要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[发泄吐槽]

老公弟弟的女朋友怀孕了,而我却还没有

1539025 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我今年三月嫁进老公门,这半年也一直在备孕,可却每个月都失望,深知婆婆很想抱孙子,可是月经一直不调,前两个月也都在吃中药调理,月经准时了两个月,后来这次推迟了50天,本来以为会有,一直测早孕,都测不出,去医院验血也没有。医生让我回家过几天再看看,然后今天却来月经了。今天他弟弟打电话给婆婆,说他女朋友怀孕了。听到这个消息,心里不是滋味,感觉自己很没用,很不争气,现在更被人看扁,被人看成自己有问题不会生…心里很难过,也有一点不平衡!不知如何是好?该怎么调节这个心态…别人肯定会议论,先进门的却没有,还没结婚的就怀孕了…同一屋檐下,该怎么继续生活?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-30 14:08 | 来自疯狂造人
你不要想太多了要调整点心态,你调理好身体离好孕就不远了,你嫁得是有俩儿子家庭 如果事事都有比较的话,你身体和心灵都会很累的!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-30 14:10 | 来自疯狂造人
这心情能理解,但是别人说几句安慰的话,也没什么用只能靠自己想通,别有太大压力,我看你说月经推迟,那你有吃叶酸吗,叶酸是会导致一些叶酸过敏的人月经推迟的,如果不是那就是神经太紧张了!自己劝自己吧,调解心情很重要!你可以用排卵试纸测(详细用法可以百度一下),这样就不会盲目,事半功倍!不要想太多,我妹妹还比我先怀孕呢,我也这么想过,中间还有一些事,人言可畏,不要太在意,只有想通了才能内心变强大!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-30 14:20 | 来自Android
才半年急啥?大把结婚几年才生的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-10-30 14:29 | 来自疯狂造人
哎,我之前结婚5年多还没孩子,老公他弟结婚第二年就生了个大孙子,我今年好不容易怀了,哎做女人不容易,有苦说不出,心里憋屈,没自信没安全感。那几年我都是尽量躲着婆家,能不会婆家就尽量不会去,一年也就正式回去两次呆一会不过夜就走。都觉得自己人格分裂了,一回他家就特别敏感焦躁不安,那种感觉没人能理解
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-10-30 15:20 | 来自疯狂造人
我结婚八年,现在才怀上,我老公他弟儿子都三岁了,那会知道弟媳怀上了的时候心里也不是滋味,她生那会我在家帮忙,在医院看护士把侄子抱出来,很可爱,后来想开了,公公婆婆抱上孙子后,忙着带孙,注意力就没那么紧在我肚子上了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-10-30 17:08 | 来自疯狂造人
别把自己的价值都关乎在生孩子上面,也没必要去比较。半年备孕不中也挺多的,放松心情,别想那么多
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-30 17:22 | 来自疯狂造人
我比你更惨,堂妹还没结婚,跟我结婚差不多时间订婚,表妹早我一个月结婚,邻居妹妹比我早一个月结婚,都怀孕了,都生了,还有我亲弟弟,过完年订婚,五月结婚,家里一直瞒着我,直到七月才知道弟媳怀了,这几天就生,我结婚也快一年了,想想我的处境你就不觉得累了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-30 17:22 | 来自疯狂造人
我比你更惨,堂妹还没结婚,跟我结婚差不多时间订婚,表妹早我一个月结婚,邻居妹妹比我早一个月结婚,都怀孕了,都生了,还有我亲弟弟,过完年订婚,五月结婚,家里一直瞒着我,直到七月才知道弟媳怀了,这几天就生,我结婚也快一年了,想想我的处境你就不觉得累了
点击查看全文
点击查看全文
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-30 17:35 | 来自疯狂造人
半年没有很正常的,楼主放宽心,心情很重要。你可以去看看我之前发的成功升级的帖子,研究研究,孩子一定会有的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-30 17:38 | 来自疯狂造人
哎哟多大个事儿!我老公弟弟的孩子都高中了,我这才怀孕七个多月,别急该来的总会来的!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-10-30 17:45 | 来自疯狂造人
放松心情吧!我也备孕7,8怀孕的!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-10-30 17:55
只是调理例假不能发现问题呀,要和你老公一起去医院全面检查呀!例假不准说明可能性激素不好,可能排卵了,也可能就没排卵。与其自己生闷气,不如认认真真检查。去正规大医院
点击查看全文
六级宝宝 | 孕(二宝)8周0天 | 发表于 2016-10-30 18:05 | 来自疯狂造人
三个月前去检查,有点多囊,但不是很严重,本人有点胖,雄性激素高了一点,好像也没见卵泡。心里压力大啊,要怎么放松心情呢?心里一直不开怀,烦躁…
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-30 18:05 | 来自疯狂造人
买排卵试纸 强阳同房 强阳转弱同房 ,看你子宫前位还是后位 ,前位平躺就行 精子留体内半小时以上 ,后位事后撅屁股半小时 ,这样精子才能碰到子宫口,如果几个月还不怀,你带着老公一起做个检查,你检查的多一些,你老公检查个精子
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-30 18:46 | 来自疯狂造人
咱俩情况好像啊,我也是三月结婚现在也没怀孕,我老公弟弟比他结婚早,已经生了一个了,我特担心我还不怀孕人家都该生二胎了,那我岂不是很尴尬
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-10-30 21:16 | 来自iPhone
检查身体
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-10-30 23:38 | 来自疯狂造人
我感觉你结婚就是为了要孩子一样,三月结婚到现在才半年多,还没好好过两人世界呢!我们结婚两年多才要的,如果按我老公的话,他恨不得再等三年再要呢。我都快32了呢。
备孕首先弄清楚自己的身体情况,如果有问题,你干着急也没用,还越急越不容易怀。
点击查看全文