要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
12跳转
[卵泡发育]

卵泡不长不长不长啊啊啊

楼主: 星星阮
1016129 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,卵泡不长,月经算正常,有一样的姐妹吗?是中药调理好还是西药促排好?着急啊,唉。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-3 21:39 | 来自疯狂造人
回复 wxy830228
是75单位的,一支15左右
哎~我对这个药没啥反应!根本没啥用
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-3 22:17 | 来自疯狂造人
我有朋友之前也是卵泡好像是不好,好多年了一直怀不上,前段时间已经怀上宝宝了,听她说这次怀上调理身体3个月不到怀上的,怀了宝宝上个月就结婚了,没有怀上前她都不敢结婚,现在如愿了,你也不要担心,你也会快快怀上的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-11-4 05:11 | 来自疯狂造人
卵泡不长,月经还能正常?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-4 06:22 | 来自疯狂造人
回复 s1005368281
哎~我对这个药没啥反应!根本没啥用
我感觉我的反应也不大,上个月隔天打的 打了九针也没长大,这个月天天打,打了11针才勉强长大,如果这个月不成我就打算停一个月试试看,有人说来曲唑好像挺好用的,不过我没用过,也一直没试过中药,哎!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-11-4 11:40 | 来自疯狂造人
回复 精灵小雪
你后面还去测吗,我长到17@15,但是又没排,烦人
来例假了。这个月不想去检测了。心累。 继续喝中药吧
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-4 13:05 | 来自疯狂造人
回复 w1475322000703
来例假了。这个月不想去检测了。心累。 继续喝中药吧
一起努力吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-4 16:01 | 来自疯狂造人
中药调理,忌口生冷。喝黑豆汤补肾
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-11-4 16:57 | 来自疯狂造人
我也不长,现在月经又推迟
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-4 21:43 | 来自疯狂造人
可以试试黑豆浆,21号测卵泡最大是8*8左,8*7右,25号去测没涨,反而小了一点点,那医生说误差3mm左右正常,无语吧,后来我天天自己打黑豆浆喝,11/2左涨到11*10,右侧没大,还是6*5,今天11/4号左侧涨到17*12*12了,右边还是没涨,明天再去一次
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-10 22:33 | 来自疯狂造人
回复 wxy830228
我是长不大就排,基本上长到1.5就排,打针的话副作用小一点吧,效果可能也好一点,因人而异,还是要看看大夫怎么说吧……
卵泡长不大就排?会怀孕吗?请问楼主如何调理的
点击查看全文