要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
12跳转
[卵泡发育]

卵泡不长不长不长啊啊啊

1009829 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,卵泡不长,月经算正常,有一样的姐妹吗?是中药调理好还是西药促排好?着急啊,唉。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-1 17:46 | 来自疯狂造人
这个月打了尿促促排了,等结果中!
点击查看全文
星星阮 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-1 18:24 | 来自疯狂造人
回复 wxy830228
这个月打了尿促促排了,等结果中!
你也是不长吗?是吃促排药好还是打针好啊?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-1 19:27 | 来自疯狂造人
我是长得慢,你是长到多大呢??
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-11-1 19:47 | 来自疯狂造人
回复 精灵小雪
我是长得慢,你是长到多大呢??
我也是。在喝中药调理
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-1 19:50 | 来自疯狂造人
回复 w1475322000703
我也是。在喝中药调理
唉,过年回家我也去喝吧,现在在外面上班
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-11-1 19:52 | 来自疯狂造人
回复 精灵小雪
唉,过年回家我也去喝吧,现在在外面上班
你要是喝的话。要早点喝。中药调理的慢。 一喝就是三个月。我现在喝第二个月了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-1 20:06 | 来自疯狂造人
你要是喝的话。要早点喝。中药调理的慢。 一喝就是三个月。我现在喝第二个月了
嗯嗯,那喝药期间你有去监测卵泡吗??
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-11-1 20:11 | 来自疯狂造人
回复 精灵小雪
嗯嗯,那喝药期间你有去监测卵泡吗??
去了。没怎么长。 我都急死了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-1 20:12 | 来自疯狂造人
去了。没怎么长。 我都急死了
你现在卵泡长多大了,我是长得慢,也烦,连护士都认识我了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-1 20:23 | 来自疯狂造人
回复 星星阮
你也是不长吗?是吃促排药好还是打针好啊?
我是长不大就排,基本上长到1.5就排,打针的话副作用小一点吧,效果可能也好一点,因人而异,还是要看看大夫怎么说吧……
点击查看全文
星星阮 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-1 21:19 | 来自疯狂造人
我是长不大就排,基本上长到1.5就排,打针的话副作用小一点吧,效果可能也好一点,因人而异,还是要看看大夫怎么说吧……
我是不怎么长,医生说建议我吃促排的药。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-2 13:48 | 来自疯狂造人
我今天去看看卵泡,没排,也没长,好烦,明天请假去问医生
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-2 16:45 | 来自疯狂造人
我也是啊!促排也是长到1.5这样就排掉了……你用的什么药
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-2 17:10 | 来自疯狂造人
回复 s1005368281
我也是啊!促排也是长到1.5这样就排掉了……你用的什么药
我用的是尿促,上个月隔天打,最后还是到1.5排卵试纸就阳性了,接着打针最后到1.6+就排了,这个月从月经第四天开打,每天打,最后长到2.0*1.5不长了,打了绒促排了
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-11-2 17:41 | 来自疯狂造人
十级宝宝 | 发表于 2016-11-3 10:12 | 来自疯狂造人
我用的是尿促,上个月隔天打,最后还是到1.5排卵试纸就阳性了,接着打针最后到1.6+就排了,这个月从月经第四天开打,每天打,最后长到2.0*1.5不长了,打了绒促排了
你打的多少一针的?75ML的那种吗?我好像开三天的药也就100块的样子……我这个月不促排休息一个月,下个月再战
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-3 12:21 | 来自疯狂造人
回复 s1005368281
你打的多少一针的?75ML的那种吗?我好像开三天的药也就100块的样子……我这个月不促排休息一个月,下个月再战
是75单位的,一支15左右
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-11-3 12:39 | 来自疯狂造人
回复 精灵小雪
你现在卵泡长多大了,我是长得慢,也烦,连护士都认识我了
还是没怎么长。长到11乘7就不长了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-3 20:33 | 来自疯狂造人
还是没怎么长。长到11乘7就不长了
你后面还去测吗,我长到17@15,但是又没排,烦人
点击查看全文