要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
123跳转
[人授过程]

10月28日人授的姐妹,我们来抱团取暖^_^

楼主: s5652170425
601840 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第二次人授,自然周期,都是排后做的,等待14日揭开谜底!经验教训是:卵泡成熟后即使没排卵也应该做一次,可以跟大夫主动要求。我这两次都是卵泡长到2.3左右当天上午打破卵针,转天上午破卵后才做的,错过了破卵前种植更多蝌蚪的机会!如果这次不成,下个周期一定要破卵前后各做一次!姐妹们可结合自身情况参考哈!
另外,等待的心情是焦虑的,自己也知道这样不好,但还是不停想:怀没怀呀?我尿频是不是坏啦?我嗜睡是不是怀了?我贪吃是不是怀了?卵巢疼是不是没怀?还不敢总跟老公说,怕他紧张。
姐妹们!我们共勉放松心态,保持耐心,愈挫愈勇,坚持下去,总有一天会好孕!
点击查看全文
s5652170425 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-11-3 11:09 | 来自iPhone
回复 Joanne_Tse
叫我14号回去,就是不知道再打了HCG几天才代谢完
查了一下,说2000的起码三天代谢完。能忍住不提前测就忍吧……不然心情会波澜起伏我们都是十四号看结果哎!一起加油!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-11-3 11:37 | 来自疯狂造人
28人授,有两个优势卵泡,做当天一个已排,隔天开始吃黄体酮,也就小肚子有点不舒服,今天还没代谢完
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-11-3 11:39 | 来自疯狂造人
回复 s5652170425
查了一下,说2000的起码三天代谢完。能忍住不提前测就忍吧……不然心情会波澜起伏我们都是十四号看结果哎!一起加油!
对啊,一起好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 孕(三宝)24周2天 | 发表于 2016-11-3 13:36 | 来自疯狂造人
我在网上查了好多孕一周有没有症状什么的,结论是绝大多数人没有明显症状……
我现在是第二周期了,第一周期做了三次都没成功
点击查看全文
十级宝宝 | 孕(三宝)24周2天 | 发表于 2016-11-3 13:37 | 来自疯狂造人
我在网上查了好多孕一周有没有症状什么的,结论是绝大多数人没有明显症状……
现在都不知道是什么情况了,你有什么感觉吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 孕(三宝)24周2天 | 发表于 2016-11-3 13:40 | 来自疯狂造人
我现在每天排卵那边有点微痛,可能是吃黄体酮的原因,不知道你们有没有????我一周期的时候也有,但好像没痛那么久,乳头也痛几天
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-11-3 14:06 | 来自疯狂造人
回复 广州沉默芳芳
我现在每天排卵那边有点微痛,可能是吃黄体酮的原因,不知道你们有没有????我一周期的时候也有,但好像没痛那么久,乳头也痛几天
我也是28日人授昨天开始小肚子不舒服
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-11-3 14:13 | 来自iPhone
回复 娟777
28人授,有两个优势卵泡,做当天一个已排,隔天开始吃黄体酮,也就小肚子有点不舒服,今天还没代谢完
两个卵泡几率会大一些吧~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-11-3 14:14 | 来自iPhone
回复 Joanne_Tse
对啊,一起好孕
嗯嗯
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-11-3 14:20 | 来自iPhone
回复 广州沉默芳芳
我也有点卵巢疼,且早起胸有点涨,吃的是地屈孕酮~也不知道啥情况呀!人授成功率才百分之十几,成功是幸运的,不成功是大概率的。重要是坚持三次人授不成我就试管,一次试管不成就两次,三次!我们一定能成功嗒
点击查看全文
十级宝宝 | 孕(三宝)24周2天 | 发表于 2016-11-3 16:27 | 来自疯狂造人
回复 hiang3435
我也是28日人授昨天开始小肚子不舒服
我做了人授后一直都有点痛,今天没痛了,不知道怎么回事
点击查看全文
十级宝宝 | 孕(三宝)24周2天 | 发表于 2016-11-3 16:29 | 来自疯狂造人
我也有点卵巢疼,且早起胸有点涨,吃的是地屈孕酮~也不知道啥情况呀!人授成功率才百分之十几,成功是幸运的,不成功是大概率的。重要是坚持三次人授不成我就试管,一次试管不成就两次,三次!我们一定能成功嗒
今天没感觉痛了,我都没有胸涨之类的,我都没有信心做第三次了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-3 17:30 | 来自疯狂造人
请问一下,我是月经第五天吃了四天药,然后打促排针八针了,月经第十七天了,周期37天,为什么排卵试纸还是白板呀,求知道的姐妹告知哦!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-11-3 18:12 | 来自iPhone
回复 广州沉默芳芳
痛可能是因为排卵,不痛可能是因为卵巢恢复了~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-11-3 18:15 | 来自iPhone
回复 广州沉默芳芳
今天没感觉痛了,我都没有胸涨之类的,我都没有信心做第三次了
偶尔感觉没信心也正常哈~但还是一起相互安慰着继续加油吧!守得云开见月明
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-11-3 18:19 | 来自iPhone
回复 晨妈二胎备孕
请问一下,我是月经第五天吃了四天药,然后打促排针八针了,月经第十七天了,周期37天,为什么排卵试纸还是白板呀,求知道的姐妹告知哦!
可能的原因很多,建议去医院做排卵监测,顺便问问医生,查查性激素啥的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-11-4 07:31 | 来自疯狂造人
回复 广州沉默芳芳
我上次出血好几天疼了三四天,这回没出血疼了两天现在也没事了,我觉得跟人授有关
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-11-4 09:32 | 来自iPhone
回复 hiang3435
我上次出血好几天疼了三四天,这回没出血疼了两天现在也没事了,我觉得跟人授有关
也有可能,毕竟算个小手术~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-11-4 11:48 | 来自疯狂造人
也有可能,毕竟算个小手术~
嗯嗯是啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-11-4 12:22 | 来自iPhone
30号人授的,焦虑
点击查看全文