要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
12跳转
[激素六项]

到底有什么好方法降lh

楼主: Tina21
1095328 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
治疗多囊已经10个月了,前七个月吃达英,促黄体降到12,促排了两次,没成功,这个月激素11.6,医生不给我促,说促黄体激素不正常,啥药都没吃,月经第10天无大于1cm的卵泡,医生说这月建议放弃过几天吃黄体酮,下个月还吃避孕药调经。2016年快过去了,才促排了两次,我158,体重94,也不胖,但是激素总是不正常,医生说lh降到5才正常,绝望了,大家谁有相同经历,有好的方法么?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-2-25 21:08 | 来自疯狂造人
回复 q1473314732238
你需要的话我把食疗的食谱发给你
我也想要食谱
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-2-27 17:53 | 来自疯狂造人
你还是促排怀上宝宝的吗
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2017-2-28 10:33
十三级宝宝 | 发表于 2017-3-12 23:35 | 来自疯狂造人
亲,你后来是怎么降的lh?还是吃药了吗?是促排怀上还是自然怀的呀?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-3-15 19:49 | 来自疯狂造人
回复 米可臧
而且 吃达英效果不好的话 可以换其余药吃吃看。我吃优思明,lh从27降到8 用了四个月
你好,我今天检查的lh值23.17,除了吃优思明,还有别的下降办法可以配合使用吗?谢谢了
点击查看全文
Tina21 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-3-30 15:48 | 来自疯狂造人
我发帖子这个月,其实后来卵泡涨起来了,只是涨的比较慢,没吃药也没打针,医生都那么纳闷,最后说可能是上个月药的影响,不过发帖子这个月并没成功,所以我现在觉得这个指标不是医生说的那么绝对的,即使高不代表没有长卵泡的可能。
点击查看全文
Tina21 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-3-30 15:53 | 来自疯狂造人
回复 LYY小小宝
亲,你后来是怎么降的lh?还是吃药了吗?是促排怀上还是自然怀的呀?
因为我胰岛素功能不是太好,我吃了肌醇,我不确定是不是这个的作用,还是因为发帖这个月正常排卵了的作用(正常排卵lh按理会下降),过了一个月后lh竟然降了。
点击查看全文
Tina21 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-3-30 15:56 | 来自疯狂造人
回复 LYY小小宝
我忘记说了,我还吃了中药。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-3-30 17:39 | 来自疯狂造人
回复 Tina21
我忘记说了,我还吃了中药。
我吃三个月达英期间也配着吃中药,这个月促排了,在等开奖,紧张,不知道会不会成功!接亲的好孕啊
点击查看全文