要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[其他]

今天躺了一天,好不容易不出血了,被狗一吓,前功尽弃

1192730 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本来躺了一天已经快好了。晚上吃饭时,公婆带来的狗突然往我两腿之间钻,当时我就感觉肚子一紧,吃完赶紧去看,又淌好多咖啡血。真的蓝瘦香菇。我体质敏感容易紧张,从小怕狗,公婆这三天来给我做饭,带着狗,他们在家不停地打扫卫生(我后来发现我家很多东西都被过度清洁给弄坏了),把饮水机的电线弄掉了但是没吱声就走了,我昨晚没有热水喝,不得已搬开沙发去找插头。结果早上就出血了。老公公还老在屋里吸烟,味一直散不出去。咽炎很怕烟味。。
唉,宝宝的血值蛮好的,可惜我这几天被公婆弄得太紧张了,很焦虑,他们帮我做饭也很辛苦,如果他们能不要不停得打扫卫生就好了。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-10-31 11:08 | 来自疯狂造人
回复 楹楹藸
电视都不给我看,唉,太紧张了!我觉得一切平常心顺其自然就好!
我看手机
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-31 11:15 | 来自疯狂造人
回复 晓熙爱
我看手机
我要偷偷用!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-10-31 15:05 | 来自疯狂造人
我是一直和婆婆住的,以前胎停,生化,好不容易这次这个还不错,婆婆每天不让我吃这不让我吃那。我家现在花椒大料都不吃,我说想吃个大蒜都不行,辣椒这两天稍微让我吃点了,我以前真的是嗜辣如命啊,一天不吃都不行
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-31 18:52 | 来自疯狂造人
回复 晴兲の鲑鲑
我是一直和婆婆住的,以前胎停,生化,好不容易这次这个还不错,婆婆每天不让我吃这不让我吃那。我家现在花椒大料都不吃,我说想吃个大蒜都不行,辣椒这两天稍微让我吃点了,我以前真的是嗜辣如命啊,一天不吃都不行
你婆婆还是研究过孕妇饮食的啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-10-31 22:43 | 来自疯狂造人
回复 q1473923957878
你婆婆还是研究过孕妇饮食的啊
是我自己作死,我把软件里禁吃和慎吃的都写上,也专门标注的,但是我婆婆全不让吃
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-10 14:48 | 来自疯狂造人
回复 母体啥都能忍
天天都大扫除太夸张了吧,我这刚上厕所发现,厕所门擦坏了,洗衣机水龙头拆断了
,楼主,你家门是什么材料,能擦坏???
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-10 20:32 | 来自疯狂造人
回复 子休子沐麻麻 ,楼主,你家门是什么材料,能擦坏???
至于用三个问号吗?推拉门行吗?你没见过不表示不可能发生啊。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-10 21:04 | 来自疯狂造人
回复 母体啥都能忍
至于用三个问号吗?推拉门行吗?你没见过不表示不可能发生啊。。
额,没有别的意思哦,只是觉得楼主现在怀孕了,尽量让自己心情好点,别想太多了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-11-11 07:49 | 来自疯狂造人
现在老一辈的是这样,因为他们怀的时候条件差,还要去干活,最后也好好的生了孩子,所以觉得我们这一辈娇气。我婆婆偶尔也念她那时候怀我老公要生前一天还在做事儿,第二天就生了。你不理她就好了。但我婆婆一日三餐,洗衣服都是给我弄好,洗脚水都不让我自己端。我在家就是躺着玩看电视之类。婆婆把狗狗都送到其他地方去了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-11 08:07 | 来自疯狂造人
放松心情,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-11-11 08:32 | 来自疯狂造人
我婆婆也是过来帮我做饭 不自在 心情紧张没有以前放松 后悔当时同意让她过来
点击查看全文