要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[胎心胎芽]

复查不尽如人意,还需要坚持吗?

楼主: 夜未央27
979037 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上周检查是移植后28天,B超有卵黄囊有少许胎芽,没有胎心,宫腔内积血!检查完后尽管还有阴道出血,但都是暗红色,腹痛缓解,一直以为宝宝会好好的!结果今天去复查,移植后35天还是没看到胎心,医生说宫腔内还是有积血,孕囊不是很规则,胎芽4毫米,还是没有胎心,一下子,想哭!医生说要么还是再用一周的药,可能长的慢,要么就做掉!我都不知道该怎么选,医生还是给我开了一周的黄体酮,让一周后再复查,人都要奔溃了!其实昨晚有看到胎停再战的帖子,心就慌的不行,一整晚没睡好,虽说跟自己说都是负能量,不要多想,可就是控制不住!结果今天复查让我心痛,跟老公说了,他就让我不要乱想,可我还是跟他说结果不是很好,可能一周后不好要清宫,想让他做好思想准备,也让自己做好思想准备!不知道这一周怎么熬!
点击查看全文
夜未央27 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-1 07:07 | 来自疯狂造人
回复 q1477870631212
你什么时候去查啊
下周一,昨天刚复查回来,不知道这一周怎么过,昨天下午回来睡了一下午,不想讲话,可是还有那么多天要熬,晚上也是各种睡不着呀!
点击查看全文
夜未央27 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-1 07:09 | 来自疯狂造人
你什么时候去查啊
宝妈,你都不睡觉吗?怎么半夜也看帖子,这样对宝宝不好!
点击查看全文
夜未央27 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-1 07:11 | 来自疯狂造人
回复 金子~
不要灰心,加油!我也出血8天了,在打保胎针,5号复查,我们一起加油!宝宝一定会好好的!
嗯,我也是一直有出血,可是出血我不怕,只是希望胎心快快有!我7号去复查!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-11-1 07:19 | 来自疯狂造人
回复 夜未央27
宝妈,你都不睡觉吗?怎么半夜也看帖子,这样对宝宝不好!
我是早上8点多就睡着了,那时候上厕所就睡不着,明天要去复查定下来了
点击查看全文
夜未央27 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-1 07:21 | 来自疯狂造人
我是早上8点多就睡着了,那时候上厕所就睡不着,明天要去复查定下来了
嗯,身体是最重要的!要注意休息,我自己这种情况也劝不了你什么,一起加油吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-1 07:37 | 来自疯狂造人
宝妈,我也是试管的,移植29天也是只有囊,复查还是没有,医生让我放弃我又坚持一个星期
你现在有胎心了吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-11-1 08:06 | 来自疯狂造人
回复 茜倩11
你现在有胎心了吗?
没有
点击查看全文
夜未央27 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-8 20:38 | 来自疯狂造人
没有
妞,你复查的怎么样了?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-11-9 05:14 | 来自疯狂造人
回复 夜未央27
妞,你复查的怎么样了?
明天复查
点击查看全文
夜未央27 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-9 05:39 | 来自疯狂造人
明天复查
嗯,祝顺利!把幸运传你!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-11-9 09:49 | 来自疯狂造人
回复 夜未央27
嗯,祝顺利!把幸运传你!
谢谢你啊,希望吧
点击查看全文
夜未央27 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-9 11:07 | 来自疯狂造人
谢谢你啊,希望吧
还没去吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-11-9 14:46 | 来自疯狂造人
回复 夜未央27
还没去吗?
明天去检查啊
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-11-9 15:13 | 来自疯狂造人
或许一周过后去检查宝宝就很健康了,其实医生的话不要全听,我那时候6周去检查医生也说百分之70'80没用了让我今天空腹去检查,如果还是没有胎心就让我做了,她之前吓唬我说这一个礼拜会大出血,我到现在不也好好的,能吃能睡,而且还有孕吐的反应,所以我们要相信宝宝,我也打算等8周在去做B超!宝妈我们一起加油,相信宝宝比我们还更坚强!
点击查看全文
夜未央27 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-9 15:23 | 来自疯狂造人
回复 w1466042850654
或许一周过后去检查宝宝就很健康了,其实医生的话不要全听,我那时候6周去检查医生也说百分之70'80没用了让我今天空腹去检查,如果还是没有胎心就让我做了,她之前吓唬我说这一个礼拜会大出血,我到现在不也好好的,能吃能睡,而且还有孕吐的反应,所以我们要相信宝宝,我也打算等8周在去做B超!宝妈我们一起加油,相信宝宝比我们还更坚强!
可是我今天不好了,今天收拾了下衣服,搬了放衣服的收纳箱,肚子就开始痛,好在躺床上休息后缓解了,结果起来吃饭一下子肚子又痛了,这次疼的都快晕了,下面还出了很多血,老公叫了120送去医院,医生说宫腔内都是血,看不清,但有看到胎心,医生说可能不好了,我问那是不是可能是好的,她说是的,我就说那就保胎,有胎心我不会做掉的,回家后我打算24小时卧床,再不会大意,不会搬东西,不会乱走!我已经错了,我只求菩萨保佑,还来得及保护好我的孩子!
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-11-9 17:27 | 来自疯狂造人
回复 夜未央27
可是我今天不好了,今天收拾了下衣服,搬了放衣服的收纳箱,肚子就开始痛,好在躺床上休息后缓解了,结果起来吃饭一下子肚子又痛了,这次疼的都快晕了,下面还出了很多血,老公叫了120送去医院,医生说宫腔内都是血,看不清,但有看到胎心,医生说可能不好了,我问那是不是可能是好的,她说是的,我就说那就保胎,有胎心我不会做掉的,回家后我打算24小时卧床,再不会大意,不会搬东西,不会乱走!我已经错了,我只求菩萨保佑...
嗯嗯,多休息,听医生的好好保胎,相信宝宝会很坚强的!加油宝妈
点击查看全文
夜未央27 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-9 17:28 | 来自疯狂造人
回复 w1466042850654
嗯嗯,多休息,听医生的好好保胎,相信宝宝会很坚强的!加油宝妈
嗯,谢谢亲,我会加油的,今天痛的快晕的时候我都觉得宝宝肯定不在了,他在我当然要努力!
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-11-9 18:24 | 来自疯狂造人
回复 夜未央27
嗯,谢谢亲,我会加油的,今天痛的快晕的时候我都觉得宝宝肯定不在了,他在我当然要努力!
嗯嗯,加油加油
点击查看全文