要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
1234跳转
[其他]

艰难的一年里,终于知道什么叫一命抵一命,是我儿子救了我。

楼主: q1441119009572
2050373 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从备孕开始喝了中药3个月,好不容易怀上了,却没能给我做妈妈的机会。22周的时候拍的四维,什么问题都没有,宝宝很健康。看着四维相片第一次见面乐得睡不着。10月19号下班回到家上厕所没有任何预兆看到有血,当晚直接去了医院,医生打了针开了保胎药,说是回去休息观察。10月23号没见好转,决定要求住院,拍bc说是胎盘低,住院的几天还是没能止血,10月26号凌晨没了男宝宝,已经24周了。第一胎,出血住院第四天晚上开始宫缩,打了3支硫酸镁没有用,第五个晚上又开始宫缩,就没能保住。宝宝一直很坚强,没有任何不健康。就是宫口开了,实在没办法,让他滑下来自然的死亡了。生出来的时候还能听到他的哭声,太小了没办法养活。医生说再不让他出来就大出血了。是的,儿子用了他的命保住了我的命。住院期间老公向单位请假断断续续的请了5天假,我出院后立马被部队招回去了,现在一个人坐月子,每到夜里睡醒就会想起这辈子中最无助的日夜。吃了多少苦,只希望孩子能原谅我,明年回到我身边。做军嫂不容易,一个人承担得太多。做妈妈更不容易,要修多少的缘才能换来份。

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-2 14:06 | 来自疯狂造人
我也是宫缩频繁,然后宫口开了,当天流了800ml左右的血,我一直在等流血量能减少,那样我就不用清宫不用送走宝宝,可是事与愿违。希望我们宝宝赶紧到来。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-2 14:27 | 来自疯狂造人
我21周+6儿子就离开了。。就是突然肚子痛。也没有见红。然后去医院的时候医生说已经宫口全开。。我都不知道为什么宝宝突然就这样子。。好伤心
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-11-2 14:45 | 来自疯狂造人
哎,不知道怎么安慰楼主,好好养身体吧
点击查看全文
q1441119009572 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-2 14:56 | 来自疯狂造人
回复 为他生猴宝
相同的经历,一样的痛。养好身体再接宝宝回家。
对,加油。为了宝宝。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-2 14:57 | 来自疯狂造人
回复 妈咪保护宝宝
我21周+6儿子就离开了。。就是突然肚子痛。也没有见红。然后去医院的时候医生说已经宫口全开。。我都不知道为什么宝宝突然就这样子。。好伤心
调理身体,继续迎接宝宝的到来。一起加油。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-2 14:57 | 来自疯狂造人
回复 月眉儿
哎,不知道怎么安慰楼主,好好养身体吧
嗯。现在正在休息养身子呢。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-2 17:16 | 来自疯狂造人
抱抱!收拾心情,调理好身体,再迎宝贝。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-2 17:59 | 来自疯狂造人
回复 nemo姐姐
抱抱!收拾心情,调理好身体,再迎宝贝。
对的,为了下个宝宝一定要好好的。谢谢鼓励。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-11-2 18:40 | 来自疯狂造人
楼主好好休养,下次怀孕前一定提前处理宫颈问题
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-11-2 19:10 | 来自疯狂造人
羡慕你还有四维照片,能留个念想……我的宝宝已经约好了四维,却在四维前几天走了……哎,世事难料!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-2 20:13 | 来自疯狂造人
回复 不要咬榴莲
羡慕你还有四维照片,能留个念想……我的宝宝已经约好了四维,却在四维前几天走了……哎,世事难料!
第一次见面就是看到四维照片,第二次见面就是永远的离别了。住院的那几天一看到我老公的脸我就哭得稀里哗啦的,因为孩子太像我老公了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-11-2 20:49 | 来自疯狂造人
回复 q1441119009572
第一次见面就是看到四维照片,第二次见面就是永远的离别了。住院的那几天一看到我老公的脸我就哭得稀里哗啦的,因为孩子太像我老公了。
之前做NT和15周时做的b超单我都舍不得丢,也只剩这些了……正脸都没看到,最后一面也没敢看,想想挺后悔
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-2 20:58 | 来自疯狂造人
回复 不要咬榴莲
之前做NT和15周时做的b超单我都舍不得丢,也只剩这些了……正脸都没看到,最后一面也没敢看,想想挺后悔
没关系,要好好的。为了宝宝,加油。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-11-2 21:58 | 来自疯狂造人
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-2 22:25 | 来自疯狂造人
回复 蒋秀秀
这个你一开始没注意,其实你本身是不是月经都不正常对吧一开始注意是可以避免的
例假正常啊。就是备孕前调理了身子。估计是上班那一会太辛苦了,早出晚归的。早早6点半起床,7点到单位。而且又是骑电车。现在回想起来估计胎盘突然低了是这个原因吧。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-11-3 06:09 | 来自疯狂造人
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-3 07:30 | 来自疯狂造人
回复 蒋秀秀
上班到不影响,跟你自己自身子宫️关系
这就不清楚了,孕前检查的时候没查出有什么。好好调养再说吧。过去都过去了。明年再备战吧。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-11-3 07:42 | 来自疯狂造人
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-3 10:12 | 来自疯狂造人
回复 q1441119009572
等休息好了,3个月后我再去中医那调理2个月这样就可以重新再要宝宝了。
你去查宫颈了吗
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-3 10:17 | 来自疯狂造人
你去查宫颈了吗
点击查看全文