要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[其他]

试管婴儿移植腹水日要多久才会消下去啊!该怎么办…………………………………………

11271228 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植第八天腹水,肚子胀起来了。之前都不知道移植后还会腹水的,以为取卵才会腹水。问了一些姐妹才知道移植是也是有腹水的。现在吃鱼、虾、牛奶、蛋白粉、冬瓜汤、脉动。都吃怕了现在都还胀着。有人说去医院也只挂白蛋白,或抽水,我就在家里没去医院不知道可以吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-31 10:36 | 来自疯狂造人
多喝点酸奶.我也和你一样.昨天喝了几瓶能躺下睡觉了.
点击查看全文
Lucky够够够 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-10-31 11:27 | 来自疯狂造人
回复 小开可爱
多喝点酸奶.我也和你一样.昨天喝了几瓶能躺下睡觉了.
这两天喝鲜奶泡蛋白粉好多了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-1 07:59 | 来自疯狂造人
回复 Lucky够够够
我都喝鲜奶喝到吐了.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-1 11:12 | 来自疯狂造人
回复 Lucky够够够
不要喝纯牛奶,容易胀气。多吃高蛋白,蛋白粉可以喝。一天分多餐,不再不舒服,去医院,不要忍
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-11-1 11:14 | 来自疯狂造人
回复 落尘425
不要喝纯牛奶,容易胀气。多吃高蛋白,蛋白粉可以喝。一天分多餐,不再不舒服,去医院,不要忍
是不是胀到一定值后就不胀了,我这两天就不怎么胀了舒服多了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-1 13:08 | 来自疯狂造人
我腹水刚刚恢复好!现在还在家里休息。首先恭喜你移植后八天腹水说明你怀孕了!然后千万不要拖,赶紧挂妇科急诊去医院打白蛋白!记住不要听信所有的说法,赶紧去医院挂白蛋白。虽然贵一点但是为了自己的生命还有宝宝的健康赶紧去!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-1 13:15 | 来自疯狂造人
急死我了,赶紧去医院,在家里只会越来越大!大到让你什么都吃不下喝不下睡不下!我足足打了一个周的白蛋白才恢复,怀孕后HCG直线上升腹水也是随之发展迅速,担心出现血栓和呼吸困难休克。 我朋友的朋友拖延得很严重之后,一天打十瓶白蛋白,最后十万多才保住……-_-#你赶紧去医院,别相信这些江湖信息啦!我知道这种情况严重后的可怕,我上周住院后即使有白蛋白辅助,高峰期一天足足重了六斤!肚皮差点涨爆的感觉!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-11-1 13:34 | 来自疯狂造人
回复 w1461503249396
我腹水刚刚恢复好!现在还在家里休息。首先恭喜你移植后八天腹水说明你怀孕了!然后千万不要拖,赶紧挂妇科急诊去医院打白蛋白!记住不要听信所有的说法,赶紧去医院挂白蛋白。虽然贵一点但是为了自己的生命还有宝宝的健康赶紧去!
你是多少天腹水啊!我现在好了。过几天B超了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-1 19:24 | 来自疯狂造人
回复 Lucky够够够
你是多少天腹水啊!我现在好了。过几天B超了
没怀吗?好了就好! 我第三天开始腹胀第九天才去医院结果很严重……-_-#不希望再有人跟我受一样的罪。后面HCG升的很快,腹水过了高峰期才慢慢消下来
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-11-1 19:27 | 来自疯狂造人
没怀吗?好了就好! 我第三天开始腹胀第九天才去医院结果很严重……-_-#不希望再有人跟我受一样的罪。后面HCG升的很快,腹水过了高峰期才慢慢消下来
14天抽血746,16天1900多点。就等着一超啊!希望宫内好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-2 12:47 | 来自疯狂造人
回复 Lucky够够够
14天抽血746,16天1900多点。就等着一超啊!希望宫内好孕
那我们差不多啦!我移植后第九天164,十三天650,十九天18000+多,打算这个周五去B超看一下宫内孕,还有是几胞。你打算什么时候一超呢?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-11-2 17:11 | 来自疯狂造人
那我们差不多啦!我移植后第九天164,十三天650,十九天18000+多,打算这个周五去B超看一下宫内孕,还有是几胞。你打算什么时候一超呢?
我下周三B超希望都宫内好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-11-2 17:13 | 来自疯狂造人
是说移植几细胞吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-2 18:26 | 来自疯狂造人
回复 Lucky够够够
是不是胀到一定值后就不胀了,我这两天就不怎么胀了舒服多了
是的,高峰期过了,就消了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-11-2 22:42 | 来自疯狂造人
多喝水,多上厕所就会缓解
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-11-4 22:21 | 来自疯狂造人
你腹水多久好的?我也腹水了,每天吃不好睡不着
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-5 17:16 | 来自疯狂造人
回复 suzy666888
亲,我是住院打白蛋白一周才开始恢复的,后面真正肚子消下来的是移植后的第三周末左右,不过昨天去B超发现是双胎胎心胎芽已有,但是卵巢还是正常体积的两倍。也就是说还是有复发的可能性,所以一定多喝水多上厕所。大意不得!如果亲的情况不是很乐观一定要及时就医!hoss是一个影响身体其他功能的可怕的状态!祝亲也一切顺利!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-11-5 18:20 | 来自疯狂造人
回复 suzy666888
腹水十三天这样
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-11-5 18:22 | 来自疯狂造人
亲,我是住院打白蛋白一周才开始恢复的,后面真正肚子消下来的是移植后的第三周末左右,不过昨天去B超发现是双胎胎心胎芽已有,但是卵巢还是正常体积的两倍。也就是说还是有复发的可能性,所以一定多喝水多上厕所。大意不得!如果亲的情况不是很乐观一定要及时就医!hoss是一个影响身体其他功能的可怕的状态!祝亲也一切顺利!
谢谢,我现在肚子是也消下来了,接你宫内胎心胎芽。喝白开始也可以吗
点击查看全文