要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

乳头凹陷的孕妈妈

楼主: q1432043088505
1148032 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请问你们是几个月长出来的?自己能长出来吗?
点击查看全文
q1432043088505 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-11-1 13:10 | 来自疯狂造人
回复 w1458782119622
我从小就这样,怀孕的时候每天洗澡都揪,大约三个月效果很明显,再不行就生了孩子吃奶前揪出来,孩子吃一段时间奶就好了。
好的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-11-1 15:42 | 来自疯狂造人
不会自己长出来的,宝宝会吸出来,只是没有另一边凸的多,但不会影响奶水量。我一胎就是凹陷,奶水足足的,现在二胎,一点不担心。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-11-1 15:54 | 来自疯狂造人
回复 我爱小豆米
不会自己长出来的,宝宝会吸出来,只是没有另一边凸的多,但不会影响奶水量。我一胎就是凹陷,奶水足足的,现在二胎,一点不担心。
恩,谢谢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-11-13 03:04 | 来自疯狂造人
回复 q1455737220795
自己不会长出来的!只能现在每天往外拉一拉,主要还是后面靠宝宝吸!
我也是内陷,生了大宝第一个月每次喂奶都撕心裂肺的疼,后来就好啦,全职全母乳到断奶,而且乳头完全被宝宝吸出来了!现在怀二宝中....
亲你怀孕的时候揪它会疼吗?会不会乳头硬硬的还疼?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-11-13 03:06 | 来自疯狂造人
回复 w1458782119622
我从小就这样,怀孕的时候每天洗澡都揪,大约三个月效果很明显,再不行就生了孩子吃奶前揪出来,孩子吃一段时间奶就好了。
亲你揪它的时候会不会疼!乳头硬硬还疼?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-11-13 07:50 | 来自疯狂造人
回复 q1432043088505
亲你揪它的时候会不会疼!乳头硬硬还疼?
没觉出疼,坚持下就好了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-13 07:56 | 来自疯狂造人
自己张不出来的,我是怀孕了没事就自己往外用手揪的,慢慢自己就揪出来了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-11-13 08:42 | 来自疯狂造人
回复 茜茜妈二胎
自己张不出来的,我是怀孕了没事就自己往外用手揪的,慢慢自己就揪出来了
我的揪它不出来又硬硬的还疼
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-13 21:29 | 来自疯狂造人
我的揪它不出来又硬硬的还疼
多揪几次就出来了,刚开始都疼
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-11-13 21:30 | 来自疯狂造人
回复 茜茜妈二胎
多揪几次就出来了,刚开始都疼
但是乳头很硬又疼
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-11-14 15:20 | 来自疯狂造人
轻轻地揪不会疼,但出来后由于皮肤太嫩碰到就会疼!所以宝宝刚开始吸奶的时候很疼很疼,但多点时间就好啦!全母乳到11个月断奶!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-11-22 22:23 | 来自疯狂造人
喂奶可以的,只是比较麻烦而已
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-4 12:14 | 来自疯狂造人
会有点疼,毕竟嫩嫩的肉!我后来被宝宝吸的就一直在外面了!即便现在怀老二,碰到乳头还是会觉得有点疼疼的!
点击查看全文