要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[其他]

试管婴儿移植腹水日要多久才会消下去啊!该怎么办…………………………………………

楼主: Lucky够够够
11292628 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植第八天腹水,肚子胀起来了。之前都不知道移植后还会腹水的,以为取卵才会腹水。问了一些姐妹才知道移植是也是有腹水的。现在吃鱼、虾、牛奶、蛋白粉、冬瓜汤、脉动。都吃怕了现在都还胀着。有人说去医院也只挂白蛋白,或抽水,我就在家里没去医院不知道可以吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-5 20:20 | 来自疯狂造人
回复 Lucky够够够
谢谢,我现在肚子是也消下来了,接你宫内胎心胎芽。喝白开始也可以吗
我最近基本也喝白开水,但台湾的医生要求一天一只运动饮料,一斤小番茄(或者500cc的番茄汁)最后是2000cc的白开水。我现在卵巢还那么大,决定继续按照上述内容饮用
点击查看全文
Lucky够够够 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-11-5 20:24 | 来自疯狂造人
回复 w1461503249396
我最近基本也喝白开水,但台湾的医生要求一天一只运动饮料,一斤小番茄(或者500cc的番茄汁)最后是2000cc的白开水。我现在卵巢还那么大,决定继续按照上述内容饮用
那就是吃小可爱也可以了,运动饮料就是脉动了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-11-5 20:41 | 来自疯狂造人
亲,我是住院打白蛋白一周才开始恢复的,后面真正肚子消下来的是移植后的第三周末左右,不过昨天去B超发现是双胎胎心胎芽已有,但是卵巢还是正常体积的两倍。也就是说还是有复发的可能性,所以一定多喝水多上厕所。大意不得!如果亲的情况不是很乐观一定要及时就医!hoss是一个影响身体其他功能的可怕的状态!祝亲也一切顺利!
hoss是什么?我打了两天白蛋白,现在每天打羟什么淀粉酶,肚子胀的疼,现在外阴唇也肿了,真是好难熬
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-11-5 20:43 | 来自疯狂造人
回复 suzy666888
hoss是什么?我打了两天白蛋白,现在每天打羟什么淀粉酶,肚子胀的疼,现在外阴唇也肿了,真是好难熬
多吃高蛋白东西
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-11-5 21:06 | 来自疯狂造人
回复 Lucky够够够
多吃高蛋白东西
根本吃不下什么,一吃就肚子胀的受不了,除非光喝汤汤水水不吃饭
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-11-5 21:08 | 来自疯狂造人
根本吃不下什么,一吃就肚子胀的受不了,除非光喝汤汤水水不吃饭
少吃多餐,喝冬瓜汤或脉动买点蛋白粉喝,我最近都是买鲜牛奶泡蛋白粉喝
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-11-5 21:10 | 来自疯狂造人
回复 Lucky够够够
少吃多餐,喝冬瓜汤或脉动买点蛋白粉喝,我最近都是买鲜牛奶泡蛋白粉喝
嗯,我这才移植第十二天,移植第七天就测到了,一测到怀孕就开始腹水
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-6 11:35 | 来自疯狂造人
是卵巢过度刺激的医学称呼,我也经历过你说的这些情况,急不得,消下来需要个过程。你现在一定要注意白蛋白继续,多喝水多上厕所。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-11-6 11:36 | 来自疯狂造人
是卵巢过度刺激的医学称呼,我也经历过你说的这些情况,急不得,消下来需要个过程。你现在一定要注意白蛋白继续,多喝水多上厕所。
嗯嗯,好的谢谢妹子
点击查看全文