要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345678跳转
[早孕反应]

每天不是撑得慌就是饿得慌,蓝瘦香菇啊

39087147 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕5周开始,胃开始各种不舒服,正餐完毕,感觉撑得慌,特别是晚饭后,撑得想吐,却又还没吐过,然后过一阵子会突然饿得慌,一饿起来就不行,必须吃点东西才行。。。
没有什么特别想吃的东西,不想吃肉类,汤汤水水的能下咽一些。。。
每天睡前还得再吃一顿,其实压根就不想吃,可是肚子饿起来,根本就睡不着。。。
伴着这些症状的同时还每天睡不饱,天天打哈欠,到了晚上七八点是最困得时候,真想躺床上就睡了。。。
虽然并没有像有些姐妹天天吐,吃啥吐啥。但是我也觉得我快受不了了,天天徘徊在很撑。。。。很饿。。。。很困。。。。之间。。。

好想哭。。。啊啊啊。。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-1 19:40 | 来自疯狂造人
我也是!!!真的超级难受啊啊啊啊啊!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-1 20:06 | 来自疯狂造人
哈哈哈,一样的,饱着也难受饿着也难受,但好在我食欲还行,吃的过程中不难受
点击查看全文
落寞星辰 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-11-1 20:07 | 来自疯狂造人
回复 sara412
哈哈哈,一样的,饱着也难受饿着也难受,但好在我食欲还行,吃的过程中不难受
吃饭对于我来说就是一个任务,呜呜呜
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-1 20:09 | 来自疯狂造人
一样,一饿就难受想吐
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-1 20:36 | 来自疯狂造人
果然是一模一样,我就是这样,吃的时候撑死,其实也没吃多少,就是胃难受,吃完过会又饿的发晕,饿的恶心,必须吃点东西才能好一点
点击查看全文
落寞星辰 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-11-1 20:49 | 来自疯狂造人
回复 猴子姐姐
果然是一模一样,我就是这样,吃的时候撑死,其实也没吃多少,就是胃难受,吃完过会又饿的发晕,饿的恶心,必须吃点东西才能好一点
姐妹们,大概要多久才不会再这么难受啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-2 13:59 | 来自疯狂造人
回复 落寞星辰
姐妹们,大概要多久才不会再这么难受啊?
估计满100天会好
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-2 14:47 | 来自疯狂造人
我也差不多。孕反没了又担心,哎。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-2 18:05 | 来自疯狂造人
我都感觉我快要扛不住的时候,可是又好了,每天六点起床上班,下午六点回家,还好早上有老公帮忙!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-2 18:49 | 来自疯狂造人
我也是,之前是闻到味道反胃,现在老是饿,一吃又饱了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-11-2 19:03 | 来自疯狂造人
我前几天也是很容易饿,上班都带着水果。昨天去检查孕酮有些低,医生说要下个星期确定宫内孕再保胎,这两天又好像没饥饿感,好怕怕。 煎熬……希望宝宝平安。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-2 19:12 | 来自疯狂造人
同感,同样五周,在前天恶心得吐了一回。本来胸也不大,却涨痛得一碰就想吐。恶心,饿,撑,想睡,迷糊,胸胀痛。今天还有一点点腰酸腿胀痛。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-2 19:14 | 来自疯狂造人
回复 猴子姐姐
对!我个人感觉吃苏打饼是不会吐的。在饿的时候,这很好。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-2 19:22 | 来自疯狂造人
我4周加2,也老是容易饿,一饿就要马上找东西填肚子,但是吃饭吃一点点就撑了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-11-2 19:41 | 来自疯狂造人
我也是,太难受了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-2 19:43 | 来自疯狂造人
一样!屁还多。还便秘。真怕把宝宝拉出来
点击查看全文
落寞星辰 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-11-2 19:56 | 来自疯狂造人
回复 猴子姐姐
估计满100天会好
现在才过了一半多一点时间,啊啊啊啊啊,疯了要
点击查看全文
落寞星辰 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-11-2 19:57 | 来自疯狂造人
回复 一萍
对!我个人感觉吃苏打饼是不会吐的。在饿的时候,这很好。
以前我很喜欢吃饼干,怀孕后就一点也不想吃
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-11-2 20:31 | 来自疯狂造人
回复 猴子姐姐
我也是,感觉要死了
点击查看全文