要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

孕34天监测结果

楼主: qq905218
584629 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
网上维生素E吃多了不好、但医生建议每天三次一次二粒怎么办??
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-11-4 09:26 | 来自iPhone
回复 ~~听听
维生素E我的确是不知道量,但我知道黄体酮最好就是确认宫内后再补,至于没确定之前就吃,那就只能看运气,虽然说宫外比宫内几率要低,但凡事都得防着,对吧?
孕酮低最大的问题就是滑胎,不用黄体酮躺床上都会滑,好不容易怀了怕宫外就不用?密切留意HCG是可以让事情在掌握之中的。翻倍正常,在HCG达到1000以上做个阴超就可以确诊。如果宫外,没到2000就可以保守治疗。这个医生第一个问题是露珠HCG4000了,没有要露珠B超确诊宫内外,这是很不负责任的。第二用维E保胎,维E每天只能吃1-2粒,过量是会中毒的。她开出的量是6粒。所以我建议露珠换医生看。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-4 18:40 | 来自疯狂造人
回复 哒哒姐
孕酮低最大的问题就是滑胎,不用黄体酮躺床上都会滑,好不容易怀了怕宫外就不用?密切留意HCG是可以让事情在掌握之中的。翻倍正常,在HCG达到1000以上做个阴超就可以确诊。如果宫外,没到2000就可以保守治疗。这个医生第一个问题是露珠HCG4000了,没有要露珠B超确诊宫内外,这是很不负责任的。第二用维E保胎,维E每天只能吃1-2粒,过量是会中毒的。她开出的量是6粒。所以我建议露珠换医生看。
就是要B超啊,说句不好听的万一真的宫外,用了黄体酮是不是比较不好?
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕12周4天 | 发表于 2016-11-4 18:51 | 来自疯狂造人
接接接,拿个大盆接的稳稳的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-11-5 19:43 | 来自疯狂造人
回复 ~~听听
就是要B超啊,说句不好听的万一真的宫外,用了黄体酮是不是比较不好?
怕宫外不补孕酮流产怎么办?露珠的孕酮只有10,不是躺床上就解决。流产的概率远远大于宫外的概率好不好!在HCG合理范围内肯定是先保胎再确诊。再说宫外,也会有其他症状,比如出血,输卵管部位胀痛,HCG翻倍不好,孕酮低只是其中现象之一。很多黄体功能不好或者有流产史的姐妹,排卵后就开始用黄体酮了。这种情况不用黄体酮,受精卵着床都不一定行。黄体酮只要用了就要保3个月,不能随意停药。如果那么怕宫外,是不是干脆不用生孩子了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-11-5 19:43 | 来自疯狂造人
回复 ~~听听
怕宫外不补孕酮流产怎么办?露珠的孕酮只有10,不是躺床上就解决。流产的概率远远大于宫外的概率好不好!在HCG合理范围内肯定是先保胎再确诊。再说宫外,也会有其他症状,比如出血,输卵管部位胀痛,HCG翻倍不好,孕酮低只是其中现象之一。很多黄体功能不好或者有流产史的姐妹,排卵后就开始用黄体酮了。这种情况不用黄体酮,受精卵着床都不一定行。黄体酮只要用了就要保3个月,不能随意停药。如果那么怕宫外,是不是干脆不用生孩子了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-5 19:53 | 来自疯狂造人
回复 哒哒姐
怕宫外不补孕酮流产怎么办?露珠的孕酮只有10,不是躺床上就解决。流产的概率远远大于宫外的概率好不好!在HCG合理范围内肯定是先保胎再确诊。再说宫外,也会有其他症状,比如出血,输卵管部位胀痛,HCG翻倍不好,孕酮低只是其中现象之一。很多黄体功能不好或者有流产史的姐妹,排卵后就开始用黄体酮了。这种情况不用黄体酮,受精卵着床都不一定行。黄体酮只要用了就要保3个月,不能随意停药。如果那么怕宫外,是不是干脆...
好吧,你赢了。我只想说怀孕了肯定会担心这个担心那个!如果照你所说怕宫外就干脆不要怀了。那我想问,如果怕流产是不是也不要怀了?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-11-5 20:17 | 来自疯狂造人
回复 ~~听听
好吧,你赢了。我只想说怀孕了肯定会担心这个担心那个!如果照你所说怕宫外就干脆不要怀了。那我想问,如果怕流产是不是也不要怀了?
就是怕流产才先补孕酮啊!每个人的病例不同,不能因为怕宫外你就不怕流产了吧!比如,露珠的病例HCG4000了,她宫外的可能其实不大的。如果宫外HCG这个数值各种症状早体现了。但是孕酮只有10,流产风险很大好不好。这个医生用维E保胎会有孕酮保胎效果好?何况每天6粒维E要中毒的好不好!你在露珠下的评论说这个医生靠谱也许是会误导她。我也只是建议她换个医生。如果露珠HCG翻倍不好,孕酮又低我就不会建议她补孕酮。因为这一般不是宫外就是胚胎质量不好。也要看具体病例的。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-5 20:59 | 来自疯狂造人
回复 哒哒姐
就是怕流产才先补孕酮啊!每个人的病例不同,不能因为怕宫外你就不怕流产了吧!比如,露珠的病例HCG4000了,她宫外的可能其实不大的。如果宫外HCG这个数值各种症状早体现了。但是孕酮只有10,流产风险很大好不好。这个医生用维E保胎会有孕酮保胎效果好?何况每天6粒维E要中毒的好不好!你在露珠下的评论说这个医生靠谱也许是会误导她。我也只是建议她换个医生。如果露珠HCG翻倍不好,孕酮又低我就不会建议她补孕...
我前面也说了,我的确不知道维生素E吃多少是正常的,但是我觉得这个医生在还没确认宫内外时没给开黄体酮这点还是对的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-11-6 08:56 | 来自疯狂造人
回复 ~~听听
我前面也说了,我的确不知道维生素E吃多少是正常的,但是我觉得这个医生在还没确认宫内外时没给开黄体酮这点还是对的。
这个医生很不负责,哪里对了?1、没有开B超 确认2、不看露珠HCG么?我不知道她是否问过露珠症状,如果HCG已经4000的宫外孕还不收治住院,很危险的好不好!说明医生自己也认为宫外可能不大,那为什么不开孕酮?她对在哪里?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-6 13:27 | 来自疯狂造人
回复 哒哒姐
这个医生很不负责,哪里对了?1、没有开B超 确认2、不看露珠HCG么?我不知道她是否问过露珠症状,如果HCG已经4000的宫外孕还不收治住院,很危险的好不好!说明医生自己也认为宫外可能不大,那为什么不开孕酮?她对在哪里?
我不知道医生有没有开b超,我也不知道医生有询问什么。我只是说孕初期还没确认宫内外之前,不给开黄体酮是没错的。
点击查看全文