要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
12跳转
[激素六项]

内分泌失调,选择中药还是西药啊?

995329 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
内分泌失调,70天不来例假了。去医院查睾酮素高,内膜7mm,不知道该吃中药调理,还是西药?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-11-9 15:36 | 来自疯狂造人
回复 q1430282475310
请问你怎么调的
我是用的外用调理好的。你官下我系说
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-11-14 10:44 | 来自疯狂造人
回复 从为爱过你
我三个月不来月经也把我吓死了。还好我调理好了。
你是怎么调的……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-15 00:15 | 来自疯狂造人
说实话我就是内分泌一下全乱了!最严重时腿发软 脸上脱皮 头发干涩!吃西药吧!重要太慢了!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-15 11:25 | 来自疯狂造人
吃中药吧,我就是三个月没来,吃了俩月中药调理好的,一定要找到好大夫,我的第一个大夫再他那里吃了半个月,虽说管用了一点但是特别慢,后来我朋友介绍我去她认识的一个大夫那里就吃了12天就好了,他说有的大夫特别黑,本来就不是大病就是给你慢慢治让你多花钱,所以一定要找一个好的中医
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-11-20 04:43 | 来自疯狂造人
回复 q1473314732238
方便的话相互关下我发给你
能给我发吗,我的睾酮也高
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-11-29 15:29 | 来自疯狂造人
我也雄高,吃达英在。下月正常就开始促排了。中药太慢了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-1 12:15 | 来自疯狂造人
如果你七十天都不来,月经一直不正常的话,你最好吃了,三个月的黄体酮,成为一个人工周期。然后停了之后,让它自然来。这期间你吃一些肾虚的药,宫寒的药。我就是一直连着几个月,周期不定,时间也很长,像你这样五十多天六十多天。西药也用过,中药也用过,最后还是用黄体酮创造了一个人工周期,第三个月就正常了。但是这期间我一直吃肾虚的补药。还要加上适当的运动哦。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-1 15:32 | 来自疯狂造人
回复 平常心快出世
我也是睾酮素高,但是没说是不是多囊。
亲。你睾酮高。现在怎么治的啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-17 13:21 | 来自疯狂造人
回复 平常心快出世
嗯嗯,好的。我在内蒙古
你在内蒙古哪里,我也是内蒙古,黄体高,烦死了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-17 13:36 | 来自疯狂造人
回复 w1459569458274
你在内蒙古哪里,我也是内蒙古,黄体高,烦死了
我是内蒙古集宁的,你呢?我现在认识个中医大夫不错,正在调理。
点击查看全文