要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12345跳转
[孕酮和HCG]

我这个该怎么办?

楼主: px虫儿飞
1263788 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我这个该怎么办?孕6周+2了HCG才3029,可现在没有肚痛没有出血现象,到底该怎么样嘛?我都害怕了!
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-10-30 17:44 | 来自疯狂造人
我hcg从3300酱到2800,现在只管保胎了。保不住再说呗,看帖多了,已经麻木了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-30 18:27 | 来自疯狂造人
我40天也才1600,都没给我bc,让我过一周去bc,说怕宫外肚子痛流血赶紧来医院,你这数值比那些高数值有的都早,我觉得没问题的,加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-30 18:33 | 来自疯狂造人
回复 px虫儿飞
你的是什么情况?我的试纸看不出变浅,我的hcg也没降,只是翻倍很慢
我一直没去医院,从七号开始测到浅印,十七号左右测到强阳,现在测就是变浅了,我也没有太大的反应,一直没去医院,想到了八周再去,好坏一下就能定,比总去医院检查揪心要好……
点击查看全文
十四级宝宝 | 孕(二宝)27周3天 | 发表于 2016-10-30 18:57 | 来自疯狂造人
回复 px虫儿飞
妹妹,你的医生怎么说?你要保吗?
我从排卵后一直吃黄体酮,发现怀孕后加打黄体酮,还有吃胎盘片,说打20天,我已经打了13天了
点击查看全文
px虫儿飞 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-30 22:17 | 来自疯狂造人
回复 秋意凉
现在应该变浅了才对,我觉得你再等等,等出血了或者其他的问题再去医院,再等两周……我一直没去医院,准备八周再去
这几天我没测试纸了,因为刚抽血化验了的,听医生说,有些并不一定要出血才有问题,我们群里一朋友,61天了一直没有胎心胎芽,她也没有出血,没有其他不好的情况,就是孕酮下降了
点击查看全文
px虫儿飞 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-30 22:17 | 来自疯狂造人
回复 孙何baby
你孕囊的单位是多少啊
孕囊暗区只有5*6mm
点击查看全文
px虫儿飞 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-30 22:18 | 来自疯狂造人
回复 还好遇见你
我hcg从3300酱到2800,现在只管保胎了。保不住再说呗,看帖多了,已经麻木了
你多久了呢?还有孕反没?
点击查看全文
px虫儿飞 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-30 22:19 | 来自疯狂造人
回复 瀦瀦瀦
我40天也才1600,都没给我bc,让我过一周去bc,说怕宫外肚子痛流血赶紧来医院,你这数值比那些高数值有的都早,我觉得没问题的,加油
谢谢安慰!你现在多久了?有什么反应没
点击查看全文
px虫儿飞 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-30 22:21 | 来自疯狂造人
回复 秋意凉
我一直没去医院,从七号开始测到浅印,十七号左右测到强阳,现在测就是变浅了,我也没有太大的反应,一直没去医院,想到了八周再去,好坏一下就能定,比总去医院检查揪心要好……
你现在多久了?末次是什么时候?没测过血吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-31 00:08 | 来自疯狂造人
我42天才六百
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-31 06:53 | 来自疯狂造人
回复 px虫儿飞
你现在多久了?末次是什么时候?没测过血吗?
我今天正好七周,没验过血,就等八周再说了……
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-10-31 07:56 | 来自疯狂造人
回复 px虫儿飞
你多久了呢?还有孕反没?
46天,一直都没有
点击查看全文
px虫儿飞 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-31 08:11 | 来自疯狂造人
回复 还好遇见你
46天,一直都没有
你什么都没有吗?查了孕酮和hcg没有
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-10-31 08:16 | 来自疯狂造人
回复 px虫儿飞
你什么都没有吗?查了孕酮和hcg没有
嗯,就30天到32天有点肚子疼和恶心,其他都没反应。你比我好,好歹一直在涨,我是刚开始翻倍好,后来一周慢,再后来就降了。孕酮也突然降到了8。现在在保胎,可是早孕试纸一直不到强阳...周四吃药整一周,到时候就知道结果了……我保的太晚了,发现长得慢我又上了两天班才去找大夫,那时候已经降了...
点击查看全文
px虫儿飞 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-31 08:20 | 来自疯狂造人
回复 还好遇见你
嗯,就30天到32天有点肚子疼和恶心,其他都没反应。你比我好,好歹一直在涨,我是刚开始翻倍好,后来一周慢,再后来就降了。孕酮也突然降到了8。现在在保胎,可是早孕试纸一直不到强阳...周四吃药整一周,到时候就知道结果了……我保的太晚了,发现长得慢我又上了两天班才去找大夫,那时候已经降了...
你B超过吗?你一开始hcg和孕酮是多少呀!我是怕我们这样保有意义没有,要宝宝的路很艰辛!你现在也是请假了吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-10-31 09:00 | 来自疯狂造人
回复 px虫儿飞
你B超过吗?你一开始hcg和孕酮是多少呀!我是怕我们这样保有意义没有,要宝宝的路很艰辛!你现在也是请假了吗
嗯,请了。一开始hcg486,孕酮32大单位。
第二次1407,27。
第三次只查了hcg3330。
第四次hcg2800,孕酮8。
每天看大量的胎停贴,hcg下降保住的几乎没有,看了几天麻木了,也开始慢慢的接受。不管结果怎么样,我们一定要坚强!
你现在还在增长,是有机会的,不像我,保的太晚了。加油!一定好好的!
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-10-31 09:01 | 来自疯狂造人
回复 px虫儿飞
39天阴超,有卵黄囊。其他啥也没。
点击查看全文
px虫儿飞 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-31 09:49 | 来自疯狂造人
回复 还好遇见你
嗯,请了。一开始hcg486,孕酮32大单位。
第二次1407,27。
第三次只查了hcg3330。
第四次hcg2800,孕酮8。
每天看大量的胎停贴,hcg下降保住的几乎没有,看了几天麻木了,也开始慢慢的接受。不管结果怎么样,我们一定要坚强!
你现在还在增长,是有机会的,不像我,保的太晚了。加油!一定好好的!
你现在有流血,肚子痛的现象没有,没有暂时不要放弃
点击查看全文
px虫儿飞 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-31 09:51 | 来自疯狂造人
回复 还好遇见你
39天阴超,有卵黄囊。其他啥也没。
今天再去找了医生,他建议我至少56天以后再去检查,并建议我去大医院
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2016-10-31 09:57 | 来自疯狂造人
回复 浅夏诗韵--
我46天hcg才1535,我还没有放弃
你现在多少了?
点击查看全文