要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[验孕讨论]

离月经期还有四天验出怀孕准确率高吗?

楼主: bjun1991
857744 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我上个月月经是10.5 按道理应该这个月的11.5或者11.6来月经,可是前两天就感觉头晕晕头痛,还有点恶心想吐又吐不出来的感觉,胸口闷,然后昨天就去买了大卫的验孕试纸,其实我也是抱着试一下的心态,因为上个月我就同房了一次,因为老公出差,就随便做了一次,也不知道是不是在排卵期,也不知道有没有强阳,因为我都备孕了八个月了,一直无果,上个月是打算放弃了,顺其自然,存钱试管的,然后就去弄牙齿、还打了麻醉,吃了消炎药,前两天头晕还以为感冒又喝了几天冲剂,谁知道昨天一验就马上出现两条杠了,而且颜色不淡,今天早晨也验了也是一样,可是还没有到我的月经期,这种情况下验会准确吗?而且我还吃了那么多药,还打了麻醉,如果有了我都不知道能不能要.

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-2 12:40 | 来自疯狂造人
回复 bjun1991
那你去验血能验出吗
能……我验出来了……
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-2 12:48 | 来自疯狂造人
去咨询一下医生吧,感冒冲剂影响不大,就看你用的什么麻醉药,备孕期间就该把自己当孕妇,哪能不注意啊!
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-11-2 12:49 | 来自疯狂造人
没关系,可以咨询下医生准确些。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-2 12:56 | 来自疯狂造人
我跟你姨妈期是一样的!22号排的卵,至今没有勇气测,等6号不来了再测吧!你的肯定是有了!恭喜恭喜!药物之类的你是排卵前做的还是之后做的!估计没事吧!
点击查看全文
bjun1991 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-11-2 12:58 | 来自疯狂造人
回复 一脸阳光的笑
去咨询一下医生吧,感冒冲剂影响不大,就看你用的什么麻醉药,备孕期间就该把自己当孕妇,哪能不注意啊!
因为我备孕了八个月都没怀,然后医生说我输卵管不通,我就没在意了,想着不会怀上的.
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-11-2 12:59 | 来自疯狂造人
回复 萌妈爱橙子
我跟你姨妈期是一样的!22号排的卵,至今没有勇气测,等6号不来了再测吧!你的肯定是有了!恭喜恭喜!药物之类的你是排卵前做的还是之后做的!估计没事吧!
我也不知道我什么时候排卵的,我没有测,因为我都打算放弃了,不想测了,医生说我输卵管不通,然后就同房了一次,没想到就怀上了.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-2 13:05 | 来自疯狂造人
颜色很深,数值应该很好的,恭喜宝妈。不健康的会自动淘汰的,哪里会有这么深,健康的才会留下来,放宽心。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-2 13:15 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,祝宝宝健康茁壮成长、万事顺顺利利、心想事成,传我健康宫内好孕、谢谢!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-2 14:10 | 来自疯狂造人
宝宝是很坚强的,可以要的,如果真的受到那些影响,宝宝就不会来了。我前两天被猫咬了还打了狂犬疫苗,还有几天姨妈就该到了,我当时特意问了那个外科医生狂犬疫苗打了后万一怀孕了能要吗?医生说能要的,产检时跟医生说下,注意产检就行。现在还在等开奖。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-2 14:27 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈。接你本月宫内好孕噢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-11-2 14:28 | 来自疯狂造人
回复 点点老大
颜色很深,数值应该很好的,恭喜宝妈。不健康的会自动淘汰的,哪里会有这么深,健康的才会留下来,放宽心。
谢谢呢,希望如此
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-11-2 14:28 | 来自疯狂造人
回复 冰绚
恭喜宝妈,祝宝宝健康茁壮成长、万事顺顺利利、心想事成,传我健康宫内好孕、谢谢!
谢谢,传你哦
点击查看全文
回复 q1452656942490
宝宝是很坚强的,可以要的,如果真的受到那些影响,宝宝就不会来了。我前两天被猫咬了还打了狂犬疫苗,还有几天姨妈就该到了,我当时特意问了那个外科医生狂犬疫苗打了后万一怀孕了能要吗?医生说能要的,产检时跟医生说下,注意产检就行。现在还在等开奖。
一起加油
点击查看全文
回复 q1465620955783
恭喜宝妈。接你本月宫内好孕噢
传你哦
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-2 14:35 | 来自疯狂造人
亲爱的,你太大意了,备孕期间竟然吃药弄牙齿,至少这个月要避孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-11-2 15:02 | 来自疯狂造人
回复 期盼二宝的麻麻
亲爱的,你太大意了,备孕期间竟然吃药弄牙齿,至少这个月要避孕!
因为一直都怀不上,所以就不在意了,结果偏偏这个月怀上了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-11-2 15:02 | 来自疯狂造人
回复 心晴CCC
大卫测到这样,妥妥的好孕了,期待我这个月也能好孕
传你
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-11-2 15:10 | 来自疯狂造人
接本月宫内好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-11-2 15:32 | 来自Android
要相信宝宝没那么脆弱,一定会健健康康的!祝孕期一切顺利!接楼主好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-11-2 15:38 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,怀了,接好孕
点击查看全文