要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
12345跳转
[治疗经验]

求助,宫外孕,医生说要给我手术

楼主: w1462119204345
1716197 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
住院时hcg120.包块18x23,选择了保守治疗,吃了三天米非,只留了点血下来,没有排出其它东西、接着复查b超如下,医生说明天还是应该手术,我好怕,怎么办
点击查看全文
w1462119204345 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-11-2 21:19 | 来自疯狂造人
回复 猴宝宝O(∩_∩)O
你的数值比较低,按理说应该很容易的。你看看这个板块有好多保守成功的,不过也要咨询医生,毕竟医生才是专业。
我也是看见好多血值比我高的都保守成功了,我的为什么包块还长大了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-11-2 21:19 | 来自疯狂造人
回复 猴宝宝O(∩_∩)O
你的数值比较低,按理说应该很容易的。你看看这个板块有好多保守成功的,不过也要咨询医生,毕竟医生才是专业。
我也是看见好多血值比我高的都保守成功了,我的为什么包块还长大了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-11-2 21:52 | 来自疯狂造人
才一百多为什么要做手术?我当时住院时是三百多,包块三十几,保守治疗了半个月,血值降到一百二的时候出院的,出院的时候包块都四十几了,一直喝中药,血值半个月就正常了。喝了两个月中药,现在包块还有19呢,还在喝。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-11-2 21:53 | 来自疯狂造人
回复 萍萍78
只要血值降了就不怕,吃药把他杀死不涨大。一下是排不出来的,最好不要切对卵巢有影响,吃通输卵管的药,是可以通了怀孕的。我就是宫外孕保守治疗,后面又怀上过。
吃什么药可以通输卵管?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-11-2 21:54 | 来自疯狂造人
回复 lvy李
才一百多为什么要做手术?我当时住院时是三百多,包块三十几,保守治疗了半个月,血值降到一百二的时候出院的,出院的时候包块都四十几了,一直喝中药,血值半个月就正常了。喝了两个月中药,现在包块还有19呢,还在喝。。
那你看我的包块大吗?我的医生就给我开了三天的米非吃,其它什么药都没有开,你看一下我那报告,我好像还有另外的什么囊肿
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-2 22:06 | 来自疯狂造人
回复 lvy李
吃什么药可以通输卵管?
吃附件消炎的,我是以前医生开的中药,不过要找对医生,有吃过金刚藤。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-2 22:40 | 来自疯狂造人
我去年也做了宫外孕,当时也没孩子但是我妈说如果只是药掉他不切掉那堵塞的输卵管,以后怀孕还是有一半的几率宫外孕,然后我果断切掉了~
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-2 23:26 | 来自疯狂造人
才几天看不出来的,我保守治疗了一个月血值才正常,就是折磨人,自己要有信心,我当时血值三百多,包块也比你大
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-11-3 00:04 | 来自疯狂造人
回复 萍萍78
只要血值降了就不怕,吃药把他杀死不涨大。一下是排不出来的,最好不要切对卵巢有影响,吃通输卵管的药,是可以通了怀孕的。我就是宫外孕保守治疗,后面又怀上过。
你好,恭喜你!你是保守治疗后自然怀孕的吗?保守治疗后再备孕有无做输卵管造影吗?还有做过什么理疗或治疗吗?我是6月份宫外孕保守治疗后的,坚持跑步跳绳艾灸泡脚快三个月了,希望能得到你的指导!谢谢!这回怀孕有无避开患侧的输卵管?能告诉我通输卵管的药名吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-3 07:29 | 来自疯狂造人
回复 期盼二宝快来
你好,恭喜你!你是保守治疗后自然怀孕的吗?保守治疗后再备孕有无做输卵管造影吗?还有做过什么理疗或治疗吗?我是6月份宫外孕保守治疗后的,坚持跑步跳绳艾灸泡脚快三个月了,希望能得到你的指导!谢谢!这回怀孕有无避开患侧的输卵管?能告诉我通输卵管的药名吗?
药是医生开的,时间长,我情况复杂,我是2次宫外孕,第一次左边没切,第二次切了右边。结婚晚后面只靠没切的一边怀了后面没保住,3个月洋水破了。左边切了对卵巢有影响。检测半年都是没切一边排卵。因为年级大了时间等不起,38做了试管,现在7个月。并且只取了一个配成功的,感谢菩萨的保佑。如果你还年轻可以治疗了怀。要备孕前要做照影。但是不要做多了,我都做了3次,不过我时间间隔长。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-11-3 07:39 | 来自疯狂造人
回复 萍萍78
药是医生开的,时间长,我情况复杂,我是2次宫外孕,第一次左边没切,第二次切了右边。结婚晚后面只靠没切的一边怀了后面没保住,3个月洋水破了。左边切了对卵巢有影响。检测半年都是没切一边排卵。因为年级大了时间等不起,38做了试管,现在7个月。并且只取了一个配成功的,感谢菩萨的保佑。如果你还年轻可以治疗了怀。要备孕前要做照影。但是不要做多了,我都做了3次,不过我时间间隔长。
恩恩,我是一点都不想手术,可是看见我的包块变大我好怕,好怕破裂!hcg结果还没出来,又怕没降下去
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-11-3 08:15 | 来自疯狂造人
回复 萍萍78
也不年轻了,都37啦!有的医生建议做造影,有的医生不建议做。所以我想避开患侧试孕。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-11-3 08:57 | 来自疯狂造人
回复 萍萍78
你们杀胚胎时有排出什么东西吗?我就只出了血,没有排出什么东西,听别人说排出像一坨肉样东西
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-11-3 08:58 | 来自疯狂造人
回复 期盼二宝快来
也不年轻了,都37啦!有的医生建议做造影,有的医生不建议做。所以我想避开患侧试孕。
我宫外孕杀胚胎怎么没有排出东西啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-3 09:01 | 来自疯狂造人
回复 w1462119204345
你们杀胚胎时有排出什么东西吗?我就只出了血,没有排出什么东西,听别人说排出像一坨肉样东西
流产才会排出东西,宫外孕把他杀死后是慢慢吸收的,只流血。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-11-3 09:04 | 来自疯狂造人
回复 萍萍78
流产才会排出东西,宫外孕把他杀死后是慢慢吸收的,只流血。
哦哦,难怪,吃了三天药,今天早上复查抽血了,希望降下去
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-3 09:08 | 来自疯狂造人
回复 期盼二宝快来
那个很难避开,如果你宫外孕没切,只要另一边是通的,可以备孕。但是时间不能太长,因为时间长了就怕要通不通容易再次宫外孕,堵了还不会从宫外孕那边过。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-11-3 12:13 | 来自疯狂造人
回复 萍萍78
那个很难避开,如果你宫外孕没切,只要另一边是通的,可以备孕。但是时间不能太长,因为时间长了就怕要通不通容易再次宫外孕,堵了还不会从宫外孕那边过。
我打算试管!刚抽血结果是上升到160、医生说星期六再抽血一次,如果还是没有降就帮我打针MTX,你觉得呢?我自己想现在就打一针,这每天就睡床上什么治疗都不用就等,好难受
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-3 13:14 | 来自疯狂造人
我打算试管!刚抽血结果是上升到160、医生说星期六再抽血一次,如果还是没有降就帮我打针MTX,你觉得呢?我自己想现在就打一针,这每天就睡床上什么治疗都不用就等,好难受
还是听医生的,他对你情况比较了解
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-11-3 15:39 | 来自疯狂造人
医生说还要切我输卵管,我不想,我还没生宝宝
你是输卵管什么问题啊?
点击查看全文