要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

乳头凹陷的孕妈妈

1135732 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请问你们是几个月长出来的?自己能长出来吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-10-31 22:17 | 来自疯狂造人
目前为止感觉长不出来,但是有内陷的妈妈说可以喂奶
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-31 22:31 | 来自疯狂造人
自己不会长出来的,买个乳头牵引器改正,有点用
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-31 22:43 | 来自疯狂造人
回复 w1466002213670
有没有好用的牵引器,求推荐
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-10-31 22:48 | 来自疯狂造人
你要望到它长出来,好像不会吧,听说自己长期牵引乳头,效果会有一点点!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-1 01:05 | 来自疯狂造人
我一胎是用吸奶器吸的,吸到开裂痛死!听朋友说熬了鸡蛋油涂了,后来女儿能吃到了就没吸过,现在突出来了,不过比起另一只还是短了点!二宝应该没问题!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-1 01:08 | 来自疯狂造人
不要因为内陷不给吃,要有耐性,我那时女儿急得哭,内陷吃不到,吸奶器吸了,奶就少了,一开始吸90毫升,后来出院到家只有20毫升,后来通乳才又变多得!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-1 01:10 | 来自疯狂造人
还有一定记得,没有通乳前一定不能喝汤!道理就是水管一头还没通,你就给它加水,它会涨,涨涨最后就没了,你还要受罪,涨的会发炎!乳腺炎
点击查看全文
q1432043088505 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-11-1 07:50 | 来自疯狂造人
回复 w1464973797754
目前为止感觉长不出来,但是有内陷的妈妈说可以喂奶
那后期能自己长出来不
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-11-1 07:51 | 来自疯狂造人
回复 w1466002213670
嗯嗯,好的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-11-1 07:51 | 来自疯狂造人
回复 文文她妈
你要望到它长出来,好像不会吧,听说自己长期牵引乳头,效果会有一点点!
嗯嗯好的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-11-1 07:52 | 来自疯狂造人
回复 粉团子钕钕
我一胎是用吸奶器吸的,吸到开裂痛死!听朋友说熬了鸡蛋油涂了,后来女儿能吃到了就没吸过,现在突出来了,不过比起另一只还是短了点!二宝应该没问题!
谢谢宝妈细心回复
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-11-1 08:05 | 来自疯狂造人
洗澡的时候自己揪,时间长了肯定会出来的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-11-1 08:10 | 来自疯狂造人
回复 w1458782119622
洗澡的时候自己揪,时间长了肯定会出来的。
有揪,出来后放手了又进去了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-11-1 08:11 | 来自疯狂造人
自己不会长出来的!只能现在每天往外拉一拉,主要还是后面靠宝宝吸!
我也是内陷,生了大宝第一个月每次喂奶都撕心裂肺的疼,后来就好啦,全职全母乳到断奶,而且乳头完全被宝宝吸出来了!现在怀二宝中....
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-1 08:22 | 来自疯狂造人
没关系的 到时候找医院的催乳师帮你通乳以后就有奶头了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-11-1 09:12 | 来自疯狂造人
回复 哈哈哈的一对
没关系的 到时候找医院的催乳师帮你通乳以后就有奶头了
嗯嗯,好的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-11-1 09:12 | 来自疯狂造人
回复 q1455737220795
自己不会长出来的!只能现在每天往外拉一拉,主要还是后面靠宝宝吸!
我也是内陷,生了大宝第一个月每次喂奶都撕心裂肺的疼,后来就好啦,全职全母乳到断奶,而且乳头完全被宝宝吸出来了!现在怀二宝中....
哈哈,好的,听你这么说放心了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-1 12:47 | 来自疯狂造人
回复 乖乖大小宝
有没有好用的牵引器,求推荐
我自己用过两款,觉得就圆圆的一个的最好用,不要带牵引杆的,上淘宝搜一下就找到了,不过那个东东都是要坚持的……一下子肯定没办法吸出来
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-11-1 13:06 | 来自疯狂造人
回复 q1432043088505
有揪,出来后放手了又进去了
我从小就这样,怀孕的时候每天洗澡都揪,大约三个月效果很明显,再不行就生了孩子吃奶前揪出来,孩子吃一段时间奶就好了。
点击查看全文