要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转
[宝宝用品]

双十一要来了,妈妈们都在抢什么咩?

1317258 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

双十一越来越鸡肋啦。。。看到很多傲娇的大牌们正在卖力的吆喝,作为马云成功背后的女人,又是我们妈妈们大显身手的时候了gst好怕呀。双十一优惠那么大!!!不买真的亏了一样,gst帅毙了哈哈~,我就是这么肤浅的人,每到这个时候我的购物车早已是排着长龙大堆。买一些有用的没用的,但是买的很开森~

自从有了娃之后,生活开销大了,买东西也有针对性啦,尽量避免那些没用的东西,并且总想着还是多给孩子买点东西。但是第一次当妈,没什么经验,双十一想给孩子囤点东东,却不知道该如何下手。

有经验的宝妈赶紧过来分享一下,双十一你们给宝宝种草的东西啊啊啊啊啊~相互参考交流经验,争取以最低的价格买到最实用的东西!哈哈~

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-11-3 11:54
准备抢一些纸尿裤,衣服,鞋子,洗化用品,这时候囤点还是很划算的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-11-3 13:10
看到优惠的都想买,现在购物车已经满啦,但是还想买,哈哈~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-11-3 13:34
要买好多东西,主要是生宝宝后变胖以前的衣服都穿不上了得买点新的,还有就是趁双11多屯点孩子用品。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-11-8 18:21
回复 olivialuang

看到优惠的都想买,现在购物车已经满啦,但是还想买,哈哈~

每次双11之后最想做的事情就是剁手,但是现在看到喜欢的东西还是想买!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-11-8 18:53
想抢的东西太多,购物车早已经是大堆的宝贝,现在就是想着如何取舍~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-11-8 19:30
准备给宝宝买两件羽绒服,一个安全座椅,两套玩具,纸尿裤,自己买一件衣服这是删了又删的~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-11-10 15:07
回复 lin23337

准备给宝宝买两件羽绒服,一个安全座椅,两套玩具,纸尿裤,自己买一件衣服这是删了又删的~  ...

宝妈该任性就任性你看看楼上宝妈买的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-11-10 16:06
想买的东西太多,不能一一列举了,现在各个商家都优惠建议楼主买一些电器或者给宝宝买个安全座椅,婴儿推车这样的大物件,还是比较划算的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-11-10 17:23
回复 lxz7961

想买的东西太多,不能一一列举了,现在各个商家都优惠建议楼主买一些电器或者给宝宝买个安全座椅,婴儿推车 ...

哈哈,我也想着给宝宝买个安全座椅,并且相中的是diono的,双11优惠几百块钱,是入手的好机会。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-11-10 17:48
这几天一直逛淘宝,囤了一些宝宝日用品和生活用品,也想着给宝宝买安全座椅,毕竟大物件,如果有优惠活动说不定还能省几百块钱呢,现在买着最划算!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-11-10 17:52
这几天一直逛tb,囤了一些宝宝日用品和生活用品,也想着给宝宝买安全座椅,毕竟大物件,如果有优惠活动说不定还能省几百块钱呢,现在买着最划算!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-11-10 18:15
回复 sansan1222

这几天一直逛tb,囤了一些宝宝日用品和生活用品,也想着给宝宝买安全座椅,毕竟大物件,如果有优惠活动说不 ...

嗯嗯,像有的小商品熬到深夜十二点去抢,抢到了也就便宜几十块钱。如果在深夜能抢一个安全座椅算是赚大了,哈哈
点击查看全文
wangshenghyc (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-11-10 20:07
回复 hahae77

准备抢一些纸尿裤,衣服,鞋子,洗化用品,这时候囤点还是很划算的

嗯嗯,是该抢一些用的宝贝啦
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-11-10 20:17
回复 keikeichang

要买好多东西,主要是生宝宝后变胖以前的衣服都穿不上了得买点新的,还有就是趁双11多屯点孩子用品。 ...

莫名羡慕有好多想买的人,没啥想买的我内心好空虚。。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-11-10 20:18
回复 lin23337

准备给宝宝买两件羽绒服,一个安全座椅,两套玩具,纸尿裤,自己买一件衣服这是删了又删的~  ...

安全座椅不错,之前就想买安全座椅了,但是不知道买哪个品牌好,所一直没有买。宝妈锁定的是哪款安全座椅,来分享分享呗~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-11-10 20:20
回复 sansan1222

这几天一直逛tb,囤了一些宝宝日用品和生活用品,也想着给宝宝买安全座椅,毕竟大物件,如果有优惠活动说不 ...

嗯嗯,现在想想真的是耶,不行,我现在要赶紧囤起来了,好等到双十一能买到。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-11-14 17:28
回复 wangshenghyc

莫名羡慕有好多想买的人,没啥想买的我内心好空虚。。。

羡慕宝妈啊,我们家宝宝买过安全座椅啦,我双11还花了七千多块钱!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-11-14 17:47

嗯嗯,现在想想真的是耶,不行,我现在要赶紧囤起来了,好等到双十一能买到。 ...

宝妈抢了吗?好抢吗!听说优惠券和红包不好抢!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-11-14 18:04

安全座椅不错,之前就想买安全座椅了,但是不知道买哪个品牌好,所一直没有买。宝妈锁定的是哪款安全座椅 ...

diono旅行侠这款安全座椅是看了好久了,早就想买,双十一就抢了一个,现在还没有收到不知道怎么样,
点击查看全文