要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12跳转
[无精]

现在一片空白,不知道未来会怎样

700630 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
十级宝宝 | 发表于 2016-10-30 16:29 | 来自疯狂造人
男的有问题女的大多都会选择包容继续过下去,女的有问题男的大多都会离婚。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-30 22:00 | 来自疯狂造人
加油,做染色体,激素,果糖等检查
点击查看全文
幻城之恋 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-31 10:27 | 来自疯狂造人
回复 s3068270517
加油,做染色体,激素,果糖等检查
嗯~反正现在全部交给医生,一切要做的检查都一个个来 希望不是最坏的结果
点击查看全文
幻城之恋 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-31 10:28 | 来自疯狂造人
回复 怕热怕冷又怕风
男的有问题女的大多都会选择包容继续过下去,女的有问题男的大多都会离婚。
主要也看双方的感情吧,你说的这个大多数基本上是2,30年前女性的社会地位造成的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-10-31 10:34
无精症也分情况啊 梗阻性的和非梗阻性的
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-31 10:49 | 来自疯狂造人
抱抱。我老公的a级才1.37%,现在也是没办法的。一查出来,我说只让双方父母知道,他自己说的。因为之前大家都是在怪我不肯生,压力大。每个亲戚见到我都说我,现在他是谁说都说是他的问题,说我以前帮他背了那么久黑锅,不能再让我受委屈。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-31 10:54 | 来自疯狂造人
回复 兔子先生的最爱
抱抱。我老公的a级才1.37%,现在也是没办法的。一查出来,我说只让双方父母知道,他自己说的。因为之前大家都是在怪我不肯生,压力大。每个亲戚见到我都说我,现在他是谁说都说是他的问题,说我以前帮他背了那么久黑锅,不能再让我受委屈。
我老公也一样,a特别少,畸形率还高。我三月怀过一个空囊流产了
点击查看全文
幻城之恋 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-31 11:02 | 来自疯狂造人
回复 xinlingzai
无精症也分情况啊 梗阻性的和非梗阻性的
是啊,我们刚刚第一次精液检查出无精子,还没有确认到底是属于哪一种类型的,我们也做好长期的战斗准备!
点击查看全文
幻城之恋 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-31 11:03 | 来自疯狂造人
回复 兔子先生的最爱
抱抱,你们的情况对于我们来说也是非常好的,至少完全具备试管的条件,大家一起加油吧!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-31 11:49 | 来自疯狂造人
回复 幻城之恋
抱抱,你们的情况对于我们来说也是非常好的,至少完全具备试管的条件,大家一起加油吧!
一起加油
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-31 16:37 | 来自疯狂造人
回复 幻城之恋
嗯~反正现在全部交给医生,一切要做的检查都一个个来 希望不是最坏的结果
去北京或上海的大医院,找洪锴或袁亦铭,不要在当地什么三甲医院
点击查看全文
幻城之恋 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-31 16:45 | 来自疯狂造人
回复 s3068270517
去北京或上海的大医院,找洪锴或袁亦铭,不要在当地什么三甲医院
谢谢亲的建议~你也是一样的情况吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-31 17:26 | 来自疯狂造人
你经历的我也是经历过,加油!两人感情最重要
点击查看全文
幻城之恋 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-31 17:32 | 来自疯狂造人
回复 禄卡
你经历的我也是经历过,加油!两人感情最重要
是的,上天给我们的考验吧虽然这个考验很残酷,亲现在怎么样了?可以试管吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-31 17:36 | 来自疯狂造人
回复 幻城之恋
是的,上天给我们的考验吧虽然这个考验很残酷,亲现在怎么样了?可以试管吗?
刚听到真的很残酷,心难受到不行,做完试管前的检查,这星期去建档。所以你也要加油
点击查看全文
幻城之恋 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-31 17:41 | 来自疯狂造人
回复 禄卡
刚听到真的很残酷,心难受到不行,做完试管前的检查,这星期去建档。所以你也要加油
说实话跟身边的朋友也没法交流这些感受,真的只有经历过的人才有感同身受的感觉,真心祝愿你接下来的所有事情都顺顺利利,我自己也加油!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-31 17:55 | 来自疯狂造人
回复 幻城之恋
说实话跟身边的朋友也没法交流这些感受,真的只有经历过的人才有感同身受的感觉,真心祝愿你接下来的所有事情都顺顺利利,我自己也加油!
是啊,旁人是无法理解的,我们只有努力,或者不知道何时才是尽头,或者会没有结果,但不要給自己留下遗憾,希望大家顺顺利利。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-10-31 18:32 | 来自疯狂造人
我开始也跟楼主情况一样,但你们要再做至少两次精液检查,如果还没有,要看看是什么原因,如果可以做吻合手术,就先手术治疗,如果跟我家一样是先天性的没有输精管的原因,就接受试管,我现在正在兴奋的等待试管前的检查。经历过失落、黑暗、眼泪、苦恼、纠结婚姻怎么办,现在多往好的方向想,比如可以一次要两个,比如现在科技发达宫腔镜和取卵都是全麻,抱抱,加油
点击查看全文
幻城之恋 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-31 18:56 | 来自疯狂造人
回复 s2066090285
我开始也跟楼主情况一样,但你们要再做至少两次精液检查,如果还没有,要看看是什么原因,如果可以做吻合手术,就先手术治疗,如果跟我家一样是先天性的没有输精管的原因,就接受试管,我现在正在兴奋的等待试管前的检查。经历过失落、黑暗、眼泪、苦恼、纠结婚姻怎么办,现在多往好的方向想,比如可以一次要两个,比如现在科技发达宫腔镜和取卵都是全麻,抱抱,加油
加油亲,接下来的事情都会顺顺利利的!我觉得老天爷还是会眷顾的,经历了如此考验的夫妻彼此的手会牵的越紧!加油加油!
点击查看全文