要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[验孕讨论]

22排还是白板,今天第十一天,心累

楼主: 招妹儿
1165199 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
要不要直接不测了,想去烫头发,头发简直不能忍了,还有翻盘的机会吗同排的姐妹都测到了吗?昨晚姨妈感强的,感觉姨妈马上要驾到。
点击查看全文
招妹儿 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-2 08:52 | 来自疯狂造人
回复 wuliBoBo
我前天体温就36.4,直接不测了,折磨人啊……
会不会是着床?有戏呢,姨妈不可能降那么早!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-2 08:52 | 来自疯狂造人
回复 招妹儿
你25还早呢!在等两三天
11 号来姨妈的日子~不想给自己希望,等待来姨妈
点击查看全文
招妹儿 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-2 08:52 | 来自疯狂造人
回复 妞宝贝快快来!
24号大白的路过,人生好绝望!
每次都是希望,失望到绝望
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-2 08:55
一样白板的飘过!什么时候轮到我双杠啊?真心酸!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-2 08:58 | 来自疯狂造人
23号晚上排的,今天早上测白板,没希望了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-11-2 09:01 | 来自疯狂造人
我21排 试纸白板 打算等下去抽血
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-11-2 09:03 | 来自疯狂造人
回复 招妹儿
会不会是着床?有戏呢,姨妈不可能降那么早!
我是第八天的时候感觉肚子跟钻了一下似的疼,就没了。各种套症状觉得有了,一天测好几个,就是大白板。我妈都说我疯了,让我姨妈不来再测我觉得每个人体质不一样,万一我们的比较晚呢。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-11-2 09:05 | 来自疯狂造人
同排,昨天测的也是白板,前两天降温了,感觉没希望了,但从昨天开始又升温了,我瞬间又蒙了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-2 09:08 | 来自疯狂造人
30号晚上八点测的,白板,坐等姨妈,没测体温,感觉lg的额头比我还烫,本月死心
点击查看全文
招妹儿 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-2 09:10 | 来自疯狂造人
回复 q1476338363570
30号晚上八点测的,白板,坐等姨妈,没测体温,感觉lg的额头比我还烫,本月死心
我也是凉凉的,上个月好几天还脸烫的
点击查看全文
招妹儿 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-2 09:10 | 来自疯狂造人
回复 尚晨曦
同排,昨天测的也是白板,前两天降温了,感觉没希望了,但从昨天开始又升温了,我瞬间又蒙了
应该是着床,姨妈不会那么早降的!
点击查看全文
招妹儿 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-2 09:11 | 来自疯狂造人
回复 wuliBoBo
我是第八天的时候感觉肚子跟钻了一下似的疼,就没了。各种套症状觉得有了,一天测好几个,就是大白板。我妈都说我疯了,让我姨妈不来再测我觉得每个人体质不一样,万一我们的比较晚呢。
也是呢,你周期多少天?我一般31.32.这个月八号姨妈,但是提前了两天排卵,不知道会排卵后14天5,6号来还是按我的周期8.9号来。
点击查看全文
招妹儿 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-2 09:12 | 来自疯狂造人
回复 郑小b的妈妈
我21排 试纸白板 打算等下去抽血
亲,白板了还去抽血啊,不会失望加失望
点击查看全文
招妹儿 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-2 09:12 | 来自疯狂造人
回复 q1462979724556
23号晚上排的,今天早上测白板,没希望了
你比我多一天希望,别放弃哈哈
点击查看全文
招妹儿 (楼主)
回复 qqhd0820
一样白板的飘过!什么时候轮到我双杠啊?真心酸!
我也是,看到分享好孕的双杠各种羡慕嫉妒
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-11-2 09:13 | 来自疯狂造人
回复 招妹儿
亲,白板了还去抽血啊,不会失望加失望
不会的 我怀女儿月经晚了两天试纸都没有反应 抽血才确定 她今天已经六岁了
点击查看全文
招妹儿 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-2 09:15 | 来自疯狂造人
回复 郑小b的妈妈
不会的 我怀女儿月经晚了两天试纸都没有反应 抽血才确定 她今天已经六岁了
真的?那真是个人体质问题。那你有啥反应吗,我是体温比较稳定,这两天是36.95,昨晚姨妈感好强,屁股疼腰疼。我怀老大是意外,先是发烧,打针没用,然后不来例假才发现怀孕的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-11-2 09:17 | 来自疯狂造人
回复 招妹儿
也是呢,你周期多少天?我一般31.32.这个月八号姨妈,但是提前了两天排卵,不知道会排卵后14天5,6号来还是按我的周期8.9号来。
我一般都30天,这个月推了八天,末次是10.7,看有姐妹说吃叶酸会推迟,我吃的金斯利安多维片,我也不确定是不是跟这个有关,但是排卵日应该算是正常的,22排的,希望这次能中,就再也不用担心姨妈不正常了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-11-2 09:18 | 来自疯狂造人
回复 招妹儿
应该是着床,姨妈不会那么早降的!
着床需要这么多天才会吗,22号排卵哦
点击查看全文
招妹儿 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-2 09:20 | 来自疯狂造人
回复 wuliBoBo
我一般都30天,这个月推了八天,末次是10.7,看有姐妹说吃叶酸会推迟,我吃的金斯利安多维片,我也不确定是不是跟这个有关,但是排卵日应该算是正常的,22排的,希望这次能中,就再也不用担心姨妈不正常了
我是取环前更长,取了貌似在慢慢缩短,我怀孕前周期只有27天那样。叶酸我从五月开始吃,七月开始备孕,一直吃没怀操了不吃了,吃了好多了好烦,就是上个月喝了次浓黑豆浆不知道是不是那原因,也可能是周期自己在缩短回复以前。你备孕几个月啦
点击查看全文