要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

末次9.17,孕酮却从27.3降到11.9,彩超提示有出血,同期同遭遇的姐妹进来互动一下

1272837 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天真是糟糕的一天
10.13发现怀孕,抽血官方的,HCG48.91
10.7抽血查翻倍,HCG489.06,孕酮27.3。
数值还挺好,心里美美的回去了,这期间一直以为结实着呢,也没流血轻微腹痛以为正常就没太注意,该跑业务跑业务,该出差出差,有时候领导来了还陪应酬一下,今天6W+3了,去医院一查,HCG>15000,孕酮11.9,彩超孕囊2.7了却没有胎心胎芽,宫腔有暗区怀疑出血,但是没流血。
现在开的黄体酮,卧床中,哭好几阵了,怎么办,各位姐妹们分享一下经验,心里乱的很
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-2 10:53 | 来自疯狂造人
回复 w1446895360740
我末次9.18,昨天44天去 也没看到胎心胚芽 只有孕囊 宫内积液 开了保胎药 其实44天真的太早了 看不到很正常 而且积液也正常 后期也都会吸收退掉!安心养胎 多卧床休息
亲,你查孕酮和HCG没?多少?我孕酮刚11.9
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-2 11:09 | 来自疯狂造人
我今天也是想去照B超,但是医生说现在太小,一般只能是确认宫内宫外,看不到胎芽胎心,到时检查了没有自己又担心,不让做,要一周后再来,所以先不要心急,再等等
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-11-2 11:44 | 来自疯狂造人
回复 小小于biubiubiu
亲,你查孕酮和HCG没?多少?我孕酮刚11.9
我最近都没查孕酮 Hcg了,之前数值翻倍很正常 孕酮一直保持20以上 我有朋友说 孕酮有些医院都不查了 说没有参考意义 我也看到一些资料 所以别太担心 孕酮是母体的情况 所以你要保持好心情 卧床休息就没事 主要看Hcg血值翻倍 这是直观胎儿的情况反应!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-2 12:33 | 来自疯狂造人
回复 小可1001
我计划后天53天的时候做b超,37天的时候只有暗区,做的阴超。宝妈做的54天是做的腹超吗?
腹部彩超
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-2 21:28 | 来自疯狂造人
回复 w1464344784513
我今天也是想去照B超,但是医生说现在太小,一般只能是确认宫内宫外,看不到胎芽胎心,到时检查了没有自己又担心,不让做,要一周后再来,所以先不要心急,再等等
嗯嗯,别着急,要不然自己闹心
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-2 21:28 | 来自疯狂造人
回复 w1446895360740
我末次9.18,昨天44天去 也没看到胎心胚芽 只有孕囊 宫内积液 开了保胎药 其实44天真的太早了 看不到很正常 而且积液也正常 后期也都会吸收退掉!安心养胎 多卧床休息
谢谢亲爱的,下周复查看看,一起加油
点击查看全文
回复 w1455247308116
我也是末次17号,现在胎心胎芽现在太早还是再等等吧
嗯嗯,谢谢宝妈,一起加油
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-11-2 22:40 | 来自疯狂造人
我末次9.16,45天去也没看见胎心胎芽
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-3 08:02 | 来自疯狂造人
回复 瑞瑞妹妹0301
那你血液指标看没
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-11-3 13:57 | 来自疯狂造人
那你血液指标看没
看了,最开始翻倍不好,打了hcg后涨到31000,医生就让我继续打
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-11-6 21:12 | 来自疯狂造人
亲,上次你问我房大夫地址,你没关注我给你发不过去私信呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-20 20:37 | 来自疯狂造人
现在怎么样了?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-21 07:18 | 来自疯狂造人
回复 爽酷儿
现在怎么样了?
现在胎芽胎芽都有了,就没关注孕酮,但是宫腔还有一处出血,主任让再吃地屈孕酮十天
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-21 07:18 | 来自疯狂造人
回复 瑞瑞妹妹0301
我的都有了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-21 08:13 | 来自疯狂造人
现在胎芽胎芽都有了,就没关注孕酮,但是宫腔还有一处出血,主任让再吃地屈孕酮十天
没事的,放宽心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-21 08:27 | 来自疯狂造人
楼主孕酮降了有打针或吃药么
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-11-21 08:35 | 来自疯狂造人
那你血液指标看没
翻倍不太好,现在有了,胎芽都2cm了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-21 15:51 | 来自疯狂造人
回复 爽酷儿
现在怎么样了?
8周加3时查胎心胎芽都有了,就是需要吃药
点击查看全文