要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

各位宝妈,黄体酮针打过的进来看看呢

楼主: 张太太LJ
470924 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝妈们,有打过黄体酮针的吗?
之前刚刚查出怀孕时抽血孕酮是98.几小单位,后来有次早上基础体温降了点就去医院复查只有86.几,医生说打两周黄体酮,每天两支,后来两周打完又去复查,孕酮就很高了,144.几,有些宝妈说打针后就不具备参考价值,打针期间基础体温一直在37度以上。
两周后复查时候,妈妈因为心痛我天天打针喊医生改开的黄体酮胶囊,本来想到正常了就可以不打针吃药了,遇见产检的宝妈说停了就会降,最好吃到三个月稳定了,果真医生没有喊停,喊我改为每天打一支针药,打一周后改吃药,黄体酮胶囊每天两次,每次两颗。
回家后老公妈妈都心疼我打针,就喊我先吃药,吃的第一天吃完药就是昏,然后睡觉,早上眼睛睁不开,基本上都在睡觉,反而基础体温降了,第一天早上36.94,第二天早上36.88,我害怕体温持续下降,昨天就去打了针,今天体温就36.94了。
我查过一些帖子,有些宝妈说药没得打针效果好,但是我现在才二个月,难道要一直打到三个月吗?当然为了宝宝,打针可以坚持,再痛再苦都可以坚持,但是这个感觉有依赖性了,一不打针温度就降,好吓人滴~
有同样打过黄体酮,然后三个月内停针的宝妈吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-10-31 11:16 | 来自iPhone
我从刚发现怀孕打到现在86天,还继续在打。我倒想一直打下去呢。只要宝宝健健康康的,屁股打开花也值了。
点击查看全文
张太太LJ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-10-31 11:17 | 来自疯狂造人
回复 信念.
我从刚发现怀孕打到现在86天,还继续在打。我倒想一直打下去呢。只要宝宝健健康康的,屁股打开花也值了。
哈哈哈~好勒!只要宝宝健健康康!屁股打开花都值
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-10-31 13:09 | 来自疯狂造人
我打了快一个月了,还在继续,每天40mg
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-31 13:19 | 来自疯狂造人
打了40多天 中间减针本来打算停的,没想到骤降,重新天天打,针不可以一下子停隔天打慢慢停
点击查看全文
张太太LJ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-10-31 14:13 | 来自疯狂造人
回复 喜迎鸡宝宝
打了40多天 中间减针本来打算停的,没想到骤降,重新天天打,针不可以一下子停隔天打慢慢停
跟我一样呢,就是,准备今天听医生的先打一支试试
点击查看全文