要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
12跳转
[激素六项]

到底有什么好方法降lh

1094428 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
治疗多囊已经10个月了,前七个月吃达英,促黄体降到12,促排了两次,没成功,这个月激素11.6,医生不给我促,说促黄体激素不正常,啥药都没吃,月经第10天无大于1cm的卵泡,医生说这月建议放弃过几天吃黄体酮,下个月还吃避孕药调经。2016年快过去了,才促排了两次,我158,体重94,也不胖,但是激素总是不正常,医生说lh降到5才正常,绝望了,大家谁有相同经历,有好的方法么?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-11-2 16:18 | 来自Android
促黄体生成素高我之前也是,只不过我泌乳素也高,这个可以降得,达英确实降得很慢,你可以食疗,我觉得降得挺快的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-2 22:14 | 来自疯狂造人
回复 q1473314732238
促黄体生成素高我之前也是,只不过我泌乳素也高,这个可以降得,达英确实降得很慢,你可以食疗,我觉得降得挺快的
什么食疗?
点击查看全文
Tina21 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-11-3 07:02 | 来自疯狂造人
回复 q1473314732238 促黄体生成素高我之前也是,只不过我泌乳素也高,这个可以降得,达英确实降得很慢,你可以食疗,我觉得降得挺快的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-11-3 10:23 | 来自疯狂造人
回复 Tina21
食疗吃什么能降啊?
你需要的话我把食疗的食谱发给你
点击查看全文
Tina21 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-11-3 11:24 | 来自疯狂造人
回复 q1473314732238 你需要的话我把食疗的食谱发给你
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-11-3 12:35 | 来自疯狂造人
回复 Tina21
好的,麻烦发给我,谢谢
可以,方便的话相互关下,我发给你
点击查看全文
Tina21 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-11-3 13:50 | 来自疯狂造人
回复 q1473314732238 可以,方便的话相互关下,我发给你
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-11-3 14:10 | 来自疯狂造人
回复 Tina21
已经关注了
没关啊,收不到
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-11-4 19:58 | 来自疯狂造人
吃到8左右就可以开始促排了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-11-4 19:59 | 来自疯狂造人
而且 吃达英效果不好的话 可以换其余药吃吃看。我吃优思明,lh从27降到8 用了四个月
点击查看全文
Tina21 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-11-4 20:43 | 来自疯狂造人
回复 米可臧
而且 吃达英效果不好的话 可以换其余药吃吃看。我吃优思明,lh从27降到8 用了四个月
好的,这个月11.6,医生没给我促排,也没给我吃避孕药,下个月估计要开始重新吃避孕药了,要不我换优思明看看,谢谢亲~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-11-4 23:34 | 来自疯狂造人
我跟楼主一样,顽固性促黄体降不下来,这个月啥药没吃,月经第31天了,大姨妈还不来,期间查了卵泡也不长,你的医生是怎么让你吃黄体酮的,看来我也得吃药先让大姨妈来了,下个月再吃避孕药调理
点击查看全文
Tina21 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-11-6 08:16 | 来自疯狂造人
回复 麻麻粑粑在等你
我跟楼主一样,顽固性促黄体降不下来,这个月啥药没吃,月经第31天了,大姨妈还不来,期间查了卵泡也不长,你的医生是怎么让你吃黄体酮的,看来我也得吃药先让大姨妈来了,下个月再吃避孕药调理
你促黄体是多少啊?明天才去医院呢,之前促排时是一天吃两片,吃12天~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-11-6 08:23 | 来自疯狂造人
我一开始lh有11多,吃了优思明一个月就降到7,就进周了
点击查看全文
Tina21 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-11-7 12:22 | 来自疯狂造人
回复 w1477124323255
哎,我的激素太顽固了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-24 14:34 | 来自疯狂造人
回复 米可臧
吃到8左右就可以开始促排了
亲 你是促黄体生成素到8促排的吗 第二次促排前有没有反弹
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-2-24 17:21 | 来自疯狂造人
回复 w1482751010333
亲 你是促黄体生成素到8促排的吗 第二次促排前有没有反弹
开始促排后 会连着几次促  不会促排一次  复查激素一次
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(四宝) | 发表于 2017-2-24 21:27 | 来自疯狂造人
亲,吃完优思明一个月就没吃了吗?没有反弹?没有促排,自然怀孕的吗?我吃了一个月达英,好像反弹了,大姨妈推迟半个月了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(四宝) | 发表于 2017-2-24 21:29 | 来自疯狂造人
亲,吃了一个月就正常了吗?没有反弹没有促排吗?我的和你的一样,吃达英一个月10.01降到4.08。停药后这个月推迟半了月都没来,好像反弹了
点击查看全文