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-11-6 14:45 | 来自iPhone
回复 keyo_o
感谢楼主的分享,我是输卵管左侧近端堵塞,右侧通而不畅,能用你的方子吗?
应该可以吧,我现在没有积水了,左侧通了,右侧还在堵,医生还是开的这些方子
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-11-6 14:46 | 来自iPhone
回复 itsYYing
你好,你上面的药方是选择一种吃是吧?不用都吃吧?
全部,它是配套的,中西医结合治疗的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-11-6 14:51 | 来自iPhone
回复 戴戴戴戴宝
这个做阴道B超的时候可以看得出来吗?
不能,积水可以B超看到,堵塞看不到。我做的B超下显影可以看到输卵管的情况,就是通俗的输卵管通液。你做了造影,就没必要通液了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-11-6 14:55 | 来自iPhone
回复 慕芊
我现在是左侧积水,月经期也在打消炎针呢,有时候也在用盐水热敷不知道有没有效!
经期只打消炎针,我觉得效果应该不明显,你搭配胎盘组织液试试,你查一查相关资料,它是帮助积液吸收的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-11-6 14:58 | 来自iPhone
回复 keyo_o
你可以试试,只有2个月,我的左侧通了,右侧积水没有了,但是右侧还是堵的,医生继续给我开的这一套方子,不过,这次多了一味穿山甲4克,增强疏通效果
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-11-6 15:00 | 来自iPhone
回复 输卵管积水想死
你的胎盘组织液也是去医院开吗?
我的是医院开的,因为这个药必须冷藏,不知道外面药房有没有卖的,你可以多方打听,能够买到就可以。我的厂家是河北邯郸的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-11-6 15:02 | 来自iPhone
回复 皛芃
我的是堵塞做了导丝介入手术后又复发了变成积水了,现在经过2个月的治疗,效果明显,加油!给自己加油!放松心情,一定会康复!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-11-6 15:05 | 来自iPhone
回复 w1477566389210
你你现在怀上了吗?我现在输卵管也是积水,想要跟你讨教讨教
我还没怀呢,才刚把积水治好。还要治疗堵塞呢。左侧已经通了,医生说,下个月如果是左侧排卵,可以让我试孕。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-11-6 15:06 | 来自iPhone
回复 q1471253053643
手术还是复发?医生喊例假后造影,造影确认后估计会给手术,你这么一说我连造影都不想做了
检查还是要做的,手术的话,你可以考虑暂时不做,先保守治疗试试
点击查看全文