要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

二胎猴宝已满月!

155547778 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2016-1-16
强阳的时间: 2016-1-15
二胎小宝儿满月啦,趁他睡觉来写升级论文,以谢疯狂造人软件带给我的好运,让我,特别是老公,梦想成真,喜得帅男宝一枚!
1. 基本情况: 本人35岁,平时有点痛经,冬天怕冷,其它体健。老公40岁,健康,不烟不酒不赌,体育锻炼少。文化?大专。
2. 背景: 2015年10月29日全面国家放开二胎政策,老公属家中独子,有重男思想,我们大宝女儿。既然政策放开,年龄及身体也还允许,我们必然想尽力拼个儿子。。
3. 开始: 下载了疯狂造人,积极学习备孕知识,并行动起来。
4. 具体:
11月至元月,吃红枣,吃阿胶,买了990的,每天晚上坚持热水泡脚并跳绳200个以上(月经期除外),改善宫寒情况。也用了同学送我的三颗中药丸,那种阴道排毒的,好像有用。
坚持大卫试纸和B超测排相结合,体温测了,但我体温与排卵之间关系不太准。
为生男娃,还吃了两个月苏打片。第一个月一天1片,第二个月一天2片。同房前三天每晚及同房日半小时前苏打水清洗阴道。不知有没有科学道理。
2015年11月及12月备孕,2016年元月安排并受孕。
11月试纸强阳时已是月经第18天,左下腹痛,B超测卵泡25x33mm,卵泡未破。
12月19日中午试纸强阳,下午5点B超测排未破,19x17mm,卵泡不理想,内有光带,晚上11点测到转弱,估计晚上破的,20号测已排。(15,17,19,20共B超测4次,小于17隔天测,大于17mm后每天测)
12月我吃了十副中药调理,后来元月伤真的不痛经了。老公也吃了一个方子,还买了鹿茸。买了两个电药罐,在家熬药那场景,连女儿都说: 天天吃补药!一胎时有没有这么努力? ? 我说:没办法!一胎那时年轻,最好的种子、最好的土壤,长出你这么个最好的果实! 还好她也理解支持二胎了。。
元月2日凌晨月经来,元月7日干净。安全起见,元月9日为老公检验精液,虽天寒地冻,但小蝌蚪表现佳。
正式安排: 试纸元月15日阳,两人都比较紧张,强阳持续时间长,并不易判断最强阳,焦虑。持续到16日上午11点,试纸仍未转弱且试纸用完,果断安排。苏打水洗后约半小时同房,老公表示此液洗过影响感觉,,,结束后保持姿势半小时以上。希望增加Y受孕几率。
等待开奖······第11天早孕出现灰印,期间大卫排卵试纸由弱转阳。当时,血HCG17·多。
第28和29天回乡下参加奶奶葬礼,车程来回4小时,第30天见褐色分泌物。种种焦虑,期间卧床休息过一个星期,验血HCG翻倍及孕酮值均很好。
孕期反应不大,但也有过各种担忧,经历失眠.便秘等困扰。正常上白班晚班,直到28周后上白班,37周左右开始全休待产。
四个多月以后开始多散步。体重增加不多,孕前108斤,产时125斤,现106斤。
2016年10月28日 18时30分 不规率阵痛,29日 19时30分 入院,30日凌晨顺产6斤小宝、母子平安!   感谢疯狂造人的一路陪伴指引。

希望大家健康、好孕、幸福!

育儿时间匆忙,简单写就,大家将就看看哦。有空再交流!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-3 19:55 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接你强大好孕怕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-11-3 20:00 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接二胎健康男宝
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-3 20:13 | 来自疯狂造人
恭喜!接强大孕气!接二胎宫内健康男宝!

宝妈,用苏打水冲洗真的有用吗?我本身有点阴道炎,也是一胎女儿。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-11-3 20:48 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接好孕男宝
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-3 20:50 | 来自疯狂造人
恭喜楼主儿女双全!接好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-11-3 20:57 | 来自疯狂造人
谢谢分享,接好孕呦
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-3 21:05 | 来自疯狂造人
怎么不发宝宝的图片我们看看呀
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-3 21:12 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,儿女双全,传我好孕!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-3 21:23 | 来自疯狂造人
接儿子回家咯!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-3 21:44 | 来自疯狂造人
接楼主好孕,祝福楼主顺利生健康宝宝
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-3 22:14 | 来自疯狂造人
恭喜!接好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-11-3 22:24 | 来自疯狂造人
接二胎健康男宝,加油!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-11-3 22:28 | 来自疯狂造人
恭喜,接宫内好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-3 22:45 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接本月好孕男宝
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-3 22:54 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈!传好孕!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-3 22:56 | 来自疯狂造人
恭喜,接健康男宝一枚
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-11-3 23:11 | 来自疯狂造人
恭喜,接楼主儿女双全
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-3 23:24 | 来自疯狂造人
接二胎健康男宝好孕棒
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-11-3 23:25 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接二胎健康男宝,传我好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-3 23:27 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接男宝
点击查看全文