要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[发泄吐槽]

老公弟弟的女朋友怀孕了,而我却还没有

1540925 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我今年三月嫁进老公门,这半年也一直在备孕,可却每个月都失望,深知婆婆很想抱孙子,可是月经一直不调,前两个月也都在吃中药调理,月经准时了两个月,后来这次推迟了50天,本来以为会有,一直测早孕,都测不出,去医院验血也没有。医生让我回家过几天再看看,然后今天却来月经了。今天他弟弟打电话给婆婆,说他女朋友怀孕了。听到这个消息,心里不是滋味,感觉自己很没用,很不争气,现在更被人看扁,被人看成自己有问题不会生…心里很难过,也有一点不平衡!不知如何是好?该怎么调节这个心态…别人肯定会议论,先进门的却没有,还没结婚的就怀孕了…同一屋檐下,该怎么继续生活?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-31 10:55 | 来自疯狂造人
我跟你一样,弟弟老婆都快生了,心态好点吧,急也急不来的
点击查看全文
2017播种红人
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-10-31 13:46 | 来自疯狂造人
放宽心,我那时备孕一年半,期间的心酸不想多说,那时老公大姨家的姐姐生孩子我嫉妒,因为自己不怀孕所以我讨厌那个孩子,尤其是老公和婆婆他们当着我的面稀罕那个孩子的时候,我就更加讨厌那个孩子,我给自己的压力太大,当听到谁谁谁怀孕了我的心里就更不是滋味,后来我也想通了,也许宝宝跟我的缘分还没到,没想到放松心情的那个月就有了,现在怀孕快六个月了,都说不着急,可我知道自己比任何人都着急,最重要的就是心情,加油,祝你好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-10-31 13:59 | 来自疯狂造人
你这确实,我能理解!我之前怀上了,我老公表弟老婆也怀上了,本来大家高高兴兴,结果我的没保住!他家的10.7号出生了,我的这个月才又刚怀上。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-31 14:08
女人结婚后并不是只有生孩子一件事好吧。很多心理性不孕就是因为太急于怀孕了,情绪压力比较大,所以怀不上。说不定不在乎,注意力不在这儿,很快就怀了。这有什么好比较的。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-10-31 14:28 | 来自Android
确实人家会这样想,但你管得住别人的嘴巴吗,心态好点,对弟妹好点,好孕很快就来
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-10-31 15:20
备孕真的很累,心累,我当初也备孕了半年,月月大白板,后来都懒的测了,姨妈比闹钟还准时,正打算不备孕了,想着过年休息的时候我想去做试管或人授的时候,这个月怀上了,重点是这个月都没有特意安排功课,现在怀孕一个月多几天,很不幸的见红了,需要保胎了
点击查看全文