要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
12345跳转
[治疗经验]

求助,宫外孕,医生说要给我手术

1712097 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
住院时hcg120.包块18x23,选择了保守治疗,吃了三天米非,只留了点血下来,没有排出其它东西、接着复查b超如下,医生说明天还是应该手术,我好怕,怎么办
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-11-2 16:05 | 来自疯狂造人
不怕,没有那么可怕的,我已经术后一个多月了,一起加油
点击查看全文
w1462119204345 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-11-2 16:06 | 来自疯狂造人
回复 小燕子~~
不怕,没有那么可怕的,我已经术后一个多月了,一起加油
医生说还要切我输卵管,我不想,我还没生宝宝
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-11-2 16:07 | 来自疯狂造人
回复 w1462119204345
我也是切除一侧,不得已必须得切,就是不切留着也没用的,怀孕一样要避开患侧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-11-2 16:11 | 来自疯狂造人
回复 小燕子~~
我也是切除一侧,不得已必须得切,就是不切留着也没用的,怀孕一样要避开患侧
我的血值才一百多也要手术吗难道
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-2 16:12 | 来自疯狂造人
我是值4000多,包块54,腹腔已经出血,所以手术,切除一侧输卵管。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-11-2 16:34 | 来自疯狂造人
回复 猴宝宝O(∩_∩)O
我是值4000多,包块54,腹腔已经出血,所以手术,切除一侧输卵管。
我这算保守治疗失败吗?血值明天才查,包块长大
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-2 16:51 | 来自疯狂造人
只要血值降了就不怕,吃药把他杀死不涨大。一下是排不出来的,最好不要切对卵巢有影响,吃通输卵管的药,是可以通了怀孕的。我就是宫外孕保守治疗,后面又怀上过。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-11-2 16:54 | 来自疯狂造人
回复 萍萍78
只要血值降了就不怕,吃药把他杀死不涨大。一下是排不出来的,最好不要切对卵巢有影响,吃通输卵管的药,是可以通了怀孕的。我就是宫外孕保守治疗,后面又怀上过。
恩恩,医生就给我开了三天的米非吃,今天吃完了,明天才抽血复查,我好怕血值还会不会上升,今天包块涨了,医生说要考虑手术,说我好像宫颈上还涨了什么,那报告单我看不懂,现在一个人躺医院里好怕好怕
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-11-2 19:24 | 来自疯狂造人
我的血值才一百多也要手术吗难道
你血值那么低完全可以保守啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-11-2 19:33 | 来自疯狂造人
回复 小燕子~~
你血值那么低完全可以保守啊
我是保守的,只是三天药吃完后b超什么显示包块还长大了,又有一个宫颈囊肿,医生看见这个后就说明天手术吧,血值有没有降都还不知道,明天才抽血才知道
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-11-2 19:34 | 来自疯狂造人
我是保守的,只是三天药吃完后b超什么显示包块还长大了,又有一个宫颈囊肿,医生看见这个后就说明天手术吧,血值有没有降都还不知道,明天才抽血才知道
长大就有危险,我当时是包块比较大了,血值也不低所以直接手术了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-11-2 19:45 | 来自疯狂造人
回复 小燕子~~
长大就有危险,我当时是包块比较大了,血值也不低所以直接手术了
明天如果我血值能降低还要不要手术
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-11-2 20:02 | 来自疯狂造人
明天如果我血值能降低还要不要手术
一直将估计没问题吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-11-2 20:03 | 来自疯狂造人
回复 小燕子~~
一直将估计没问题吧
恩,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-2 20:53 | 来自疯狂造人
别怕,放宽心,会没事的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-11-2 20:54 | 来自疯狂造人
回复 w1447473095490
别怕,放宽心,会没事的
恩恩,现在还可以继续保守治疗吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-2 20:56 | 来自疯狂造人
恩恩,现在还可以继续保守治疗吗
我也不懂啊,只能安慰你
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-2 21:14 | 来自疯狂造人
楼楼是怎么确定宫外的?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-2 21:15 | 来自疯狂造人
我这算保守治疗失败吗?血值明天才查,包块长大
你的数值比较低,按理说应该很容易的。你看看这个板块有好多保守成功的,不过也要咨询医生,毕竟医生才是专业。
点击查看全文