要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12跳转
[无精]

现在一片空白,不知道未来会怎样

楼主: 幻城之恋
703930 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-1 20:40 | 来自疯狂造人
楼主不要太难过,我老公今天检查也是精子密度为零,医生说可能检查有错,我们决定下周再去别的医院复查一次,如果真的无精但是睾丸穿刺有精子是不是还有希望?我现在头脑一片空白,不知道情况会有多不好,真的好难受!
点击查看全文
幻城之恋 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-11-1 22:09 | 来自疯狂造人
回复 林蜜
楼主不要太难过,我老公今天检查也是精子密度为零,医生说可能检查有错,我们决定下周再去别的医院复查一次,如果真的无精但是睾丸穿刺有精子是不是还有希望?我现在头脑一片空白,不知道情况会有多不好,真的好难受!
过几天再换大医院检查一下确认一下,只要有精就有希望,接下来的路很长,我们都加油!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-1 22:22 | 来自疯狂造人
回复 幻城之恋
过几天再换大医院检查一下确认一下,只要有精就有希望,接下来的路很长,我们都加油!
没错,我有点怀疑今天的医院不够专业,打算周五去大医院再详细检查一下,就算真的有什么问题也要积极面对不是吗?本来已经失去信心了,今晚不停的看帖子查资料加上好心姐妹的安慰,我现在心情好多了,咱们都不能放弃
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-1 22:22 | 来自疯狂造人
回复 林蜜
我老公今天检查也是精子密度为零,医生说可能检查有错,我们决定下周再去别的医院复查一次,如果真的无精但是睾丸穿刺有精子是不是还有希望?请好心的姐妹帮忙解答一下,拜托了拜托拜托!
无精分梗阻和非梗阻,先把必要检查都做,连续3次无精才是的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-1 22:41 | 来自疯狂造人
回复 禄卡
无精分梗阻和非梗阻,先把必要检查都做,连续3次无精才是的。
好的,谢谢你
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-1 22:55 | 来自疯狂造人
楼主先不要急,我老公一次检查A0.7 B0,当时也崩溃。后来调理了二个星期,又跑去仁济验了,AB有50了。再去找个三甲验验。
点击查看全文
幻城之恋 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-11-2 08:41 | 来自疯狂造人
抱抱,大家都要加油,会好起来的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-11-7 11:52
回复 幻城之恋

是啊,我们刚刚第一次精液检查出无精子,还没有确认到底是属于哪一种类型的,我们也做好长期的战斗准备! ...

也才做了一次检查 一般都是要检查三次  也可以睾丸穿刺取精下试试
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-7 15:18 | 来自疯狂造人
听说有个朋友的朋友老公精子从尿液里提取出来的,额,别轻易放弃
点击查看全文
幻城之恋 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-11-7 15:50 | 来自疯狂造人
回复 米瓜果
听说有个朋友的朋友老公精子从尿液里提取出来的,额,别轻易放弃
嗯,不会放弃的 做好长期治疗的准备了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-12 13:14 | 来自疯狂造人
回复 怕热怕冷又怕风
男的有问题女的大多都会选择包容继续过下去,女的有问题男的大多都会离婚。
是啊!我老公现在也是也只能选择包容!
点击查看全文