要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[多囊促排]

24号打绒促,多囊第一次促排记录,有同一天排卵现在有测到的姐妹吗

1659751 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10.11月经第一天,14号去医院,阴超窦卵泡双侧12+,医生开了克罗米芬,月经第四天开始,每天一粒,吃5天,月经第12天做阴超看卵泡发育情况,吃药等待
点击查看全文
等待中的2016 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-2 15:01 | 来自疯狂造人
回复 爱春阳❤️
24号绒促,25排.今天测排卵淡淡粉印,早早孕白板。肚子疼的厉害,腰也酸,乳头还疼。准备明天去验血了。
你也腰酸哦,明天抽过血来跟我们说说哦
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-11-2 15:03 | 来自疯狂造人
回复 等待中的2016
你也腰酸哦,明天抽过血来跟我们说说哦
好的,但我这几天老是要来姨妈的感觉。腰也是这几天才开始酸的。希望我们都好孕。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-2 16:26 | 来自疯狂造人
你们都这么快,我24晚上才打了10000的促绒,昨天早早孕还有个印子,今天排卵试纸接近白板的粉印。。。他们都说没代谢完。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-2 20:04 | 来自疯狂造人
回复 包子88
你们都这么快,我24晚上才打了10000的促绒,昨天早早孕还有个印子,今天排卵试纸接近白板的粉印。。。他们都说没代谢完。。。
也许你已经有了呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-2 20:14 | 来自疯狂造人
10月23号监测21*18,15*13,打了一万单位绒促,25号监测显示大泡泡破了,小泡泡不长了。
应该是24号排卵的。
之后每天两片达芙通,两片维生素E,不知道什么时候绒促能代谢完?也不知道吃了达芙通是不是也影响排卵试纸?今天早上测了一下,不是晨尿,排卵试纸阳,早孕试纸灰印,不知道什么情况,忐忑,的确现在测早孕有点太早~~~~~

点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-2 20:58 | 来自疯狂造人
回复 猫大仙的树
10月23号监测21*18,15*13,打了一万单位绒促,25号监测显示大泡泡破了,小泡泡不长了。
应该是24号排卵的。
之后每天两片达芙通,两片维生素E,不知道什么时候绒促能代谢完?也不知道吃了达芙通是不是也影响排卵试纸?今天早上测了一下,不是晨尿,排卵试纸阳,早孕试纸灰印,不知道什么情况,忐忑,的确现在测早孕有点太早~~~~~
http://image.bozhong.com/app/2016/...
你肯定好孕了哦,快快传给我
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-11-2 22:33 | 来自疯狂造人
我也是24打的26去看已经排了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-3 02:09 | 来自疯狂造人
回复 等待中的2016
也许你已经有了呢
排卵试纸超淡。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-3 08:58 | 来自疯狂造人
回复 等待中的2016
你肯定好孕了哦,快快传给我
感觉不大可能,基础体温一直36.8左右,今天早上早孕测了个白板
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-3 09:06 | 来自疯狂造人
月经第24天,没有任何的症状,体温36.5,早早孕晨尿白板,排卵试纸刚测白板,准备达芙通十天吃完停药,下个月努力
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-3 16:32 | 来自疯狂造人
回复 猫大仙的树
感觉不大可能,基础体温一直36.8左右,今天早上早孕测了个白板
继续测哦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-4 07:13 | 来自疯狂造人
回复 等待中的2016
继续测哦
排卵后第十一天,早孕大白板
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-4 07:57 | 来自疯狂造人
23打,24排,早孕白板,温度37.1,没希望了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-4 09:27 | 来自疯狂造人
回复 妞宝贝快快来!
23打,24排,早孕白板,温度37.1,没希望了
别放弃
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-4 09:34 | 来自疯狂造人
月经第23天体温36.5上午排卵试纸依旧接近白板,晚上回家网上订的验孕棒到货,测了一下,有明显灰印,不死心到了半夜拉着老公一起测,老公的大白板,我的已经稍微一点粉,排卵试纸也有加深,忐忑的睡下了,小腹抽痛了一会
月经第24天,体温36.65,凌晨3.30,又测了一次并没有加深,早上八点直接测大卫,十分钟后看出现意念灰,排卵试纸接近阳,现在小腹还是抽痛,不是很痛,只是有点抽痛,不死心的又去药店买了一个验孕卡,一会测一下,不敢跟任何人说,除了问了同事有没有看到我的大卫有灰印,同事说一眼就看到了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-4 09:43 | 来自疯狂造人
虽然照片看不太出来,不过现实意念灰还是可以一眼看出来的,大卫应该不会咋胡吧,宽慰自己一下,顺带说一句,我23号也有排卵,未来宝妈们不要着急哦

点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-4 10:27 | 来自疯狂造人
刚刚感觉小腹抽痛,1分钟,然后一会又痛1分钟,感觉有东西在里面咬我
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2016-11-4 11:02
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-4 11:05 | 来自疯狂造人
回复 常常妈妈
促排后12天早孕试纸一般是能化验出来的
医生交代后天去抽血
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-4 15:41 | 来自疯狂造人
这是玩尿上瘾吗,又测了个
点击查看全文