要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
123跳转
[精子检查]

精子DNA碎片高

4513350 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
亲们,我老公精子DNA碎片高,望有相同情况的姐妹一起交流下,吃什么药比较有效呢?谢谢了
点击查看全文
s2179928461 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-11-1 20:08 | 来自疯狂造人
自己顶一下,麻烦看到的姐妹一起交流下
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-1 20:17 | 来自疯狂造人
听说吃左卡尼汀,维生素e和番茄红素比较好,抗氧化。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-1 20:51 | 来自疯狂造人
碎片率多少?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-1 20:51 | 来自疯狂造人
碎片率多少?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-11-1 21:37
求问有没有姐妹知道成都哪家医院可以做精子DNA碎片率检查啊?去华西问了,做不了,老公的精子畸形率常年在99%或者99.5%,想去查一下碎片率
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-2 13:50 | 来自疯狂造人
回复 健康鸡宝快来
碎片率多少?
我老公30,亲,该怎么办呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-2 13:51 | 来自疯狂造人
回复 coco_1818
求问有没有姐妹知道成都哪家医院可以做精子DNA碎片率检查啊?去华西问了,做不了,老公的精子畸形率常年在99%或者99.5%,想去查一下碎片率
亲,我就是成都的,我老公上周在倪家桥中医附院第二医院检查的,你去挂个男科,喊他开就是了哈
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-2 13:53 | 来自疯狂造人
回复 陈小田田
听说吃左卡尼汀,维生素e和番茄红素比较好,抗氧化。
这些药之前也吃过,以前没查过碎片,这次去查还是高,30
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-2 19:23 | 来自疯狂造人
回复 s2179928461
这些药之前也吃过,以前没查过碎片,这次去查还是高,30
博锐精吃过吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-2 22:27 | 来自疯狂造人
回复 陈小田田
博锐精吃过吗?
没吃过,不知道有吃过的感觉效果怎么样?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-3 18:55 | 来自疯狂造人
没吃过,不知道有吃过的感觉效果怎么样?
我家的也没吃过,试过才知道吧。博锐精的核心成分是左卡尼汀,但是应该和我们吃的国产左卡不一样。国产是酒精提炼出,进口的是生化反应得来的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-3 20:58 | 来自疯狂造人
回复 陈小田田
我家的也没吃过,试过才知道吧。博锐精的核心成分是左卡尼汀,但是应该和我们吃的国产左卡不一样。国产是酒精提炼出,进口的是生化反应得来的。
嗯嗯,我看好多是美亚上面海淘的,就是不知道是不是正品
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-4 01:11 | 来自疯狂造人
吃勃锐精可以降,我们正在吃,复查过两次,我也在代购这个,有姐妹反馈她老公DFI也降了,畸形100降到98好像
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-4 07:43 | 来自疯狂造人
嗯嗯,我看好多是美亚上面海淘的,就是不知道是不是正品
美亚是正品。美国没有假货的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-11-5 13:51

亲,我就是成都的,我老公上周在倪家桥中医附院第二医院检查的,你去挂个男科,喊他开就是了哈 ...

谢谢妹纸啦,我们也是去那检查的,也是论坛上的一妹纸告知的,感觉还是这里有用信息多一些啊,当初在其他地方到处问都说不知道。今天我们也拿到结果了,碎片率还是有点高,医生有给你们开什么药来降低碎片率么?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-11-6 10:29 | 来自疯狂造人
我老公30,亲,该怎么办呢
我老公32都吃好了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-6 23:02 | 来自疯狂造人
回复 w1475804120230
我老公32都吃好了
亲,你老公吃的什么药呢?求分享,谢谢了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-6 23:03 | 来自疯狂造人
回复 左左的小番茄
吃勃锐精可以降,我们正在吃,复查过两次,我也在代购这个,有姐妹反馈她老公DFI也降了,畸形100降到98好像
亲,你代购多少钱一盒呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-6 23:04 | 来自疯狂造人
回复 coco_1818

谢谢妹纸啦,我们也是去那检查的,也是论坛上的一妹纸告知的,感觉还是这里有用信息多一些啊,当初在其他地方到处问都说不知道。今天我们也拿到结果了,碎片率还是有点高,医生有给你们开什么药来降低碎片率么?
我老公暂时在华西开的维E,辅酶,麒麟丸,你老公开的什么药呢?我们关注彼此好吗?同一个地方的,我们好交流
点击查看全文