要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12345跳转
[胎心胎芽]

40天只查到孕囊,但出血十多天了,昨天量大,又担心,今天复查有胎心胎芽啦

楼主: 春暖花开z
2453996 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3月遭遇宫外孕,心情一直低落,不知以后的路该怎么办,9月查到右侧优势卵泡,感觉老天给了我一个机会,不知哪来的勇气就同房了,末次9.15,10月10号就测到早孕印了,每天都在加深,右侧疼痛又恐宫外孕,担心了好多天35天b超宫内暗区,黄褐色分泌物,40天查到孕囊卵黄囊,褐色分泌物一直在,直到昨天咖啡色血样物体流出,不淡定了,今天一超有胎心胎芽了,褐色分泌物仍在,开了一堆药,愿菩萨保佑我的宝贝平平安安,也希望宫外后的姐妹不要灰心,上帝关了一扇门,必定会给你打开一扇窗,姐妹们一起加油,我要做妈妈啦

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-2 00:35 | 来自疯狂造人
接健康胎心胎芽
点击查看全文
春暖花开z (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-2 07:03 | 来自疯狂造人
回复 小猪猪的猪
你还打算再做b超嘛?我都两次了也是正常,可是一直在流褐色分泌物,还是有点担心。
不做了,如果没腹痛,没出鲜红色血的话我就等10周后再去了
点击查看全文
春暖花开z (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-2 07:04 | 来自疯狂造人
回复 q1477475784893
接宫内健康胎心胎芽
传你健康胎心胎芽
点击查看全文
春暖花开z (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-2 07:04 | 来自疯狂造人
回复 白晓娇
恭喜胎心胎芽!接了!
传你健康胎心胎芽
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-2 07:12 | 来自疯狂造人
保佑我们都顺利,接健康胎心胎芽
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-2 07:44 | 来自疯狂造人
接健康胎心胎芽!楼主有分泌物吃药了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-2 07:54 | 来自疯狂造人
同在妇幼,下次可以约起同去医院检查,嘿嘿,接宫内健康胎心胎芽
点击查看全文
春暖花开z (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-2 08:39 | 来自疯狂造人
回复 q1469715493546
接健康胎心胎芽!楼主有分泌物吃药了吗?
吃了,开了保胎宁,维E,爱乐维还有孕酮片,哎,反正出都没停过,也不知道是什么问题,心塞
点击查看全文
春暖花开z (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-2 08:40 | 来自疯狂造人
回复 池三兔
同在妇幼,下次可以约起同去医院检查,嘿嘿,接宫内健康胎心胎芽
真哒,好滴,我要等一段时间再去了,褐色分泌物不断的出,弄得我心烦意乱的,去妇幼医生开了一大堆药,哎
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-2 09:46 | 来自疯狂造人
回复 春暖花开z
不做了,如果没腹痛,没出鲜红色血的话我就等10周后再去了
问题是8到10周是胎停的高峰期,我好纠结呀。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-2 09:50 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,祝一切顺利,接宫内健康胎芽胎心
点击查看全文
春暖花开z (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-2 09:51 | 来自疯狂造人
回复 小猪猪的猪
问题是8到10周是胎停的高峰期,我好纠结呀。
如果不放心可以隔一两周去照照看,反正我觉得都是缘分吧,发育的好自然长大,发育的不好也不是人为能控制的,我虽然还在出褐色分泌物,但是总觉得优胜劣汰,是你的就是你的,不是你的强留也留不住的,顺其自然,心态平和一些
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-2 09:53 | 来自疯狂造人
回复 春暖花开z
如果不放心可以隔一两周去照照看,反正我觉得都是缘分吧,发育的好自然长大,发育的不好也不是人为能控制的,我虽然还在出褐色分泌物,但是总觉得优胜劣汰,是你的就是你的,不是你的强留也留不住的,顺其自然,心态平和一些
也是。我现在不流了,但总归还是比较担心的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-2 10:06 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈!接健康胎心胎芽!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-11-2 10:15 | 来自疯狂造人
接健康胎心!愿宝宝足月健康出生!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-2 10:26 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈!我是6月有过一次宫外!这次怀上也是好紧张!刚37天做了阴超宫内!终于可以把心放下了!接健康胎心胎芽
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-2 11:27 | 来自疯狂造人
回复 春暖花开z
真哒,好滴,我要等一段时间再去了,褐色分泌物不断的出,弄得我心烦意乱的,去妇幼医生开了一大堆药,哎
我14号去做第一次B超,虽然我末次比较早,但是我排卵晚,约B超人真心多…排队约就排了好一会,你开的什么药,我是地屈和滋肾育胎什么
点击查看全文
春暖花开z (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-2 11:28 | 来自疯狂造人
回复 池三兔
我14号去做第一次B超,虽然我末次比较早,但是我排卵晚,约B超人真心多…排队约就排了好一会,你开的什么药,我是地屈和滋肾育胎什么
我是地屈维E保胎宁爱乐维
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-11-2 13:26 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康胎心胎芽
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-2 15:00 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接健康宫内胎心胎芽
点击查看全文