要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[调理内分泌]

胰岛素抵抗,医生建议吃6个月二甲双胍。

楼主: Seksky
14801743 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
多囊,胰岛素抵抗,医生建议吃6个月二甲双胍,如果真的要吃6个月,那是不是也要配6个月的达英吃?那我不是半年内,连试孕的机会都没有?我该怎么办?有知道的姐妹吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-11-8 13:39 | 来自疯狂造人
我就只吃降胰岛素的,艾可拓,我没有吃达英35,医生让我吃3个月再复查,下个月我就该去了,服药期间严格避孕,现在服药两个月,瘦了14斤
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-8 14:19 | 来自疯狂造人
回复 w1455700107553
吃二甲就行,达英不要吃。然后多运动,大量的运动。多喝豆浆。去买维E吃。我就是这样,现在怀上了
我睾酮和胰岛素都高,医生给我开了达英35和二甲
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-8 14:22 | 来自疯狂造人
回复 w1455700107553
吃二甲就行,达英不要吃。然后多运动,大量的运动。多喝豆浆。去买维E吃。我就是这样,现在怀上了
这样真的可以吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-8 14:29 | 来自疯狂造人
我8月13号查出来多囊,没查激素六项
餐后胰岛素167.4
吃了快三个月的二甲了,过几天去复查胰岛素
我没吃达英,星期四去查激素六项希望正常吧
我一直喝豆浆,艾灸,泡脚,适当运动
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-8 14:39 | 来自疯狂造人
有的吃三个月就可以了
点击查看全文
Seksky (楼主)
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-11-8 14:42 | 来自疯狂造人
回复 臭屁桃妈妈
我就只吃降胰岛素的,艾可拓,我没有吃达英35,医生让我吃3个月再复查,下个月我就该去了,服药期间严格避孕,现在服药两个月,瘦了14斤
服药期间我也瘦了,本来我就瘦,才92斤,现在还有86斤。我还继续吃第四个月后再复查,我也不吃达英了,医生说不能长期吃达英,医生还说我胰岛素抵抗厉害,就算不避孕,也没怀孕的机会,因为都不会自己排卵。
点击查看全文
Seksky (楼主)
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-11-8 14:44 | 来自疯狂造人
回复 多久才会来
我8月13号查出来多囊,没查激素六项
餐后胰岛素167.4
吃了快三个月的二甲了,过几天去复查胰岛素
我没吃达英,星期四去查激素六项希望正常吧
我一直喝豆浆,艾灸,泡脚,适当运动
听说吃二甲对多囊也有帮助的,这个月医生也不开达英给我了,不过医生说我胰岛素抵抗厉害,怀孕的机会应该没有,因为不排卵
点击查看全文
Seksky (楼主)
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-11-8 14:49 | 来自疯狂造人
回复 yangshuqi
有的吃三个月就可以了
我的胰岛素很严重,而且胰岛素抵抗严重已经导致血糖代谢出现了问题。所以医生让我吃第四个月后复查
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-8 15:00 | 来自疯狂造人
回复 Seksky
听说吃二甲对多囊也有帮助的,这个月医生也不开达英给我了,不过医生说我胰岛素抵抗厉害,怀孕的机会应该没有,因为不排卵
胰岛素高也会影响排卵吗?这个我还真不知道
反正周四我就去查激素六项了,激素如果正常那就说明运动什么的还是有用。
点击查看全文
Seksky (楼主)
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-11-8 15:02 | 来自疯狂造人
回复 多久才会来
胰岛素高也会影响排卵吗?这个我还真不知道
反正周四我就去查激素六项了,激素如果正常那就说明运动什么的还是有用。
嗯嗯,医生说胰岛素抵抗就算怀上了也会容易流产的。我比较少运动,偶尔跑跑步而已。一起加油吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-8 15:13 | 来自疯狂造人
回复 Seksky
嗯嗯,医生说胰岛素抵抗就算怀上了也会容易流产的。我比较少运动,偶尔跑跑步而已。一起加油吧!
我空腹胰岛素正常
餐后胰岛素167.4呢
买了个跑步机每天跑跑也不错
多囊把人都折磨死了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-11-8 17:54 | 来自疯狂造人
回复 Seksky
服药期间我也瘦了,本来我就瘦,才92斤,现在还有86斤。我还继续吃第四个月后再复查,我也不吃达英了,医生说不能长期吃达英,医生还说我胰岛素抵抗厉害,就算不避孕,也没怀孕的机会,因为都不会自己排卵。
你的月经多久来一次?我之前有时两个月,有时一个半月,服药两个月之后来了两次,间隔都是30天
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-11-8 17:55 | 来自疯狂造人
回复 多久才会来
我空腹胰岛素正常
餐后胰岛素167.4呢
买了个跑步机每天跑跑也不错
多囊把人都折磨死了
我餐后到191,比你还严重的
点击查看全文
Seksky (楼主)
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-11-8 17:56 | 来自疯狂造人
回复 臭屁桃妈妈
你的月经多久来一次?我之前有时两个月,有时一个半月,服药两个月之后来了两次,间隔都是30天
我都是在吃达英,所以都是30天这样来一次。不吃达英就不会自己来了。吃那么多激素,就怕依赖了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-8 19:07 | 来自疯狂造人
回复 臭屁桃妈妈
我餐后到191,比你还严重的
你吃几个月二甲了?复查胰岛素降了没?
我吃了快三个月了,过几天去复查,希望降了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-11-8 19:10 | 来自疯狂造人
回复 多久才会来
盐酸吡格咧酮,吃了两个月了,体重减了14斤,下个月就可以复查了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-8 19:18 | 来自疯狂造人
回复 臭屁桃妈妈
盐酸吡格咧酮,吃了两个月了,体重减了14斤,下个月就可以复查了
我减了12斤,过几天去复查,不知道降了没有,唉……
点击查看全文
Seksky (楼主)
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-11-8 19:27 | 来自疯狂造人
回复 多久才会来
我在准备吃第四个月,医生让我吃完四个月复查。我的很严重
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-8 19:32 | 来自疯狂造人
回复 Seksky
我在准备吃第四个月,医生让我吃完四个月复查。我的很严重
你多少?没我严重吧?我都167.4了高了好几倍
点击查看全文
Seksky (楼主)
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-11-8 19:33 | 来自疯狂造人
回复 多久才会来
你多少?没我严重吧?我都167.4了高了好几倍
我餐后一小时两千多,两小时三千多
点击查看全文