要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
1234跳转
[其他]

艰难的一年里,终于知道什么叫一命抵一命,是我儿子救了我。

2047773 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从备孕开始喝了中药3个月,好不容易怀上了,却没能给我做妈妈的机会。22周的时候拍的四维,什么问题都没有,宝宝很健康。看着四维相片第一次见面乐得睡不着。10月19号下班回到家上厕所没有任何预兆看到有血,当晚直接去了医院,医生打了针开了保胎药,说是回去休息观察。10月23号没见好转,决定要求住院,拍bc说是胎盘低,住院的几天还是没能止血,10月26号凌晨没了男宝宝,已经24周了。第一胎,出血住院第四天晚上开始宫缩,打了3支硫酸镁没有用,第五个晚上又开始宫缩,就没能保住。宝宝一直很坚强,没有任何不健康。就是宫口开了,实在没办法,让他滑下来自然的死亡了。生出来的时候还能听到他的哭声,太小了没办法养活。医生说再不让他出来就大出血了。是的,儿子用了他的命保住了我的命。住院期间老公向单位请假断断续续的请了5天假,我出院后立马被部队招回去了,现在一个人坐月子,每到夜里睡醒就会想起这辈子中最无助的日夜。吃了多少苦,只希望孩子能原谅我,明年回到我身边。做军嫂不容易,一个人承担得太多。做妈妈更不容易,要修多少的缘才能换来份。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-11-2 09:38 | 来自疯狂造人
抱抱楼主,有类似经历,也痛苦万分。没有过不去的坎儿,养好身体把宝宝再接回来。我们的努力一定会把缘分修得正果
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-2 09:55 | 来自疯狂造人
楼主知道是什么原因导致的吗
点击查看全文
q1441119009572 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-2 09:56 | 来自疯狂造人
回复 w1476692920469
楼主知道是什么原因导致的吗
边缘性前置胎盘吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-2 09:56 | 来自疯狂造人
回复 麻麻爱丫丫
抱抱楼主,有类似经历,也痛苦万分。没有过不去的坎儿,养好身体把宝宝再接回来。我们的努力一定会把缘分修得正果
嗯。半年后再战。现在就是调理身体了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-2 09:57 | 来自疯狂造人
回复 q1441119009572
边缘性前置胎盘吧。
奥,我和你症状差不多,还没去检查是什么原因导致的,我是在医院保胎十五天,后来宫缩抑制不住羊水破了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-2 10:06 | 来自疯狂造人
回复 w1476692920469
奥,我和你症状差不多,还没去检查是什么原因导致的,我是在医院保胎十五天,后来宫缩抑制不住羊水破了
等休息好了,3个月后我再去中医那调理2个月这样就可以重新再要宝宝了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-11-2 10:37 | 来自疯狂造人
亲爱滴,我也24周流产了,还是做的试管。我们必须坚强,再去迎接宝宝到来。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-2 10:40 | 来自疯狂造人
回复 w1472816245298
亲爱滴,我也24周流产了,还是做的试管。我们必须坚强,再去迎接宝宝到来。
嗯。一起加油。打起精神往前走。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-11-2 10:44 | 来自疯狂造人
嗯。一起加油。打起精神往前走。
咱们互相鼓励,一起加油。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-2 10:45 | 来自疯狂造人
回复 w1472816245298
咱们互相鼓励,一起加油。
现在你重新备孕多久了?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-11-2 10:51 | 来自疯狂造人
亲,加油,宝宝会回来的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-11-2 10:52 | 来自疯狂造人
现在你重新备孕多久了?
我引产完有两个多月了,现在已经开始备孕了。
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-2 11:10 | 来自疯狂造人
我也是差不多的情况,9月4号抑制不住宫缩,自然破水,生出了我24周的宝宝,可怜的孩子,很健康,长得也特别好,但是心肺发育不好,医生说无法存活。后来胎盘送检,结果是重度急性绒毛膜羊膜炎和脐带炎,我至今仍不知道是炎症导致了宫口开还是宫口开导致了炎症。现在差不多两个月过去了,想来还是心痛得无法言语。有时候,四岁的大宝问起来,妈妈,小小宝到哪里去了,我告诉她说小小宝去了天堂。大宝就哭着说,妈妈,小小宝去天上了,我们怎么接她回来!听到这话,我已经是泪流满面,难受得不知怎么办才好。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-2 11:22 | 来自疯狂造人
回复 q1455722411490
我也是差不多的情况,9月4号抑制不住宫缩,自然破水,生出了我24周的宝宝,可怜的孩子,很健康,长得也特别好,但是心肺发育不好,医生说无法存活。后来胎盘送检,结果是重度急性绒毛膜羊膜炎和脐带炎,我至今仍不知道是炎症导致了宫口开还是宫口开导致了炎症。现在差不多两个月过去了,想来还是心痛得无法言语。有时候,四岁的大宝问起来,妈妈,小小宝到哪里去了,我告诉她说小小宝去了天堂。大宝就哭着说,妈妈,小小宝去天...
可怜天下父母心啊。医生说胎盘没什么事,问我要不要验尸,我没同意。不忍心。医生就说半年后再要没问题的。现在我还在休息中。想再休息2周回去上班了,在家实在待不下去了,上班可以把注意力分开来。
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-2 11:47 | 来自疯狂造人
回复 q1441119009572 可怜天下父母心啊。医生说胎盘没什么事,问我要不要验尸,我没同意。不忍心。医生就说半年后再要没问题的。现在我还在休息中。想再休息2周回去上班了,在家实在待不下去了,上班可以把注意力分开来。
是的呀,休息半年,再战。一起加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-2 12:46 | 来自疯狂造人
回复 q1455722411490
医生说大月份流产,还是要坐好小月子,好好养好身体才好再迎接宝宝。我之前请了四个月保胎假,所以现在都还在家休息,好怕回去上班面对同事的询问和关心。
小月子不也就1个月吗。住院的时候同事还有领导去看过我了。都知道了我流产的事。上班是在幼儿园欢乐多,总比在家一个人待着强。我们要好好的,一起加油。
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-2 13:00 | 来自疯狂造人
回复 q1441119009572 小月子不也就1个月吗。住院的时候同事还有领导去看过我了。都知道了我流产的事。上班是在幼儿园欢乐多,总比在家一个人待着强。我们要好好的,一起加油。
上班可能会好些吧,忙起来会好受些。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-11-2 13:36 | 来自疯狂造人
嗯。半年后再战。现在就是调理身体了。
嗯,好好调理身体
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-2 14:00 | 来自疯狂造人
相同的经历,一样的痛。养好身体再接宝宝回家。
点击查看全文